Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

О, спасибо. А я думал, что она просто выключает экран, а оно вон как!

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
В моделях 14 года с майлинком такая функция реализована, день ночь, в положении 0 горит ярко и не регулируется. В положении ближнего света можно регулировать интенсивность свечения, как всей приборки. Это единственный плюс который я заметил, а еще штатный микрофон в майлинк для телефона. В остальном наша голова круче, тут тебе и жпс и кино посмотреть можно

Авто
другой
А я вот, приобрел и установил камеру заднего вида, для s-155, не смотря на все противоречия,МНЕ нравится. Изображение на 5 +,вечером изображение,как будто с подсветкой,к дистанции привык, установил и подключил за пару часов. Провод протянул через потолок, под обшивкой,проблем нет..

Авто
Шевролет Орландо LTz
Доброго времени суток. Други, на просьбу "Боба" выставить счет на "голову" среди прочего получил такой ответ (Вы можете оплатить через paypal счет bob_witson@hotmail.com, пожалуйста, добавьте дополнительные 6% комиссии paypal, когда вы делаете платеж.) так и я не понял за что еще 6 процентов на сайте этого paypal вроде ничего не видел про проценты. Кто в курсе прошу ответить, ежели не затруднит.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
kamchadal, Да ты никак уже ГУ установил? Ну и как оно? Сам справлялся?

а я вот всё ещё жду дополнительные гаджеты (в том числе камеру)

так и я не понял за что еще 6 процентов на сайте этого paypal вроде ничего не видел про проценты. Кто в курсе прошу ответить, ежели не затруднит.
Это комиссия палки, которую заплатит Боб, когда будет выводить оттуда нал. Просто добавь к сумме инвойса, выставленного Бобом еще 6%. Или оплати через WesternUnion, там без комиссии, плата за перевод 250 руб. Только перевод лучше делать сразу баксами, т.к. у WU грабительский курс конвертации.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Здравствуйте, кто нибудь может сфоткать плату из блока с DVD, желательно и размеры дать (длина, ширина). Есть желание плату прикупить, но продавец точно не знает, подойдет ли та, что есть, для Orlando.

Или можете оценить, сфотканная плата подойдет?
Фотки:

Заранее спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Gobul,
Мож Бобу вопрос задать, а то я тож в раздумьях.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Боб вряд ли поможет, он платами не торгует.

Есть на форуме владельцы ГУ, которые голову в авто еще не поставили? Можете посмотреть плату?

Авто
другой
Gobul написал(а):
Есть на форуме владельцы ГУ,
Есть такой Дядя Федор, напиши ему он еще ГУ не ставил.(из выше написанного сообщения № 944)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Gobul написал(а):
Есть на форуме владельцы ГУ, которые голову в авто еще не поставили? Можете посмотреть плату?
kamchadal написал(а):
Есть такой Дядя Федор, напиши ему он еще ГУ не ставил.(из выше написанного сообщения № 944)
:ah:

Завтра попробую разобрать, с какой стороны начинать разборку, чтоб лишнего не скрутить?

Авто
другой
Дядя Федор написал(а):
Да ты никак уже ГУ установил? Ну и как оно? Сам справлялся?
Да,установил сам,воспользовавшись советами по установки с форума, очень благодарен всем кто давал советы и консультации,очень пригодилось. Камеру ЗХ тоже поставил,пришлось все разбирать второй раз,но уже по времени в два раза быстрее,да и благо,что все провода с колокольчиками подключил заранее и вывел на "крышу ГУ",второй раз снимать пришлось только воздуховоды и панель управления магнитолы. Несколько раз в процессе разбора,звонил Игорю (РИВ) для консультации, с какой силой дергать:);) так что звони, если что.:handshake:

Авто
другой
Дядя Федор написал(а):
с какой стороны начинать разборку, чтоб лишнего не скрутить?
1. воздуховоды (дергаем) 2. панель где рычаг коробки 3. с правой стороны декоративную накладку(начинаем отщелкивать) 4. выкручиваем два шурупа (головка на 6 ) и снимаем потайной ящик с панелью управления магнитолой. 5. откручиваем старое ГУ (головка на 6) собираем в обратной последовательности :) чуть не забыл, там где прикуриватель надо выдернуть (не оторвать) штекер,так что осторожней. :handshake:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Снял панель с крепежами (те, что для крепления в консоль машины). Обнаружил две платы одинаково большие! Дальше залезать не вижу смысла. Кроме того сверил с фотографиями и обнаружил, что на нижней плате у меня разъемы для всяких внешних пдключений и разъем для подключения к авто; на верхней плате у меня гнезда антенн и разъем для шлейфа к монитору.

Добавлено через 7 минут
kamchadal,
"с какой стороны начинать разборку, чтоб лишнего не скрутить?" - это я про саму коробку с DVD спросил, чтоб до платы добраться...
Но твои общие пояснения взял на заметку!!!

Я все ещё жду свои допопции, в надежде, что хотя бы к середине апреля пришли. Второй раз разбирать панель не хочу, хотя это и быстрей в два-три раза :)

У меня вопрос к разбератеям панели встречный есть:
в потайном бардачке имеется некий выступ в верхней части дальней стенки. Выступает где-то на сантиметр вперед, сверху пара сантиметров и по всей ширине бардачка. Почему так сделано и что за этим выступом? есть ли пространство на глубину 40-50мм?

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Здравствуйте счастливые обладатели чудного девайса под названием Witson C155 или как его там (S100) . Слежу за Вашими обсуждениями этой чудо техники очень давно ,и чем больше читаю - тем больше приходит осознание:- что за собственные деньги вы приобрели большой гиморрой или маленький ,кому как :) который даже со временем не сможете вылечить ...Но-о-о надежда умирает последней :- "АЛИ" он же китайский монополист-барыга - спекулянт ,нам поможет .,сорри Вам. Можете кидать в меня камни,булыжники,немного "железа" :) только не кидайте в терновый куст !!! :handshake:

• Нравится
Реакции: MAV

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
XoXa, А что не так? Причем тут Али? Скажи, а что не "гиморрой"?

вот тут "гиморрой" по геморройнее будет

Авто
другой
XoXa написал(а):
Слежу за Вашими обсуждениями этой чудо техники очень давно ,и чем больше читаю - тем больше приходит осознание:- что за собственные деньги вы приобрели большой гиморрой или маленький ,кому как который даже со временем не сможете вылечить ..
Своеобразное "садомазо" ?:eek::),я имею ввиду наблюдения.

Авто
другой
XoXa, По мне,так лучше ГУ ,чем за такие же деньги "чемодан" на крышу и обсуждать трещины на днище сего "дивайса";):p

Сверху