Chevrolet Orlando vs Chevrolet Trailblazer 2012

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Elnat, каковы начальные впечатления у шурина по эксплуатации?

Добавлено через 7 минут
Владимир77700 написал(а):
Закрываем тему чтобы не высвечивала.
Зачем закрывать? Мне, например, интересно. По такому принципу, все темы, касаемо сравнения (VS), надо закрыть, типа, езжай в салон и посмотри. Мне много тем здесь не нравится, но я не предлагаю их закрывать. На каждую тему есть свой читатель и писатель. Ваше предложение не корректно.

С

Себастьян Перейра

Guest
тему закрывать не надо. Вообще сравнение иетересно в принципе, и личные ощущения людей гораздо шире рекламных проспектов...
Я свое мнение про трейл высказывал ранее, в теме "Что после Орландо". Вообще бренд Шевроле резко стал обазиатчиваться... причем за базу была взята не самая лучшая корейская марка....

AleXaN

Ховринский
Авто
Себастьян Перейра написал(а):
Я свое мнение про трейл высказывал ранее, в теме "Что после Орландо"
Себастьян Перейра, я тоже посмотрел подробней и высказался в этой теме. Недостатков много, но, опять таки повторюсь, в этой машине много факторов сходится, которые устраивают лично меня. Опять таки за цену в 1,2 руб (со скидками, а не 1.5, как все пишут) никто не может привести пример (внятный) какого-то другого авто с теми же качествами. А пластик-он и в Африке пластик и наш ничем не лучше.

С

Себастьян Перейра

Guest
у нас тоже пластик ужасный... Но мы стоим дешевле...

А так да, каждый выбирает машину по своим компромисам... Как писали на воротах одного трудового лагеря - Каждому свое.

Elnat, каковы начальные впечатления у шурина по эксплуатации?.
Ну у него сугубо положительные. Он пока обкатывает, а так как рыбачит и любит дикий отдых, то грязь придётся помесить. Взял максималку с дизелем, дополнительно поставил новую музыку, камеру заднего вида и сигналку с запуском. Ещё поставил подогрев передних сидений. Это странно, что в максималке нет даже попогрея. Обошлось в 1.5 ляма вместе с допами. Что могу сказать от себя. На холостых дизель шумноват, а вот по разгону и работе коробки никаких претензий, тянет отменно, переключения передач не заметны. Автомобиль рамный, в старых традициях. Кочки и ямы проезжает на ура, легко и непринуждённо. А по пластику хочу высказаться, как часто вы его щупаете? Ну при посещении автосалона, когда протираете панель. По мне так не ходовая часть. На самом деле сейчас такие цены на все авто, что трэйл не самый плохой вариант по цене-качеству. Вон тот же опель корса в максималке уже больше 700 тысяч, да и наш орлик в максималке 1.150.000 с камерой и навигацией. Так что всё познаётся в сравнении. А если брать автомобили с 7 местным кузовом и полным приводом, то....
Будет побольше времени покатаюсь сам, там и отпишусь.

AleXaN

Ховринский
Авто
Elnat написал(а):
дополнительно поставил новую музыку, камеру заднего вида и сигналку с запуском.
Это, наверно сразу на сотку потянуло?
Elnat написал(а):
Ещё поставил подогрев передних сидений. Это странно, что в максималке нет даже попогрея.
Это действительно странно.

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
В неком оправдании Blazer, хочу заметить следующее.... Мой сосед,после,моей покупки Орландо,заинтересовался нашей моделью,но ОД предложил срок ожидания 2-3 месяца, ему нужна была относительно большая машина с возможностью перевозки большой семьи и периодическими вылазками на рыбалку (в основном обустроенные с'езды) и он взял L200 Mitsubishi, а в нем почти все тебе недостатки описываемые в этой теме для другой машины. Да стоимомость дизельной версии 1200k за дизельную версию. Так что каждому,свое от обстоятельств и требований

С

Себастьян Перейра

Guest
Ну у него сугубо положительные. Он пока обкатывает, а так как рыбачит и любит дикий отдых, то грязь придётся помесить. Взял максималку с дизелем, дополнительно поставил новую музыку, камеру заднего вида и сигналку с запуском. Ещё поставил подогрев передних сидений. Это странно, что в максималке нет даже попогрея. Обошлось в 1.5 ляма вместе с допами. Что могу сказать от себя. На холостых дизель шумноват, а вот по разгону и работе коробки никаких претензий, тянет отменно, переключения передач не заметны. Автомобиль рамный, в старых традициях. Кочки и ямы проезжает на ура, легко и непринуждённо. А по пластику хочу высказаться, как часто вы его щупаете? Ну при посещении автосалона, когда протираете панель. По мне так не ходовая часть. На самом деле сейчас такие цены на все авто, что трэйл не самый плохой вариант по цене-качеству. Вон тот же опель корса в максималке уже больше 700 тысяч, да и наш орлик в максималке 1.150.000 с камерой и навигацией. Так что всё познаётся в сравнении. А если брать автомобили с 7 местным кузовом и полным приводом, то....
Будет побольше времени покатаюсь сам, там и отпишусь.
а зачем в бразилии попогрев? Машина-то бразильская... тупорылые маркетологи GM не додумались ее адптировать зимними опциями... наверное и обогрев там еле-еле...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Себастьян Перейра, Если быть точнее Бразильско-Тайландская xD

С

Себастьян Перейра

Guest
Хочу взять все свои негативные слова про трэйл обратно. Сегодня одно дело занесло меня в автосалон трейд-инвест и вот я там досконально облазил стоящий в салоне Трейл. 40 минут я его щупал, смотрел ковырял.
Из негатива остался только ущербнейший пластик салона. Он реально хуже даже чем в Орландо. Очень субтильные сиденья с тканевой обшивкой. Но менеджер сказал, что в следующей по ранжиру комплектации идет кожаный салон и сиденья не такие уродские.
Более негатива нет.
Менеджер правда упирался, что будет есть не больше 12 литров, но это вранье... Думаю расход будет не меньше 15-17 литров.
Вообщем очень достойная и, на мой взгляд, хорошая машина, стоящая своих денег. Кстати, скидки 145 тыс на 2013 год.
Буду рассматривать через год-полтора на смену Орландо.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Себастьян Перейра, Ну страшный он, как северокорейская бомба...

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Ну страшный он, как северокорейская бомба...
Alex133, у каждого свои оценочные качества "страшного", а мне нравится... Единственно, на мой взгляд, неудобство-это торчащие кресла третьего ряда, но я, если буду брать, сниму их сразу на фиг.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
AleXaN, Вот это красивая машинка.:)

У нас бы продавали точно бы се взял.

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
Вот это красивая машинка
Возьми Каптиву/Антару-это ж близнецы-братья на одной платформе построенные, только американец Equinox чуть мощнее, в соответствии с традициями американского рынка.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Alex133, a trax разве не продается?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Мне тож Блейзер понравился:) салон конечно страшненький, но внешне весьма прекрасен, брутальный такой, мордатый.

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра, Ну страшный он, как северокорейская бомба...
ты знаешь, он не слащавый. Не люблю я эти метросексуальные бабские кроссоверы... Пидорские они какие-то в основной массе.
При поверхностном рассмотрении - уазик улучшенный чисто внешне, несуразный где-то даже. Но 40 минут лазанья по машине позволяют открыть много из скрытого.
Мне машина очень понравилась после детального рассмотрения, неожидал.

Сверху