Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
Мне интересно! Чипа уже не хватает ))) Когда один за рулём - хорошо, а когда 4-5 человек в машине - не едет )
Многим интересно. Для орландо,нужно немного поменять характеристики валов. Машина тяжелая, крутящего момента явно не хватает.

Так вроде уже на Орландо ставят валы... или они плохо подходят? И когда новые можно будешь ждать?

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
21 числа закончим проведение акции в круз клубе. В начале июля можем провести такую же для орландоводов. Если конечно это интересно людям.
Очень интересно. В том числе и замена масла по кругу, как для круза :handshake:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Вчера чипанулся, дроссельнулся и масланулся (частично поменял масло). Я не технарь в железках и маслах, так что опишу просто ощущения.
Товарищи! Машинка поехала!!!! Такое чувство что, из неё вытащили 10 мешков с картошкой! Стала отзывчивой на нажатие педали газа, не тупит. НИЗЫ!!! ВАУ!!!! КПД движка явно увеличилось! После чипа сразу рванул в Брянск. По трассе вообще песня! Приятно осознавать, что когда идёшь без напрягов в 130 и у тебя есть ещё офигенный запас тяги, если газануть - приятно, чёрт возьми! на 3000 об - 115 кмч, 3500 - 135 кмч без рёва! И запас есть! Я не гонщик, просто решил разогнаться. По поводу толчков АКПП - слабенькие, но остались. Может и пройдут, время покажет. Но в общем коробка стала намного мягче работать. В целом я доволен, и потраченных средств не жалко. Огромное спасибо команде svvmotorsport, отдельное спасибо Виталию и Алексею (Алексей непосредственно выполнял все работы, все рассказал, показал. Спасибо!).
Всё вышесказанное - мои личные ощущения, на оригинальность изложения не претендую.:chevy:

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
paveless пишет:
Чипа уже не хватает ))) Когда один за рулём - хорошо, а когда 4-5 человек в машине - не едет )
Лёха пишет:
ChevroLeshka написал(а):
Товарищи! Машинка поехала!!!! Такое чувство что, из неё вытащили 10 мешков с картошкой! Стала отзывчивой на нажатие педали газа, не тупит. НИЗЫ!!! ВАУ!!!! КПД движка явно увеличилось!
Парни,кому верить то!:bn:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Кстати, ехал один)))) Но и без чипа катал кучу народа по полной загрузке Орла - да нормально всё.... Не гонять же на ней при полной загрузке))

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
kusto написал(а):
Парни,кому верить то!
В смысле ?
paveless пишет что чип хорошо, но хочет большего, а ChevroLeshka говорит хорошо.
Верь обоим :)

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Yonic написал(а):
Ща ща, на воскресенье записался на Чип+Дросель. Вот приеду заценив и после работы отпишусь, что как. Вот тогда и прозвучит истина. Мне можно верить;) я не обману сотоварищей формучан:cool:.
З.Ы Всем остальным тоже верю:chevy:

svv

Авто
круз
Ща ща, на воскресенье записался на Чип+Дросель. Вот приеду заценив и после работы отпишусь, что как. Вот тогда и прозвучит истина. Мне можно верить;) я не обману сотоварищей формучан:cool:.
З.Ы Всем остальным тоже верю:chevy:
Мы не обманываем людей. Прежде, чем продавать услугу, протестировали все на многих автомобилях.Сделаем, покатаетесь. Честный отзыв,плохой,хороший но отзыв. Во многом влияет на желание людей, сделать ту или иную операцию с двс.

Авто
Orlando. Opel GTC
svv, я вот делал около десяти месяцев назад чип в Питере, не надо ли обновить прошивку?

Авто
LS АТ 1.8
Товарищи! Машинка поехала!!!! Такое чувство что, из неё вытащили 10 мешков с картошкой! Стала отзывчивой на нажатие педали газа, не тупит. НИЗЫ!!! ВАУ!!!!
+1. позавчера тоже чипанул)) (без дросселя и масел)
злополучные пендали на 1-2 превратились в легкие толчки. привыкаю аккуратнее работать газулькой, а то на 1 и R машина прям ломится. переключения стали быстрее. расход на трассе (90-100 км/ч) по БК стал 6.6-6.8 (был 7.8-7.9).
"подвисание" в районе 1500-2000 об. стало менее заметным, т.е машина все же разгоняется (на стоке приходилось давить с перегазовкой и сбросом передачи). думаю если сделать дроссель ситуация еще улучшится.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
riv371 написал(а):
Мне можно верить я не обману сотоварищей формучан
Я верю! Просто хочу понять что она тогда даёт то,в конце концов.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
io_topotun, А как можно с перегазовкой на автомате?

Авто
LS АТ 1.8
ninuka, да никак нельзя. я имел ввиду гашетку надо было сильнее давить чтобы сбросить передачу и повысить обороты.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
+1. позавчера тоже чипанул)) (без дросселя и масел)
злополучные пендали на 1-2 превратились в легкие толчки. привыкаю аккуратнее работать газулькой, а то на 1 и R машина прям ломится. переключения стали быстрее. расход на трассе (90-100 км/ч) по БК стал 6.6-6.8 (был 7.8-7.9).
"подвисание" в районе 1500-2000 об. стало менее заметным, т.е машина все же разгоняется (на стоке приходилось давить с перегазовкой и сбросом передачи). думаю если сделать дроссель ситуация еще улучшится.
А что стало с расходом по городу?

У меня на механике расход по городу почти на литр упал при том же режиме езды.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
После ЧИПа гарантия слетает автоматом ? ОД сможет определить, что с машинкой были какие-либо маневры ?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
svv написал(а):
12. Как не слететь с гарантии по двигателю?

) Проходить своевременно регламентные ТО. Прошивку вашу никто не найдёт да и искать не будет.
Мик© Вот что написано на первой странице Виталием !!!!

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Mishakin, спасибо! Первую страницу пробежал быстро и в памяти не отложилось

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Конечно понимаю что наверно нету, но всё равно спрошу. А в Казахстане (в городе Павлодар допустим) возможно ли прочиповать? Или на крайняк в Омске или Новосибирске??

Сверху