Общее обсуждение конкурентов

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Напишу в эту темку!Я все праздники тестил Санг Йонг Нью Актион!Не совсем конкурент,но лично мне понравился!
У них сейчас акция-из производства выводят полную комплектацию на ручке и соответственно дилер дает скидку 60 тыр!
Таким образом за 939 тыр мы получаем полноприводный авто с 2.0 дизелем,очень богатой комплектацией и 175 лошадками.Коробка 6-ти ступка ,ручка.Движок мерсовский...Да и кредитные программы у них лучше,а я на 5 лет хочу брать!Вот и буду думать!

Авто
Х-Триал III
В дополнение к ссылке от Sergey426, скажу, что форд гранд с-макс единственный автомобиль - конкурент, который мне понравился внутри и снаружи.
НО
коробка- автомат только на дизель и цена машины более ляма
клиренс явно меньше, чем у Орландо, а России каждый сантиметр дорог.
И еще.
Ни у одного из конкурентов нет такого замечательного защитного пластикового обвеса по кругу. Тут корейцам респект

ssh

Авто
Orlando LS
В журнале "За рулем" №1 2012 итоги конкурса "автомобиль года".
В категории "вэны" Орландо занял 2-е место, проиграв Опелю Мериве (3-е место - КИА Венга). Причем Опель выиграл по всем параметрам, кроме "Комфорта" (еще в "Практичнеости" близкие результаты). Очень странные конкуренты для сравнения...

В этом же номере небольшая статья про Орландо, на 2 странички. Статья, в обще-то, ни о чем. Отмечают легкость трансформации салона ( с точки зрения того как ребенку проникнуть на 3 ряд) и общую стильность интерьера. Минус - бензиновый мотор слабоват для такого количества железа. Из интересных деталей - стекла уезжают в двери полностью, это хорошо.

Ну и на последней странице - реклама Орландо.

Авто
Zafira B
ssh написал(а):
Из интересных деталей - стекла уезжают в двери полностью
Интересно, у кого из вэнов они этого не делают ? У Меривы чтоли. У Зафиры и Турана уезжают.
ssh написал(а):
Очень странные конкуренты для сравнения
Для того, кого интересует простор на 2м ряду и возможности трансформации микровэнов, но даром не упал третий ряд - вполне даже адекватные конкуренты. Мерива построена на платформе Зафиры Б, и даже превосходит ее по ширине.

antuan

Автолюбитель
Авто
Орландо мкпп
Скоро уже новая Zafira будет, наверно с ней сравнивать надо.
Согласен, тем более видел ее фото, интересная машина. Но если опелевцы оставили свои любимые малюсенькие внешние зеркала, не фиксируемый рычаг поворотников и архинеудобный интерфейс компьютера, то - в сад!

Добавлено через 5 минут
Anton77, это же Excel?
Я могу разместить на сайте, чтобы удобнее было читать.

А откуда информация про клиренс? У Орландо 170.
Вообще-то, 160.

Авто
Subaru Forester '07
Неделю назад сделал финальный выбор: б/у Гэлакси. Ну не лезут в Орландо три детских кресла, как ни крути.
Очень доволен!
Динамика(турбодизель 2л)/управляемость(ну, насколько это применимо к автобусу)/вместимость(!!!).
Рекомендую всем, кто не поместился в Шевролет.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Безусловно Гэлакси побольше о покруче, но цена! Орландо самое выгодно предложение за наши деньги. И И большой и удобный и красивый!

Добавлено через 35 секунд
Я склоняюсь больше к новым машинам, а не к БУ.

Авто
Subaru Forester '07
Согласен, цена за новый неоправданно высока.
Ну а новый одного класса или б/у другого - это уже религия :)

Авто
Orlando, Solaris...
В журнале "За рулем" №1 2012 итоги конкурса "автомобиль года".
В категории "вэны" Орландо занял 2-е место, проиграв Опелю Мериве (3-е место - КИА Венга). Причем Опель выиграл по всем параметрам, кроме "Комфорта" (еще в "Практичнеости" близкие результаты). Очень странные конкуренты для сравнения...

В этом же номере небольшая статья про Орландо, на 2 странички. Статья, в обще-то, ни о чем. Отмечают легкость трансформации салона ( с точки зрения того как ребенку проникнуть на 3 ряд) и общую стильность интерьера. Минус - бензиновый мотор слабоват для такого количества железа. Из интересных деталей - стекла уезжают в двери полностью, это хорошо.

Ну и на последней странице - реклама Орландо.
Надоело шевроле слышать плохие отзывы об орландо, начали наконец-то платить журналистам и журналам... а то без денег журналист пишет то за что ему заплатили... а бесплатно фиг)))) Наконец-то Орландо перестало быть худшей машиной в классе... вот с кем не сравнивали все машины оказывались лучше... ну все... Украинские журналисты пообъективней описывавают всё. Хотя может им заплатили тоже)))) Только они сразу говорили что 2 взрослых человека с зади входят (а я 96 килограмм и друг 85 кг рост 175 и 172 очень даже с зади вошли, чем я был просто шокирован...). На журналюг короче никакой надежи... только на себя... и форумы)))

Авто
Х-Триал III
Vasilis написал(а):
А как на счет Chevrolet Tracker?
Vasilis, продвигаешь ресурс? :) Трэкер обсудили в другой ветке. Бесполезно говорить о машине, которую никто "не щупал" и которая находится в другом классе (имхо).

RIKI

НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
Авто
Chevrolet Orlando AT LS
А здесь интересный авто от CHEVROLET
HTML:
http://www.chevrolet.com/traverse-crossover-suv.html
и цена ничего MSRP from $30,510, правда видимо в US.
Как аппарат? Копим денюшку?:D

Авто
Х-Триал III
RIKI написал(а):
А здесь интересный авто от CHEVROLET
Как бы Каптива, но для американского рынка. Двигатель такой же V6, как был до ресталинга, но объем увеличен до 3,6 литра.
Американские авто не особо дорогие на внутреннем рынке, Jeep можно меньше $40 тыс. купить :(

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Compass с
приводом на переднюю ось и
механической коробкой стоит $15 985.
Машина же с вариатором и полным
приводом обойдется в $17 985 (без
скидки $18 735). Вот так-то. А у нас
больше $30 тыс… Может данные чуть устарели но все равно похоже.

Авто
Х-Триал III
ninuka написал(а):
Compass с
приводом на переднюю ось и
механической коробкой стоит $15 985.
Ну да. Я ЭТО за машину не считаю :) Ранее имел ввиду Гранд Чероки...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, Так даже лучше.

RIKI

НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
Авто
Chevrolet Orlando AT LS
Авто
Х-Триал III
RIKI, а вот так ничего ни о чем не напоминает xD

Вложения

RIKI

НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
Авто
Chevrolet Orlando AT LS
Хоть так, хоть в профиль-похоже работает одна контора дизайнеров.

Сверху