Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Васек написал(а):
Спасибо конечно за ответ по поводу гарантии, а теперь другой вопрос, кто нибудь из чипованных ТО уже проходил ??? Были ли вопросы у дилера.
Васек, проходил ТО на Крузе с тюнинговыми валами, дросселем и чипом. У дилера никто не чухнулся.

Авто
Шевроле Орландо
Спасибо, спасибо, спасибо за ответы уважаемые форумчане, успокоили.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Вчера ездил к svv,обновить прошивку.Побудил отзыв Чандра :)
Поведение машинки стало реально лучше,не смотря на то,что я был доволен и первой прошивкой.
На педальку газа слегка нажимаешь,машина мгновенно стартует с места. Машина теперь вообще не реагирует на кондей,что с ним что без него,что актуально именно сейчас с такой погодой.
Хочу поблагодарить svv и для сомневающихся,чиповаться или нет,рекомендую всё таки чипануться. ИМХО

Андрей

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Машина теперь вообще не реагирует на кондей
Я тоже об этом писал.:)

• Нравится
Реакции: svv

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Перед выходными, у Владимира Shish сделал ЭТО :)
Могу сказать, что эффект в городских условиях есть. Динамика улучшилась, с оговоркой что машина конечно же не становится гоночной:). Но, однозначно, это не эффект плацебо!:)

Чуть напрягает мозг, что теперь, когда в городе разгоняюсь, очень часто вижу на компьютере цифру потолочного мгновенного расхода 39,9л/100км. Выше мгновенный расход не поднимается.
Тапку топтать и раньше любил, но цифры мгновенного расхода были гораздо меньше.

На трассе, пока динамику не проверял.

Последнее редактирование:

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
...Чуть напрягает мозг, что теперь, когда в городе разгоняюсь, очень часто вижу на компьютере цифру потолочного мгновенного расхода 39,9л/100км.
Тапку топтать и раньше любил, но цифры мгновенного расходы были гораздо меньше.
Попробую Вас "успокоить": это просто предельная цифра, заложенная в ВСМ. Реально, при замере сторонними калиброванными приборами под данные форсы, можно достичь цифры в районе 90л/100 :) Я думаю, если Вы не видели ранее 39,9, то Вы просто не пробовали ездить истинно динамично.
А некоторое повышение связано с необходимостью наработки адаптаций, сразу после прошивки коробочная и моторная логики перестраиваются, и небольшое повышение расхода на первое время - это почти норма, особенно для тех, кто ездил условно спокойно.

Авто
Шевроле Орландо
Я тоже вчера просто чипанулся поэтому и вопросы возникли, а эфект конечно есть, особенно с низов лучше заметно подхвавтывать начала и при работающем кондее снижения мощности не ощущается.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
phil написал(а):
Я думаю, если Вы не видели ранее 39,9, то Вы просто не пробовали ездить истинно динамично.
Вы - неверно думаете....:)

Ключевое слово про потолочный расход - "часто", почти каждый разгон.

phil написал(а):
А некоторое повышение связано с необходимостью наработки адаптаций, сразу после прошивки коробочная и моторная логики перестраиваются, и небольшое повышение расхода на первое время - это почти норма, особенно для тех, кто ездил условно спокойно.
За объяснения спасибо, буду дальше наблюдать.

Последнее редактирование:
Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Спасибо конечно за ответ по поводу гарантии, а теперь другой вопрос, кто нибудь из чипованных ТО уже проходил ??? Были ли вопросы у дилера.
Прошёл уже два ТО после ЧИПа. Кроме этого, у другого ОД пару раз подключали сканер. Ни каких вопросов не возникало. Хочу обновить прошивку. Но,к сожалению, далековато находимся.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Обновил прошивку у svv, улучшения заметны:
- динамичней подхват на низких оборотах, с 50км/ч(часто езжу гружённый, для меня актуально)
- более правильная работа АКПП(буду ещё наблюдать в разных режимах, но однозначно, дилерскую "адаптацию"- в топку!)
Спасибо Виталию и Валерию за грамотные разработки и ответы на технические вопросы.

• Нравится
Реакции: svv

svv

Авто
круз
Прошёл уже два ТО после ЧИПа. Кроме этого, у другого ОД пару раз подключали сканер. Ни каких вопросов не возникало. Хочу обновить прошивку. Но,к сожалению, далековато находимся.
Их и не может возникнуть. Все делается на родном софте.

Добавлено через 5 минут
Вчера ездил к svv,обновить прошивку.Побудил отзыв Чандра :)
Поведение машинки стало реально лучше,не смотря на то,что я был доволен и первой прошивкой.
На педальку газа слегка нажимаешь,машина мгновенно стартует с места. Машина теперь вообще не реагирует на кондей,что с ним что без него,что актуально именно сейчас с такой погодой.
Хочу поблагодарить svv и для сомневающихся,чиповаться или нет,рекомендую всё таки чипануться. ИМХО

Андрей
Последние версии прошивок, переработаны кардинально.По отзывам владельцев, замечено увеличение динамики и снижение расхода топлива.

Добавлено через 2 минуты
Перед выходными, у Владимира Shish сделал ЭТО :)
Могу сказать, что эффект в городских условиях есть. Динамика улучшилась, с оговоркой что машина конечно же не становится гоночной:). Но, однозначно, это не эффект плацебо!:)

Чуть напрягает мозг, что теперь, когда в городе разгоняюсь, очень часто вижу на компьютере цифру потолочного мгновенного расхода 39,9л/100км. Выше мгновенный расход не поднимается.
Тапку топтать и раньше любил, но цифры мгновенного расхода были гораздо меньше.

На трассе, пока динамику не проверял.
Мгновенный расход,не а чем не говорит. Вам важен средний расход. И он будет однозначно меньше.

Последние версии прошивок, переработаны кардинально.По отзывам владельцев, замечено увеличение динамики и снижение расхода топлива.
Это случайно не на новом инженернике уже сделанные прошивки?

svv

Авто
круз
Это случайно не на новом инженернике уже сделанные прошивки?
Пока нет. Сейчас только заканчиваем с рено. Далее симтек 7.6. Сегодня выкатал лачетти 1.6 с валами. По динамическим тестам на инженернике 8.9 до ста. Хороший результат.

Пока нет. Сейчас только заканчиваем с рено. Далее симтек 7.6. Сегодня выкатал лачетти 1.6 с валами. По динамическим тестам на инженернике 8.9 до ста. Хороший результат.
результат очень достойный. Интересно, сколько с Орландо можно получить по динамике? Я думаю у Вас в 2 этапа делать, сейчас по быстрому чип, пока обкатка. А потом уже валы и прочее... Чип хотелось сразу сделать с инженерника которая будет прошивка, если она конечно не дороже сильно будет.

svv

Авто
круз
результат очень достойный. Интересно, сколько с Орландо можно получить по динамике? Я думаю у Вас в 2 этапа делать, сейчас по быстрому чип, пока обкатка. А потом уже валы и прочее... Чип хотелось сразу сделать с инженерника которая будет прошивка, если она конечно не дороже сильно будет.
Пока об этом рано говорить. Когда появится оборудование,можно разговаривать.Онлайн откатка будет дороже в разы. Процедура занимает 1-2 дня. Иногда и 3 дня.

svv

Авто
круз
Ну значит я пока за обычной прошивкой приеду через неделю-две :) А валики и прочее попозже...
Для клуба сделаем предложение на валики. Двум активным пользователям, поставим кит по самой минимальной стоимости 18500р.Что бы люди прочувствовали как может ехать орландо. При этом расход упадет,динамика вырастет за счет крутящего момента. Это будет позже.

Для клуба сделаем предложение на валики. Двум активным пользователям, поставим кит по самой минимальной стоимости 18500р.Что бы люди прочувствовали как может ехать орландо. При этом расход упадет,динамика вырастет за счет крутящего момента. Это будет позже.
Я первый в очереди :) Ещё думаю о выпуске на будущее и нулевике...

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Последние версии прошивок, переработаны кардинально.
Вот! Кардинальная переработка означает, что до неё всё было криво-косо-неправильно (иначе бы потребовались мелкие корректировки, а не кардинальная переработка). А отзывы теперь появились поинтересней, это да.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Shurman написал(а):
Кардинальная переработка означает, что до неё всё было криво-косо-неправильно (иначе бы потребовались мелкие корректировки, а не кардинальная переработка)
Кардинальность это наверное для профессионалов, кто программы пишет.
Для меня, как пользователя - было хорошо, стало лучше, возможно будет ещё лучше, потом ещё...., и что, ждать супер-идеала?
К тому времени авто уже надо будет продавать.:)

• Нравится
Реакции: DOG
Сверху