Подпаять не получится, кроме того, на новой плате новый чип радио.evg1961 написал(а):плату ДСП можно отдельно заказать и самому подпаять
Эта плата ставится в ГУ вместо такой же, но без ДСП, на сколько я понял, в нашем случае - в коробку с ДВД, на ней расположены элементы, связанные с радио, усилением сигнала, ТВ приемник (на маленькой доп.плате), и т.д. Сзади монитора есть еще одна плата, она так сказать системная (процессор, память и т.д.).Gobul,
А чего с ней дальше делать, или её можно снаружи подключить?
Более того, разбирать еще и само ГУ...evg1961 написал(а):необходимость опять все разбирать
это да, остается работать пластиковыми инструментами, и о-о-о-очень аккуратно (я ставил не сам, но видел, как мастер работал, у него детали в руках как сами снимались и отстегивались, но это-то профессионал...)evg1961 написал(а):а вот пластик покоцать-проще простого
Вам действительно нужно устройство с навигацией, видеоплеером, интернетом, чтобы все время на экране было изображение работы системы климат-контроля, которую раз настроил и забыл про ее существование?лешика написал(а):дисплей постоянно показывал управление климатом,температуру!!!
Да я без проблем пластик снял,на будущее все защёлки селиконом обработал,а вот как внутри плату менять,ещё вопрос...evg1961 написал(а):а вот пластик покоцать-проще простого.
да как в компе, аккуратно отсоединил разъемы, поменял и соединил...md7621 написал(а):вот как внутри плату менять,ещё вопрос
Без пайки?Ждём отчёт.Gobul написал(а):да как в компе, аккуратно отсоединил разъемы, поменял и соединил...
Судя по инфе с 4 pna, без.md7621 написал(а):Без пайки?
Вот поточнееПодпаять не получится, кроме того, на новой плате новый чип радио.
На 4pna sadik_5 собирает желающих приобрести плату с DSP, пост 3660.
Меню на русском.лешика написал(а):а менюха на русском есть????и можно закачать карты украины и вообще!!!!