Круиз контроль

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Уважаемый Andruhys, по вопросу установок кнопок вопрос: достаточно врезать кнопку и заменить проводку?
Или еще чего колхозить надо?
Всю ветку прочитал, а так и не прояснил для себя этот момент.

Авто
Orlando 2.0 D
Уважаемый Andruhys, по вопросу установок кнопок вопрос: достаточно врезать кнопку и заменить проводку?
Или еще чего колхозить надо?
Всю ветку прочитал, а так и не прояснил для себя этот момент.
Да, достаточно врезать кнопку и заменить провод. Самая большая проблема у меня была именно с установкой кнопки, вырезать так чтобы не болталась и не вылезала.

- нашел ссылку, но там провод не заводской.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
обращяюсь к Andruhys а сколько денег взяли за прошивку и сколько времени заняло (количество визитов?)

Авто
Orlando 2.0 D
Ездил два раза, 1-й раз сняли прошивку, заняло примерно 1 час. Через недельку перезвонили, сказали пришла новая, приезжайте. Второй раз приехал примерно через месяц, сначала не мог записаться, все было занято, а потом уехал в отпуск. Установка прошивки заняла 1 час, встала с первого раза, с мастером проехались - КК заработал, проблем не было.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
В Краснодаре есть умные головы что бы поставить круиз?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Сегодня заказал в Exist по совету РИВ кнопочки и жгуток... Сначала обещали срок поставки 5 дней, после оплаты распечатали бумажку со сроком в две недели... Фиг с ним, буду ждать...
Вот вопрос, где ставить? У официала (который может и в глаза не видел сее чудо для Орла) или "слетя" с гарантии еще где нибудь?
Сколько по времени это может занять? (Установка). И я так понял, что шитье крестиком требуется... И машинка 2011-го не в пролете?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Дядя Федор,
Если руки есть, то врежешь сам. Сложного в этом ничего нет. Да и кто то выкладывал ссылки с инструкциеей по установке. Как говорится глаза страшатся, а руки делают. Я на свой автомобиль ставил первый раз не зная как что надо делать. Ну а за активацией КК дорога к дилеру.

Авто
Orlando 2.0 D
забыл написать цена вопроса - 1600 рублей

Авто
Orlando 137
ставил сам заняло 2 часа ни каких проблем прошил у дилера

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
vvz написал(а):
Ну а за активацией КК дорога к дилеру.
А ОД может обидеться, как так-то, без него поставили!!! Жаль, что у меня знакомые, работавшие у официала, разбежались, так бы пошушукал что-нибудь.
А вот залезть в руль, надо инструкцию наверное поискать...

Кстати, как там дела с подсветкой кнопок?

Добавлено через 42 секунды
siamm написал(а):
ставил сам заняло 2 часа
А фотоотчетика не сохранилось?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Дядя Федор написал(а):
Кстати, как там дела с подсветкой кнопок?
Окейна, один в один. Если кнопки сам врежешь, то пока не прошьешь круз работать не будет, а кнопочки будут светиться уже. :)

Дядя Федор написал(а):
А фотоотчетика не сохранилось?
Я тебе в Новгороде, все покажу и расскажу. Только ключик на 10 возьми, чтоб клемму снять. ...... Ну или зеленки флакон.

Авто
Orlando 137
да есть но там ни чего нового только аккуратней не порежьте кожу на руле я задел, но не смертельно кнопка все закрыла и не видно

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
РИВ написал(а):
Только ключик на 10 возьми, чтоб клемму снять. ...... Ну или зеленки флакон.
На счет зеленки понятно, а вот на счет ключика не ясно, и при чем тут клемма.:)

Добавлено через 1 минуту
РИВ написал(а):
Ну или зеленки флакон.
Ножик китайский к зеленке нужен?

Авто
Orlando 137
На счет зеленки понятно, а вот на счет ключика не ясно, и при чем тут клемма.:)

Добавлено через 1 минуту

Ножик китайский к зеленке нужен?
что бы подушка не сработала когда ее снимать будите

Авто
ВАЗ 21083 1988г.в. 2005-2009, Kia Picanto 2006г.в. 2009-н.в., CHEVROLET ORLANDO 2012г.в.
Дядя Федор, Привет! Ездил на ТО-1 в понедельник и заодно попросил прошить КК, ТО сделали но КК не прошили, начали ссылаться на то что надо прозвонить все блоки вдруг какого-нибудь провода нет. Начали пытаться включить КК через программу, но как результат пока КК у меня нет. Попросили приехать в пятницу мол у диагноста будет больше времени и он все сделает, а я думаю что диагносту просто надо время чтобы поискать инфу как это сделать (что бы не выглядеть дурачком) СТК "солидная" контора и они все знают. Ну завтра будет день посмотрим что у нас в ПТЗ могут.

Авто
Orlando 137
Дядя Федор, Привет! Ездил на ТО-1 в понедельник и заодно попросил прошить КК, ТО сделали но КК не прошили, начали ссылаться на то что надо прозвонить все блоки вдруг какого-нибудь провода нет. Начали пытаться включить КК через программу, но как результат пока КК у меня нет. Попросили приехать в пятницу мол у диагноста будет больше времени и он все сделает, а я думаю что диагносту просто надо время чтобы поискать инфу как это сделать (что бы не выглядеть дурачком) СТК "солидная" контора и они все знают. Ну завтра будет день посмотрим что у нас в ПТЗ могут.
скорей всего прав т.к. мне без всяких промедление сделали и не чего не спросили (это про само установку кнопок и провода) все просто без проблем

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
gekon, Сегодня получил от Экзиста смс о том что пришел мой заказ, сразу метнулся, но мне выдали только проводки. Кнопки типа будут в понедельник. Решил записаться к ОД (СТК) на установку и прошивку. И что ты думаешь? Мне говорят, что на днях к ним уже обратились с просьбой прошить "круиз"!!!! Я думаю, кто это такой молодец в Петрозаводске? Надо как-то отловить и узнать по установке! (мне сказали, что этот орландовод уже приехал с установленной). Стали мне рассказывать, что установят без проблем, а с прошивкой процесс сложный - и медленно так начинают меня лечить, что не все так просто... Я осекаю инженера и говорю: а отправить снятую прошивку в GM и получить через три часа обратно не пробовали? - Мне опять говорят, что не все просто, но я объясняю, что в интернете на соответствующем форуме все пишут именно так как я вам сказал...
По итогу сказали, что с этой неведомой для меня машиной, пытающейся установить КК, доразберуться в понедельник - постараются получить откорректированную прошивку из GM и залить. Я мне предложили перезвонить во вторник, чтоб узнать, как все прошло и записаться. Прошивку оценили в 2000, установку в 1300.
Потом я еще долго думал, а не выклянчить ли мне телефончик той заветной машинки, которая меня опередила (наверное даже спасибо ей).

И тут все стало ясно!!! Угадай о ком я?

Вот теперь практические вопросы: где ставил? Насколько сложно?
Ну и позвони мне сразу, как только тебя в понедельник прокачают. Да в подробностях.

Ну и удачи в прошивке...

Я тут переживаю, а машина 2011 года прошьеться?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Мне в Питере в Прагматике на Уральской за запрос кода на программирование круиза взяли денег 341,25, прописать круиз 1478,75

машина 11 года на механике. Кнопку я врезал сам и проводки

Фёдор, у РИВа и Хохи был телефон питерского парня, он как то гибко прошивает круиз, чуть ли не с выездом на дом

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Дядя Федор написал(а):
Сегодня получил от Экзиста смс о том что пришел мой заказ, сразу метнулся, но мне выдали только проводки.............Прошивку оценили в 2000, установку в 1300.
Федя, ставь проводки...,а когда поедешь кнопку ставить, скажи:- больше тыщи не дам. xD

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Linoed написал(а):
взяли денег 341,25, прописать круиз 1478,75
ну видимо как-то так и получается.
Linoed написал(а):
Кнопку я врезал сам
я может где то пропустил, но наверное есть фото-видео отчет по установке с вразумительными комментариями? На крузовском форуме толь было так - стало так.
Linoed написал(а):
у РИВа и Хохи был телефон питерского парня,
Игорь мне рассказывал про этого гуру

Linoed написал(а):
он как то гибко прошивает круиз, чуть ли не с выездом на дом
Я думаю, что мне он или откажет, или ценник заломит :)

Сверху