Круиз контроль

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Вставлю свои 5 копеек. Проводок добавляется и остается в рулевом колесе. Не надо тянуть его никуда больше, да и короткий он - не дотянете:) Этот проводок подключается к разъему в рулевом колесе. Поверьте так как я сам делал это своими руками. Кстати в это воскресенье буду ставить КК очередному орландоводу.
зафоткайте плизз куда проводки пихать спс:handshake:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
зафоткайте плизз куда проводки пихать спс:handshake:
Вот блин... Где ты был раньше? Сегодня как раз устанавливал кнопки КК и не запечатлел свои действия. Но ничего, в следующий раз и постарюсь все сфотографировать.

Авто
Orlando 2.0 D
Привет! Поставил себе 15 марта Реутов Моторс был записан 12ч. установили кнопки,проводку ,сняли прошивку завтра 21марта поеду доделают всё до конца цена 6000р. (кнопку и провод мои брал EXISIT) я был первый на установку КК долго возились, приёмщик сказал следующим клиентам будут устанавливать быстрей так что вперёд,а то я уже хотел ехать в Тулу,но времени нет, а тут такое счастье Реутов рядом 70км.
Евгений, приветствую.
Подскажи как прошла прошивка КК, все ли нормально работает?
Сегодня к ним звонил, они сказали, что данная опция, у них, пока не доступна!

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Есть ли вообще какой-нибудь дилер, который делает установку КК в Москве? Ответьте если кто делал..., а то куда-то ехать нет охоты....:(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Всем привет!рассказываю как мне устанавливали КК Реутов Моторс,15марта был записан на 12ч.так как я у них был первым подопотным делали долго, установили кнопку и проводку на этом все, следующие посещение сервиса было 21 марта сняли прошивку, позвонил через 2 дня сказали, что GM прошивку не прислал надо подъехать ещё раз, выбрал день поехал 8 апреля за 2 часа сняли прошивку, перезвонили часа через 3 сказали прошивка пришла приехал сегодня то есть 9 апреля два часа и прошивка залита все работает, но мастер-приёмщик (огромное ему спасибо, что довел все до конца другой бы бросил) сказал, что больше он этим гемороем заниматься не будет похоже я был первым и последним кому они установили КК ну вот как то так

Авто
Orlando 2.0 D
Наконец-то пришли кнопки и проводка!
Позвонил сегодня в Реутов-моторс они отказались браться, сказали, что первый опыт был не очень удачным.
Я так понимаю в Москве больше никому не устанавливали КК?:eye:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
попробуй позвонить 20.04.2013г в Рутов Моторс там будет работать мастер-приемщик который мне делал,проси что бы соединили с Павлом Ясюк может поможет

B

b112xa

Guest
вчера ставил кнопки. это пи...ец полный!
я думал снял заглушку, поставил кнопки. зачем то в этом месте руль залит "рулевым" материалом))). чтобы вырезать по форме очень нужно стараться и 2 часа времени. снимать подушку безопасности. сегодня еду обучать. программа пришла

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Поздравьте что ли, вчера 075rus поставил долгожданный круиз, даже в городе пытался его использовать :) Алексей, спасибо.

B

b112xa

Guest
круиз шикарен! расход по трассе сказка)
1600 кнопки с проводом и 1500 обучение. того стоит, поверьте.

выкладываю страницу мануала по снятию подушки для установки кнопок самостоятельно

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
круиз шикарен! расход по трассе сказка)
1600 кнопки с проводом и 1500 обучение. того стоит, поверьте.
Согласен, особенно понравилось, когда после начала движения и набора 40 км/ч, нажимаешь кнопку сохраненной в памяти скорости (выставлял 80) и авто так уверенно, динамично, и в тоже время мягко набирает установленное значение, ногами так точно не сделаешь :br:

Aleks23081979

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS +
Добрый вечер форумчане!!! Хочу поделится что тоже стал обладателем опции круиз контроля!!! Впечатления супер, полностью согласен с Rovan по поводу разгона педалью так не получается!!! В общем я доволен на все 100%. Устанавливал в Рязани у дилера "Регион 62". Владимир огромное спасибо!!! :yahoo:

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 LT
Всем привет! У меня LT и круиз штатный.... Машинка новая, и вот только неделю назад поехал далеко.... На трассе включил, а он обороты не держит.....

Авто
Много Орландов
Indian, Дык включить мало... надо ещё скорость задать. (SET)

Авто
Orlando 1.8 LT
Indian, Дык включить мало... надо ещё скорость задать. (SET)
Я ленивый, даже книжицу не прочитал всю... Исправлюсь, спасибо!:)
Кста... О книжице. (не в тему, сорри) Написано, что штатный огнетушитель где-то в нише у ног переднего пассажира. Не нашёл :(

Последнее редактирование:
Авто
Много Орландов
С каждым бывает...

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Я ленивый...
Кста... О книжице. (не в тему, сорри) Написано, что штатный огнетушитель где-то в нише у ног переднего пассажира. Не нашёл :(
Неужели только тебе не повезло?;)

Авто
Орландо АТ
Чего расстраивать человека-он же ленивый-форум читать не будет, и подумает, что , действительно, только ему не повезло........

Авто
Orlando 1.8 LT
А в чём ирония??? Научите лоха...

Сверху