РИВ
читатель
- Авто
- Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
...При нажатии на сцепление или на тормоз КК отключается, настройки слетают...
xDЭто не ко мне, я и не утверждал что КК отключается, как раз наоборот.
...При нажатии на сцепление или на тормоз КК отключается, настройки слетают...
xDЭто не ко мне, я и не утверждал что КК отключается, как раз наоборот.
Проверь еще раз. Во время движении на КК при нажитии на педаль газа машина разгоняется....
3 ...И нажатие на педаль акселератора никак на скорость не влияет.
...
vvz, ок, сделаю.vvz написал(а):Проверь еще раз. Во время движении на КК при нажитии на педаль газа машина разгоняется.
На механике с КК все так же как автомобиле с АКПП. И на панели приборов те же значки.DOG, а когда КК ставят на механику, то значки на приборной панели, отображающие работу круиза, не подключают? Или на авто бех КК панель немного другая?
На автоматах с предустановленным КК при его активизации значок загорается зеленым, при сбросе - белым. Педаль газа работает, т. е. можно без проблем ускориться, а затем скорость снижается до заданной. Сбрасывается лишь тормозом или кнопкой сброса на руле.
Пока могу однозначно подтвердить слова vvz относительно значка на приборке:DOG, а когда КК ставят на механику, то значки на приборной панели, отображающие работу круиза, не подключают? Или на авто бех КК панель немного другая?
На автоматах с предустановленным КК при его активизации значок загорается зеленым, при сбросе - белым. Педаль газа работает, т. е. можно без проблем ускориться, а затем скорость снижается до заданной. Сбрасывается лишь тормозом или кнопкой сброса на руле.
При включении на шкале тахометра загорается значок.vvz написал(а):На механике с КК все так же как автомобиле с АКПП. И на панели приборов те же значки.
Дык при обгоне автоматика спит (когда на газульку давишь ), А когда отпускаешь гашетку - просыпаетсяDOG написал(а):, все-таки не во всём стоит доверять автоматике
1. Предлагаю всё же сначала проверить работу КК, так оно или нет. :bw:Yonic написал(а):Дык при обгоне автоматика спит (когда на газульку давишь ), А когда отпускаешь гашетку - просыпается
md7621, вдоволь наэксперементировался с КК, даже АБС испытал до кучи xDDOG, Не правильно я написал,при нажатии на педаль газа машина ускоряется,после отпускания педали, все возвращается к прежним настройкам КК.