gekon, Сегодня получил от Экзиста смс о том что пришел мой заказ, сразу метнулся, но мне выдали только проводки. Кнопки типа будут в понедельник. Решил записаться к ОД (СТК) на установку и прошивку. И что ты думаешь? Мне говорят, что на днях к ним уже обратились с просьбой прошить "круиз"!!!! Я думаю, кто это такой молодец в Петрозаводске? Надо как-то отловить и узнать по установке! (мне сказали, что этот орландовод уже приехал с установленной). Стали мне рассказывать, что установят без проблем, а с прошивкой процесс сложный - и медленно так начинают меня лечить, что не все так просто... Я осекаю инженера и говорю: а отправить снятую прошивку в GM и получить через три часа обратно не пробовали? - Мне опять говорят, что не все просто, но я объясняю, что в интернете на соответствующем форуме все пишут именно так как я вам сказал...
По итогу сказали, что с этой неведомой для меня машиной, пытающейся установить КК, доразберуться в понедельник - постараются получить откорректированную прошивку из GM и залить. Я мне предложили перезвонить во вторник, чтоб узнать, как все прошло и записаться. Прошивку оценили в 2000, установку в 1300.
Потом я еще долго думал, а не выклянчить ли мне телефончик той заветной машинки, которая меня опередила (наверное даже спасибо ей).
И тут все стало ясно!!! Угадай о ком я?
Вот теперь практические вопросы: где ставил? Насколько сложно?
Ну и позвони мне сразу, как только тебя в понедельник прокачают. Да в подробностях.
Ну и удачи в прошивке...
Я тут переживаю, а машина 2011 года прошьеться?