Круиз контроль

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А в чём ирония??? Научите лоха...
Не обращайте внимания, они по доброму... Посылают и сюда в том числе ;) Но Вы уже отписались. Ниши у ног переднего пассажира для штатного огнетушителя просто нет. Явно они имеются только в европейских вариантах (но никто пока не показывал :eye:)

Авто
Орландо АТ
Indian,
Да нет там никакой ниши, об этом на форуме уже много раз писалось, отсюда и ирония.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
evg1961, :handshake:

Авто
Орландо
Доброго утра всем. У меня комплектация LS механника хочу тоже поставить КК. Я сам из Балаково, а ОД в Саратове 170 км. Позвонил в Автомир Саратов, так мне там сказали, что стоит это очень дорого и они этим не занимаются. В другой салон позвонил ООО Саратов-Моторс там хоть обнадежили позвонить через пару дней, не было диагноста. Может получится поставить.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Большое спасибо нашему форуму!
Вчера присобачил подлокотник переднего пассажирского сиденья.
А сегодня в руль инсталировал кнопку КК и проводку. Счастье есть!
Завтра поеду к дилеру за прошивкой КК.

Авто
Орландо
Да придется долго ждать когда в Саратове ОД Саратов-Моторс начнут ставить КК. Мне ответили, что гарантийщики не разрешают установку. У меня один вопрос, а почему другие сервисные центры дают добро.

Авто
Много Орландов
Олег-61, см. пост ном.269. Я там всё популярно объяснил.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Олег-61, Потому что в некоторых сервисах есть Люди с мозгами а вдругих с руками заточеными под замену расходников и УСЁ xD. У меня вариант установить КК нарисовывается только при поездке в отпуск Питер или Тула, наши тоже неделают таких сурьезных весчей.

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
север,
А ты кнопки и жгутик уже установил? Тебе только активировать осталось?

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
vvz, Кнопки уже установил, только незнаю если подключу провода глюка никакого не будет?.

vvz

Авто
север,
Провода подключай, глюка не будет ни какого пока все не активируют, зато кнопочки будут светиться красиво так :)

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
vvz Понятно спасибо :handshake:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
север, я в Питере вчера прошил в Прагматике на Васильевском острове.
Был нюанс, о котором уже писалось в этой теме, код на программирование круиза дилер снял накануне (до обеда), а прописывал круиз в машине дилер на следующий день, после получения ответа от GM (ближе к вечеру).
Менеджер на приемке был Денис Насонов.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Linoed, Планирую устанавливать на Алтуфьевском шоссе в РТР или в Туле как сложится пока незнаю.

vvz

Авто
север,
Только учитывай то, что в выходные тех. поддержка не работает. Поэтому лучше это делать в будний день и желательно в первой половине дня, тогда есть вариант получить ответ от них в этот же день.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
vvz, Да спасибо учту, уже подсказывали в даной теме. А кнопочки пока светится небудут xD, у нас сейчас уже настает полярный день, разве ток в закрытом гараже полюбуюсь :handshake:

Авто
Орландо
север, Придется тоже в Тулу ехать.

Авто
Шевроле Круз
привет всем, а кто, что знает про отказы в электрике после прошивки круиза ? слышал 50\50 что что-то может отказать.

Авто
Много Орландов
Praktolog, Ничего не глючит. Но если устанавливать ДХО и КК вместе, то в 50% работат что-то одно.

Сверху