Общее обсуждение конкурентов

cluborlando

Administrator
Команда форума
Anton77, это же Excel?
Я могу разместить на сайте, чтобы удобнее было читать.

А откуда информация про клиренс? У Орландо 170.

Авто
Daewoo Lanos
Оппа. Любопытная сводная таблица. Шевроле Орландо уступает всем конкурентам по всем параметрам, но что интересно, по совокупности своих параметров остается весьма привлекательным. И цена в пределах лимона, без перегибов.

Авто
Subaru Forester '07
Anton77, это же Excel?
таблицу продублировал в почту.
информация по клиренсу сильно разнится, при этом, ни на белорусском, ни на российском, официальной информации нет. Поэтому пользуюсь теми, цифрами, что заявлялись ранее.

дополнил табличку,
теперь в неё включены почти все семиместные автомобили, стоимостью до 1.5 миллиона. Двигатель/коробка по-умолчанию брались дизель/акпп (если доступно).

cluborlando

Administrator
Команда форума
Не очень то и лидиреут Орландо среди конкурентов.
Разве только ценой.

У каптивы самый большой багажник получается. Но автомобиль уже другого класса.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Мне кажется Орландо надо сравнивать с Минивенами, а не с джипами. Ведь можно тогда сравнить и с Ford Fusion и посмеяться.

Авто
Dodge Caravan 3.3 SE
Мне кажется Орландо надо сравнивать с Минивенами, а не с джипами. Ведь можно тогда сравнить и с Ford Fusion и посмеяться.
действительно. кстати сравнение с Додж Калибером тоже мне кажется неуместно. а вот с Караваном можно сравнить. Орландо немного меньше в размерах ,лошадок примерно как в караване с двигателем 2.4(149 или 152). только вот говорят крутить его приходится - не везет он такую массу. у меня 3.3 (182 лошади) хватает вполне. интересно как Орландо на автомате ,хорошо ли сам себя тянуть будет?

Авто
--Chevrolet Orlando--
при сравнении не забывайте про ещё один, но не маловажный показатель - стоимость ТО , и сразу многие позиции авто отпадают...

Авто
Орландо LS+ 5MT
Ну блин наворотили :Кроссоверы ,минивэны,копактвэны,автобусы,цена в 1.5 ляма вообще прикол(а какой Орландо можно купит за эти деньги).Икарус 280 включите в таблицу пж.

P.S И Камаз с Дакара (не спрашивайте почему ,нравится он мне и все)

Последнее редактирование:
Авто
--Chevrolet Orlando--
ха-ха-ха умора..... камаз из дакара.... точно подметил . а если серьезно то полностью согласен при сравнении друзья давайте учитывать ценовую категорию и комплектации авто.

MIK

Вот ещё один конкурент. Пежо 5008, В россии его, вроде, пока не продают, и цена не известна.

Вложения

cluborlando

Administrator
Команда форума
По моему, в Пежо можно выбирать комплектации с 5 и 7 местами.
Это самый жирный плюс.

MIK

Если на Пежо 5008 цена будет в том же диапазоне, что и на Орландо то это пожалуй самый достойный конкурент

Вложения

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Да, действительно конкурент. Но будут ли его продавать в России и какова будет цена?

Авто
Форд S-max
Если на Пежо 5008 цена будет в том же диапазоне, что и на Орландо то это пожалуй самый достойный конкурент
Цена на Пежо 5008 не может быть в том же диапазоне, тк у Пежо есть уже менее крупный минивэн Пежо 3008, который находится в диапазоне Орландо 700-900. Пежо 5008, как более крпная и современая машина будет конечно же дороже.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Да, Galaxy, конкурент Orlando, я тоже в начале смотрел в сторону форда, но посидев и пощупав Орландо, склонился к покупке Орландо.
Это шутка такая?Ценник нового Галакси начинается с 1024000руб и это без кучи опций.
Конкуренты у него Dodge Journey ,Chrysler Grand Voyager ,Ford S-MAX ! Но никак не Орландо!Хотя если появится Орландо с дизелем и турбинкой,да еще с двумя люками эдак за 1.5 ляма-вот тогда конкурент...ИМХО

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Да, действительно конкурент. Но будут ли его продавать в России и какова будет цена?

Это будет конкурент Галакси.Цены нет пока.Но двигла будет два-156 турбо бензин и дизельки экономичные!Так что цена от 900000 руб. начнется(навигация в базе)!

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
был недавно в Италии, видел там такой (5008), совсем другой автомобиль. не наш конкурент. большой конкретный минивен. постоял, посмотрел фас профиль, интерьер... никаких эмоций, кроме того, что увидел новую модель.

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
cluborlando написал(а):
Anton77, это же Excel?

Подскажите пожалуйста, размести ли на сайте, если да, то где посмотреть?

Сверху