Аналогично. Сегодня целый день предстояло ездить. Думаю, что б время зря не терять, запихал на dvd болванку пару аудиокниг. За одно думаю сидюк запробую, и меню его посмотрю. А тут фигушки.Я МР3 пихал, тоже не читает.
МР-3 сам записывал и покупные-все играет на УРА!Даже пишет название песен(если они на английском)...Я МР3 пихал, тоже не читает.
Инструкция и описание к модификации, как обычно рулятАналогично. Сегодня целый день предстояло ездить. Думаю, что б время зря не терять, запихал на dvd болванку пару аудиокниг. За одно думаю сидюк запробую, и меню его посмотрю. А тут фигушки.
Теперь и я запутался!В мануале для настройки или отключения RDS нет никакой разницы,между 300 и 400,кроме настройки аудио для CD300,вместо настройки радио для CD 400.COFFIE ты меня ругаеш, за то что я не читаю сообщения и мануал.Читай внимательней, про это написано в мануале (выделено отдельной строкой,что только для радио CD400).
Если сделать как тут написано,то частоты RDS будут замещать выбранные вами радиостанции с худшим приемом...И при нажатии на любимую сохраненную волну вы в итоге получите молчание и переключение на более сильный частотный сигнал...Сегодня (28.01.12) настроил радио (в моей комплектации стоит CD400), все работает. Для настройки нужно проделать следующее: При включенном зажигании (заведенном двигателе, как кому удобнее) и включенном радио жмем кнопку "CONFIG", кнопкой "MENU" выбираем пункт "Настройки AUDIO", в этом пункте ищем раздел "Опции RDS", входим в этот раздел и ищем пункт "Инф. о дор. сообщених" (ТР) и выключаем его. Выходим из настроек. Глушим двигатель и вынимаем ключ зажигания и снова заводим (это нужно, чтобы настройки начали действовать). Програмирование желаемых волн (радиостанций): Ручным поиском находим станцию, нажимаем кнопку "АС", в списке выбираем номер кнопки (1-6) для сохранения радиостанции, жмем долго на кнопку, пока не появится на дисплее сообщение о сохранении, и так заполняем весь список в "АС1" и "АС2". После этого все станции находятся моментально при нажатии соответствующей кнопки (должен быть выбран режим либо "АС1", либо "АС2", в зависимости от списка запомненных радиостанций), а с руля по кругу.