- Авто
- Chevrolet Orlando
Не получится,капитаню нынче)))MAE написал(а):Сегодня пятница-подлечишся.
Не получится,капитаню нынче)))MAE написал(а):Сегодня пятница-подлечишся.
А как же Каптива? Чем не вариант интересно?:chevy:Для меня у Орландо не было конкурентов, пока не появился ОН
Я уже 1,5 месяца болен, спасибо Mishakinуn1k0, Зачем ты его показал,капец заболел блин.
Если бы не две подушки и дизайн, то даже думать нечего надо брать. В любом случае, с точки зрения финансов, это очень выгодное вложение денег. А пробег-то какой? Но сразу скажу любить ты его не будешь, а просто ездить с удовольствием, харизмы нема.
Правильный выбор! И всё таки коричневый?Выбор сделан в пользу орла, так что начинаю изучать форум.
По кузову машина отличная получилась, но рекомендую почитать их форум. Дизельный двигатель получился ниочём. С ним регулярно что-то происходит. Из-за этих проблем в свое время чаша весов перевесила в сторону Каравана.Поскольку у меня нет достаточно сообщений начать новую тему, продолжу в этой. Сам я сейчас в ожидании Orlando 2.0D AT LT 2013 г.в., в Украине обещают в ближайшие недели. Выбирал машину долго, но слишком уж мал рынок компакт-венов, так что выбирать практически не было из чего. Главными конкурентами были Peugot 308 SW, Renault Scenic и Opel Zafira Tourer. Пежо отпугнул морально устаревшим автоматом и стоимостью сервисного обслуживания, Рено попросту вообще не впечатлил (особенно при своей цене), а Zafira Tourer... Дорого
Но тут мое внимание привлекла новость, что KIA начала распродавать машины, использовавшиеся официальными делегациями UEFA во время прошлогоднего чемпионата Европы по футболу, а именно - Kia Carnival по очень привлекательной цене в 200 000 грн (~25000 $ / 755000 рублей). Из комплектации - 185 сильный турбированный дизель на 2.9 литра, коробка 5 АТ, ABS+EBD (без курсовой устойчивости), 2 фронтальные подушки безопасности, климат-контроль.
И, честно говоря, я призадумался. Плюсы Carnival это:
+ Полноценный 7и местный минивен, с большим багажником даже при разложенном 3м ряде сидений
+ Свободный доступ с переднего ряда на средний и 3й без необходимости выходить из автомобиля
+ Сдвижные задние двери
+ Все сиденья раздельные
+ Максимальные багажный объем - 3000л
+ Хоть автомобиль фактически б/у, но с полноценной гарантией от официального дилера + нет необходимости оплачивать доп. налог за первую регистрацию авто (у нас это 3% в пользу пенсионного фонда от стоимости автомобиля без 20% НДС)
Но помимо этого минусы:
- Всего 2 ПБ, нет ESP
- Морально устаревший внешний вид и внутренняя отделка
- Автомобиль не совсем новый
- Снаряженная масса 2 тонны, соответственно и расход тоже не маленький (~14 литров по городу)
Хотелось бы услышать мнение общественности.
Клево! Уже поздравляю! "Шоколадный" Орландо - м...Моя мечта... Он даже круче голубого, хотя если голубой я на улицах как-то мельком видел разок ,то коричневых пока не встречал (Хотя пару лет назад я присматривался к болотному коричнево-зеленому PUEGEOT 3008 (нравился безумно) и новой ZAFIRA Tourer, как раз "шоколадного" цвета)disel-1987 написал(а):SVETIK, да коричневый 2013г сделали скидку просто на него, вот решили его взять, а сид все же маловат уже для нас.
Молодец! :handshake: Огромная просьба выложить фото с вами внутри xDSVETIK, да коричневый 2013г сделали скидку просто на него, вот решили его взять, а сид все же маловат уже для нас.
:handshake: А я и голубого до сих пор живьём не видела :eye:Клево! Уже поздравляю! "Шоколадный" Орландо - м...Моя мечта... Он даже круче голубого, хотя если голубой я на улицах как-то мельком видел разок ,то коричневых пока не встречал (Хотя пару лет назад я присматривался к болотному коричнево-зеленому PUEGEOT 3008 (нравился безумно) и новой ZAFIRA Tourer, как раз "шоколадного" цвета)
Фу АЖ отлегло,поздравляю за правельный вИборdisel-1987 написал(а):а сид все же маловат уже для нас.
вот я сейчас не понимаю чего то, ага как можно так заморочится в выборе между такими разными машинами??? вот по чесноку тебе самому чего ближе???disel-1987 написал(а):вот решили его взять, а сид все же маловат уже для нас.