Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Прежде чем ставить ГУ решил, что надо доработать автомобильную мультимедиа систему. Вот что удумал:
- может заменить существующий видеорегистратор на родной от witson
- добавить небольшой сабвуфер под сидение (исключительно для компенсации нехватки низких частот в акустике), кроме того ГУ позволяет такой выкрутас.
- добавить разнообразие в виде цифрового телевидения DVB-T2, понимая что штатный тюнер ГУ в пролете. Есть такой вариант . Дороговат (3300) и можно найти дешевле. У этого есть функция записи канала на USB и просмотр с USB мультимедиа. Согласен, ни к чему с таким ГУ. Но если найду вариант проще и дешевле, то хорошо.
- потолочный монитор с проигрывателем. С размером 15 дюймов (чувствую великоват немного), но есть игры, отдельные наушники и прочее . Опять же есть ненужные, наверное, USB и SD.
- переключатель AV сигнала 3 входа 1 выход. . Цена до 700руб. Планирую переключать сигналы от ТВ-тюнера, нештатного регистратора, потолочного монитора - посмотреть, во что дитя играет.
- камера заднего вида , а вот как она работает?

Ну пока так.

Почему выкинул на обсуждение, просто может с Питерскими Орландоводами небольшими партиями что-то закажем, да бы доставка скромнее была?

Авто
Орландо АТ
Поставил прошу под майдин "синюю", но чет слишком синяя

перерисовал себе посветлей,

завтра попробую поставить посветлей.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Все вышеперечисленные прибамбасы лично мне не нужны, ставить -нет, дело Ваше, по последнему пункту-камера работает нормально, фото есть в теме, но не рисует траектории парковки(только прямые линии). Не знаю родная рисует или нет.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Дядя Федор написал(а):
камера заднего вида видимо такую ставят многие, а вот как она работает?
у меня аналогичная, но фирмы Фантом, кажет нормально с линиями, в темноте подсветка все же засвечивает, видно, как через муть (лампу что ли вывернуть...)
Есть камеры со стеклом или пластиком (читай хуже, мутнеет быстро, а стоит идентично).

Авто
Орландо АТ
Gobul,
А у меня нормуль, просто протереть мож? Я раз в неделю протираю-не засвечивает:)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
evg1961 написал(а):
Все вышеперечисленные прибамбасы лично мне не нужны, ставить -нет,
Согласен, уже два года без них обходился, но хочется чего-то. Я по натуре сам не свой до цифровых и аналоговых устройств вокруг себя - своеобразный фетишизм. Вот после покупки ГУ решил и в машине обложиться. Как вариант можно кому-то просто зацепится за идею в каком нибудь направлении.

Авто
Орландо АТ
Да не вижу препятствий, если финансы позволяют-вперед. Только не забудь результат выложить.

Кто ставил в Москве у установщиков сей агрегат? Порекомендуйте. ОД не предлагать -)

Авто
autostudio точка ру
Поставили - не жалуюсь.

Авто
Орландо АТ
Достаёт каждый раз все настраивать после прошивки,над модемом три дня бился, но всеж подключил, немножко перекрасил шкалу радио-теперь более в цвет подсветки.

Вложения

Авто
evg1961 написал(а):
Достаёт каждый раз все настраивать после прошивки
Если только цвет менял, что мешало через TC заменить папки с картинками на новые?

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Так и делал, я про замену прошивки на Майдиновскую, чет начало конфликтовать соединение ЖПРС в Винде, с автоматическим запуском модема в настройках головы, пока не допер убрать в настройках соединение модема автоматом, танцевал с бубном, аж притомился...:)

Пять копеек...

Заказал у Боба, отправил на следующий день после получения платежа через WesternUnion. Домой принес курьер через 5 дней -) (Честно говоря, почта убила такой скоростью... по Москве письма дольше ходят). Установили в установочном центре за 2500 за башку + 1000 за DVB-T2 тюнер.

Вопрос пользующимся таким тюнером - штатная антенна никакая, кто что ставил?

Я видел. Но это обычная стационарная антенна. Я сомневаюсь, что она будет отрабатывать адекватно в авто.

Люди доброй воли, киньтесь ссылочкой на работающий дистрибутив навигашек на эту голову. Пару попробовал с 4pna (навител, айгоу) - не видит спутники...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А как обстоят дела с пространством за ГУ (для установки тюнера и укладки сгустка кабелей)?

Видел краем глаза - провода вроде аккуратно уложены, а тюнер со слов установщика где-то за бардачком.

Авто
Орландо АТ
Buzz,
Вот это у меня работает, пробки показывает.Это навител, правда с картами-большой объем.

Вот сити гид, тож работает.

Добавлено через 1 минуту
Дядя Федор,
Места полно, но какого размера тюнер я не видел.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
........ - не видит спутники...
Там, как правило в файле sys.txt, надо параметры порта и скорости поменять. Вот так должно быть:
[gps]
port=2
baud=9600

А как обстоят дела с пространством за ГУ (для установки тюнера и укладки сгустка кабелей)?
Buzz правильно сказал. Там за бардачком места навалом. :) У меня тоже там стоит.

Buzz,
Вот это у меня работает, пробки показывает.Это навител, правда с картами-большой объем.

Вот сити гид, тож работает.

.
Навител пишет, что не может запустить какой-то файл, а ситигад просит лицензию :eek:

Сверху