Вчера чипанулся, дроссельнулся и масланулся (частично поменял масло). Я не технарь в железках и маслах, так что опишу просто ощущения.
Товарищи! Машинка поехала!!!! Такое чувство что, из неё вытащили 10 мешков с картошкой! Стала отзывчивой на нажатие педали газа, не тупит. НИЗЫ!!! ВАУ!!!! КПД движка явно увеличилось! После чипа сразу рванул в Брянск. По трассе вообще песня! Приятно осознавать, что когда идёшь без напрягов в 130 и у тебя есть ещё офигенный запас тяги, если газануть - приятно, чёрт возьми! на 3000 об - 115 кмч, 3500 - 135 кмч без рёва! И запас есть! Я не гонщик, просто решил разогнаться. По поводу толчков АКПП - слабенькие, но остались. Может и пройдут, время покажет. Но в общем коробка стала намного мягче работать. В целом я доволен, и потраченных средств не жалко. Огромное спасибо команде svvmotorsport, отдельное спасибо Виталию и Алексею (Алексей непосредственно выполнял все работы, все рассказал, показал. Спасибо!).
Всё вышесказанное - мои личные ощущения, на оригинальность изложения не претендую.:chevy: