Chevrolet Orlando vs Chevrolet Trailblazer 2012

Авто
Orlando
TB должен вот вот появиться в тесте у дилеров.
Если честно - уже всерьёз думаю продавать Орла и пересаживаться на это чудо. Почитал отзывы, посмодрел видео тест драйвов - похоже, это то, что мне нужно. Конечно, по прежнему моей мечтой будет оставться ТАХО, но учитывая ценники "этой страны", похоже, что мечта так и не сбудется :(
Если таки соберусь брать, то дизель LTZ. Ценник озвучен - 1,650. Попахивает кредитиком на 5 лет :), но от осознания того, что ширина авто будет 1902 см, лично у меня сносит башню (лучше бы 2000, как и тахи).
Вощем, чувствую, что не удержусь!

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
St.Wolf написал(а):
= 19 м, слишком широкий :)
Внешне хороша машинка. Вот только американцы дизеля не делают, и заявления Шевроле про гордость "наших инженеров" не впечатляют, значит агрегат будет или опель, или вообще левый.

Опять же, специально для РФ цена, на мой взгляд, несколько завышена. И согласен с мнением, что из машины повышенной проходимости сделали полноприводный универсал.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
= 19 м, слишком широкий :)
Хороша машинка. Вот только американцы дизеля не делают, и заявления Шевроле про гордость "наших инженеров" не впечатляют, значит агрегат будет или опель, или вообще левый.
Sorry xD проглядел...
Они его из какого то пикапа переделали, то есть машина уже обкатанная и проверенная, к дизелю нареканий не было, расчитан на гавня-ю солярку, проблем быть не должно...
А на американском рынке его решили не продавать, ибо для них он слишком маленький :ah:

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Чего это амеры дизеля не делают? Ещё как делают.

Если честно - уже всерьёз думаю продавать Орла и пересаживаться на это чудо. Почитал отзывы, посмодрел видео тест драйвов - похоже, это то, что мне нужно. Конечно, по прежнему моей мечтой будет оставться ТАХО, но учитывая ценники "этой страны", похоже, что мечта так и не сбудется :(
Если таки соберусь брать, то дизель LTZ. Ценник озвучен - 1,650. Попахивает кредитиком на 5 лет :), но от осознания того, что ширина авто будет 1902 см, лично у меня сносит башню (лучше бы 2000, как и тахи).
Вощем, чувствую, что не удержусь!
Чьи отзывы читал? Журналюг? Они там много могут написать xD. Надо воочию щупать.
Мы с этими журналюгами как-то соревновались на Авео, они тогда поведали нам всю прелесть кухни автожурналистики.

Авто
Orlando
И согласен с мнением, что из машины повышенной проходимости сделали полноприводный универсал.
А мне как раз это и надо... я б даже на переднеприводный согласился (если б выбор был), по бездорожью пусть охотники и рыболовы ездят, ну и любители в грязи изволяться и трактор поискать :D
Меня просто от больших, квадратных и широких машин прёт!

А мне как раз это и надо... я б даже на переднеприводный согласился (если б выбор был), по бездорожью пусть охотники и рыболовы ездят, ну и любители в грязи изволяться и трактор поискать :D
Меня просто от больших, квадратных и широких машин прёт!
А я Вот о Субурбане мечтаю :bs:
Front3q.jpg

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
...
У нас уже появился. Дизель 2,8 LTZ. Неплохо выглядит, в салоне просторно. Только вот пластик такой дешевенький, не порадовало.

Авто
Orlando
:handshake: но для меня цена больше 2 лямов уже заоблачная...

Добавлено через 3 минуты
Только вот пластик такой дешевенький, не порадовало.
Дык этож америкос! Дешёвый дубовый пластик - фирменный стиль xD
Мне побарабану... я его редко трогаю...

Авто
Chevrolet Orlando
Felix написал(а):
А я Вот о Субурбане мечтаю
В фильмах амеркосовских на них всегда ФБРовци ездят да еще по несколько штук,у меня башню рвет от того как я хочу такую :cool:

В фильмах амеркосовских на них всегда ФБРовци ездят да еще по несколько штук,у меня башню рвет от того как я хочу такую :cool:
Ну ФБР чаще на Тахах разъезжает, Субурбаны не так часто встречаются.
Кстати не многие знают что Субурбан не в каждом сервисе обслуживать можно. Подъемники в "легковых" сервисах обычно не рассчитаны на такой вес xD

Авто
Chevrolet Orlando
Пару дней назад смску с салона прислали на призентацию ТрейлБлэйзера, с ценой от 1 444,жаль что не смог посетить,работа нихай ее(((

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Пару дней назад смску с салона прислали на призентацию ТрейлБлэйзера, с ценой от 1 444,жаль что не смог посетить,работа нихай ее(((
Реклама идёт...Хорош!!! Я бы тоже пошла на презентацию...Случится выставка, обязательно заедим...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Салон - так просто УАзик (скучный) ... Просто грузовичок - если не ошибаюсь Малайзия

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...Traverse... для американского рынка наверно? ...Цена написана очень сладкая.
Угу, для их рынка. У них и на "Камаро" цена "вкусная" - от 24 тыс. зеленых (750-800 тыс. руб.), а у нас от 2,1 млн начинается...

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
так это цена для америки - у нас под два ляма будет

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
С интересом поглядел на Traverse. Что за зверь..., для американского рынка наверно? Цена написана очень сладкая.
Это минивен по Американски :), как и Додж караван, как и Крайслер Вояджер :)
Очень хорошая думаю машина, думаю что наш Орлик его уменьшенный брат (кстати похожи они сильно).
Вот только двигатель там 3.6 вроде, не для нашего рынка, и наших налогов

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Сегодня был в салоне по поводу страховки, заодно посмотрел воочию трейл. До этого как-то не складывалось. Очень много нареканий от наших коллег было в сторону пластика. По мне пластик такой же как и у нас. Самым для меня главным недостатком показалось не полное убирание последнего ряда сидений. Получается такая ступенька сантиметров 5, съедающая пространство багажника. Конечно их можно в перспективе вообще снять (кому они не нужны), но наш третий ряд ложится в ровный пол, а там выступ (и сидения наши лучше). Впечатление, что там меньше места, чем у нас -присутствует. Специально сохранил "ощущение объёма" и сел в свою машину. У нас, как будто места больше. Но трейл заметно выше и длинней. Ощущения спорные, пока не готов, но в перспективе нравится. Будем "подождать" :)
p.s. хорошо смотрится на больших колёсах, но опять таки цена колёс.....

Сверху