Круиз контроль

Авто
Шевроле Круз
Бэтр , вчера был в Лауре Тула, человек который там этим занимается предупредил и пояснил не единожды, что может что-то отказать.Случаи были и не однократные, люди по несколько раз перешивались и скандалили и пальцы гнули. Запрос немчуре сделали , они прошивку пришлют, но из-за выше описанных случаев немцы также ответственность с себя сняли как и Лаура Тула. Прокомментируете ?

ДХО не рассматривается вообще, это отдельный случай.

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
привет всем, а кто, что знает про отказы в электрике после прошивки круиза ? слышал 50\50 что что-то может отказать.
Не будет ни каких отказов.
Бэтр написал(а):
Но если устанавливать ДХО и КК вместе, то в 50% работат что-то одно.
Не правда Ваша. Все будет работать. И ДХО и Круиз, все делается за один раз

Авто
Много Орландов
075rus, может быть и будет, но почему-то с перврго раза на половине машин работает что-то одно. И только после долгой и нудной переписки с техподдержкой и получении другого кода всё работает.
Praktolog, Собственно имнно это и имел ввиду наш диагност.

Авто
Шевроле Круз
075rus, может быть и будет, но почему-то с перврго раза на половине машин работает что-то одно. И только после долгой и нудной переписки с техподдержкой и получении другого кода всё работает.
Praktolog, Собственно имнно это и имел ввиду наш диагност.
Ваш диагност не рассматривал ДХО. Прошивается только круиз-контроль. А отказ может быть по электрике где угодно, человек 8 раз перепрошивался, чтоб все работало (все со слов Вашего диагноста). И таких случаев было много, видимо из-за этого почти никто не прошивает, также про эту проблему нигде нет информации. Спасибо Лауре и ребятам, что вообще этим занимаются. Я лишь хотел озвучить и обсудить этот нюанс. Лично для меня все ясно, а вот тролям выше меня пославшим стоило бы знать.
PS Жаль удалили мое сообщение по поводу куда мне идти и + 100500 чего...

Модератор , удали тогда и флуд, на который удален мой ответ.

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Praktolog,
Ты чего такой неугомонный то?
Мой ответ тебе тоже потерли, но я же к этому спокойно отношусь.

Авто
Много Орландов
Praktolog, В силу своей должности я знаю практически все геморы диагностов. Машина, которую 8 раз перешивали (реально 4) был Круз, в котором после прошивки дхо перестал браться под охрану капот штатной сигналкой. Немцы залили другую прошивку в противоугонку. И то он (диагност) их дожал, чтобы они её изменили. Со всеми остальными системами проблем не было.

Авто
Шевроле Круз
Это то, что хотелось услышать, не так все плохо.. )) Жду ответ от немцев, на днях тоже буду с КК.

PS Ухожу на форум крузоводов, откуда пришел и где эта тема закрыта давно. :handshake: спасибо ребята за поддержку.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Уважаемые, подскажите:
GM 13297401 Проводка круизконтроля
и
Opel 1290544 Жгут проводов
взаимозаменяемы?
Цена различается в два раза(по exist.ru)...

vvz

Авто
Уважаемые, подскажите:
GM 13297401 Проводка круизконтроля
и
Opel 1290544 Жгут проводов
взаимозаменяемы?
Цена различается в два раза(по exist.ru)...
Бери и не мучайся. Одна беда - срок поставки большой и не факт, что привезут.

дмитрий самарский

не новичек
Авто
орландо
VIP авто в Самаре ответ на установку КК: Установка только на заводе производителя!!!!!!!!!!!! Ха Ха, дерьмо.............

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Ни знаю как у вас :) а у нас в городе есть замечательный человек Алексей 075rus ,который грамотно внедрил в мой автомобиль КК с официальной прошивкой , и что не мало важно с выездом так сказать на дом :) Алексей огромное спасибо за проделанную работу :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Тоже Алексею 075rus спасибо за круиз скажу, оценил в почти 2 тыс.км. поездке, особенно перед Москвой, где камера на камере :)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
XoXa написал(а):
а у нас в городе есть замечательный человек Алексей 075rus ,который грамотно внедрил в мой автомобиль КК
Партизанский какой то у нас форум и кривоватый в плане поиска информации. У меня кнопки КК пару недель валялись, пока я не проштудировал тему про КК от начала до конца, и не нашел место в Питере , где наш питерский форумчанин программировал КК аж в мае-августе 12 года. В Тулу или же Рязань же, я бы вряд ли поехал.

А тут, оказывается в Питере, чуть ли не на дому делают. Вспоминаю, что на боулинге Игорь(РИВ) говорил про какого то умельца с цифровым ником, так я его поискал в теме, но не нашел...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Партизанский какой то у нас форум и кривоватый в плане поиска информации. У меня кнопки КК пару недель валялись, пока я не проштудировал тему про КК от начала до конца, и не нашел место в Питере, где наш питерский форумчанин программировал КК аж в мае-августе 12 года. В Тулу или же Рязань же, я бы вряд ли поехал.

А тут, оказывается в Питере, чуть ли не на дому делают. Вспоминаю, что на боулинге Игорь(РИВ) говорил про какого то умельца с цифровым ником, так я его поискал в теме, но не нашел...
Лёня ,я кстати тоже проштудировал форум прежде чем заморачиваться (отдельное спасибо РИВу) и легко вышел на Алексея путём переписки :) Да если что у меня есть его телефон ,если кто вдруг решит установить КК ...

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
XoXa, если можно тел. 075rus скинте в личку,нужен будет в начале июля.

Авто
Шевроле, Фиат
Парни, поездил я с КК, штатным. Ну не стоит оно вашего времени, денег и сил, еще уснете за рулем, станет просто опасным. Тестировал, в радиусе 200 км от Москвы вещь бесполезная.

vvz

Авто
Парни, поездил я с КК, штатным. Ну не стоит оно вашего времени, денег и сил, еще уснете за рулем, станет просто опасным. Тестировал, в радиусе 200 км от Москвы вещь бесполезная.
Забыл добавить ИМХО;)

Сверху