Ха, а я всё никак словА не мог подобрать, чтоб охарактеризовать эту транспортную нишу....xD:ah:Себастьян Перейра написал(а):Не люблю я эти метросексуальные бабские кроссоверы... Пидорские они какие-то в основной массе.
Это всё стереотипы отечественного масштаба, иногда с комплексом маленького писюна.Ха, а я всё никак словА не мог подобрать, чтоб охарактеризовать эту транспортную нишу....xD:ah:
А я и не навязываю, а как раз обеими руками "за" то, чтобы все ездили на том, чем хотят и, чтобы не боялись, что из обзовут гососеками за размер, цвет или марку машины.Ну ты только новые стереотипы не навязывай. Каждый ездит на чём хочет и имеет свои убеждения по поводу автомобилей и говномобилей
Во-во, года четыре назад ездил на оранжевом Киа Соуле, очень душевная машинка. 98% времени езжу один, поэтому небольшой соул был в самый раз, все знакомые косо смотрели, типа не пацанская машина, некоторые говорили что "взял бы хотя бы черного или белого" а то бабский цвет какой то непасанский - рыжий, а мне пофиг было, мне нравилось. Потом влюбился в другую машину и поменял Киа Соул на Киа Куп, Ну тут все сказали - вот это нормальная машина для парня....Теперь вот по работе нужен был объемный авто, купил Орладно....А я и не навязываю, а как раз обеими руками "за" то, чтобы все ездили на том, чем хотят и, чтобы не боялись, что из обзовут гососеками за размер, цвет или марку машины.
Ездить можно..., но опасаться надо. В служивую пору товарищ взял мазду 2 белого цвета, продавалась с хорошими скидками, вот он и повелся. Год шуток и насмешек, и она перекачивала девушке из отдела, а так да, гомосеком его никто не называл, но сомнения у всех закралисьxDxDxDА я и не навязываю, а как раз обеими руками "за" то, чтобы все ездили на том, чем хотят и, чтобы не боялись, что из обзовут гососеками за размер, цвет или марку машины.
а сам ты не навязываешь стереотипов?Это всё стереотипы отечественного масштаба, иногда с комплексом маленького писюна.
У нас складывается парадоксальная ситуация, когда херня типа "приоры", или еще хуже - "зубилы" считается "пацаномобилем", а более совершенная и, млять, не меньшая по габаритам "корса" или "авео" - бабской "мафынкой".
Когда же настанет время, в котором выбор авто будет основан на потребностях, а не на стереотипах?
Допустим, живешь один или "спаренным" без детей - компактный авто - твой выбор. Любитель охоты и рыбалки, и дикого отдыха или сельский житель - берешь че-нить полноприводное. Мажор - катаешься на том, что душенька желает и что банковский счет позволяет. Несколько детей? Бери авто, в которое влезут все! Ограничен в средствах - "ларгус", чуть больше - "орландо", пох на деньги - "р-класс" и т. д.
Но только, блин, не клеймите машины пидорскими и т . д. !
...а новый "блейзер", по-моему, все равно гавно, не стоящее денег, которые за него просят.
Есть доля правды в этих словах. В нашей стране извращенное мышление на дорогах только прогрессирует год от года (имхо). Отсюда и клейма для машин, частенько незаслуженные. Один мой знакомый считает, что Q5 женский автомобиль. Доказать обратное невозможно. Что ж, ему из Q7 виднее...отец-герой написал(а):Это всё стереотипы отечественного масштаба, иногда с комплексом маленького писюна.
Предыдущий был середнячком, может этот получше собирают, причем скорее всего на дизеле. Однако меня по-любому визуально и тактильно эта машина не радуетотец-герой написал(а):новый "блейзер", по-моему, все равно гавно, не стоящее денег, которые за него просят
Блин, ну я же ж написал - допустим...а сам ты не навязываешь стереотипов?
живешь один или с женой без детей - компактный авто. С чего это вдруг такой критерий?
ну и так далее с сельскими жителями.....
безусловно пахнет.А мне кажется что от трейла корейщиной пахнет,а должно американщиной все таки коренной янки.
Да за 1,5 можно и паджерика дернуть!!!
p.s. и не все паркетники - пи...ские)))!
Переднеприводные ВАЗики пацанскими называют не потому, что только лохи их покупают, а потому, что это самый массовый выбор в среде, увлекающейся тунинхом - их опускают и задирают, меняют бампера и навешивают полотенцесушители. Стоит это очень дешево, если сравнивать с аналогичными действиями над импортными аналогами.Sevkin написал(а):А на счёт приор и зубил вообще обидно. У нас пол страны на них ездит, что теперь все лохи что ли. И кстати на счёт зубил. В девяностые это реально был пацаномобиль
Если честно, я не уверен, производится ли нынче хотя бы один честный говномес. Честный в том плане, что у него штатно присутствует возможность вручную включить межосевую и межколесные блокировки. Я уже не буду напоминать о такой мелочи, как штатные места крепления рывковых тросов...Себастьян Перейра написал(а):Если бы топовая, которую торгуют за 1,5 млн всегда продавалась бы за 1,3 млн был бы хитом. А так есть варианты, относительно того а нужен ли Вам жип. Если нужен, то однозначно одно из лучших предложений, если нет то нет...
Причем именно жип, а не пидорский паркетник.