Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Re: Аудиосистема

Я МР3 пихал, тоже не читает.

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT

Я МР3 пихал, тоже не читает.
Аналогично. Сегодня целый день предстояло ездить. Думаю, что б время зря не терять, запихал на dvd болванку пару аудиокниг. За одно думаю сидюк запробую, и меню его посмотрю. А тут фигушки. :rolleyes:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Dongfeng AX7 Luxury

Надо будет попробовать покупную воткнуть.

Аналогично. Сегодня целый день предстояло ездить. Думаю, что б время зря не терять, запихал на dvd болванку пару аудиокниг. За одно думаю сидюк запробую, и меню его посмотрю. А тут фигушки. :rolleyes:
Инструкция и описание к модификации, как обычно рулят

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t

Алексей В, писать просто надо на CD-болванки(размер 700 MB)!!!!а Вы,скорее всего,пишете на DVD-болванку(размер 4,7 GB),а она не будут читаться!!!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury

COFFIE, На неё родимую и писАл, думал будет работать, а нет не хочет. Попробую по другому.

Авто

Алексей В, мне родственница записала музыку на болванку.В машине не играла,на компе-все нормуль!700 мб.Сам записываю-играет.

Авто
LS АТ 1.8
Re: Камера заднего вида

Вариант с монитором в зеркале и беспроводной камерой думаю самый оптимальный. никто себе не ставил еще? какие из предложенных на рынке лучше подойдут?

Авто
Шевроле Орландо LS автомат
Re: музыка

Отключил я все внутренние подменю и саму RDS, еще даже не зайдя на форум - не помогло! Завтра еще раз попробую уже прочитав все подсказки, но что то мне подсказывает не пройдет, уже третий день пытаюсь найти с ней общий язык.ю Короче завтра отпишусь!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП

Сегодня (28.01.12) настроил радио (в моей комплектации стоит CD400), все работает. Для настройки нужно проделать следующее: При включенном зажигании (заведенном двигателе, как кому удобнее) и включенном радио жмем кнопку "CONFIG", кнопкой "MENU" выбираем пункт "Настройки AUDIO", в этом пункте ищем раздел "Опции RDS", входим в этот раздел и ищем пункт "Инф. о дор. сообщених" (ТР) и выключаем его. Выходим из настроек. Глушим двигатель и вынимаем ключ зажигания и снова заводим (это нужно, чтобы настройки начали действовать). Програмирование желаемых волн (радиостанций): Ручным поиском находим станцию, нажимаем кнопку "АС", в списке выбираем номер кнопки (1-6) для сохранения радиостанции, жмем долго на кнопку, пока не появится на дисплее сообщение о сохранении, и так заполняем весь список в "АС1" и "АС2". После этого все станции находятся моментально при нажатии соответствующей кнопки (должен быть выбран режим либо "АС1", либо "АС2", в зависимости от списка запомненных радиостанций), а с руля по кругу.

Авто

Валерий, Немного неполная инструкция!Необходимо еще выключить в RDS все опции и потом саму RDS отключить...Тогда все будет сохраняться и работать!

Авто

Tchandr - может ты и прав, но я сделал как написал и у меня все работает и настраивается. Если у других не получится, то пусть попробуют, как ты предлагаешь.
После настроек - заглушить и завести двигатель для сохранения - это российская альтернатива европейской. У них в радио (только для СD400) есть функция "персональные настройки" -включил и все, а для России нужно так запоминать.

Авто
Re: Камера заднего вида

BONDAR19651 - кто планирует купить навигатор, это вариант очень хороший. У меня уже есть Гармин с функцией объезда пробок, поэтому и ищу вариант парктроника с камерой

Авто

Валерий, что-то я не заметил у себя никаких "персональные настройки",которые можно отключать и всё.я отключал как сказал Андрей(Tchandr)

Авто

COFFIE ты меня ругаеш, за то что я не читаю сообщения и мануал.Читай внимательней, про это написано в мануале (выделено отдельной строкой,что только для радио CD400).

Авто

COFFIE ты меня ругаеш, за то что я не читаю сообщения и мануал.Читай внимательней, про это написано в мануале (выделено отдельной строкой,что только для радио CD400).
Теперь и я запутался!В мануале для настройки или отключения RDS нет никакой разницы,между 300 и 400,кроме настройки аудио для CD300,вместо настройки радио для CD 400.

Авто

Tchandr, и меня тоже Валерий совсем запутал-при чём тут для Европы или нет???

Авто

Сегодня (28.01.12) настроил радио (в моей комплектации стоит CD400), все работает. Для настройки нужно проделать следующее: При включенном зажигании (заведенном двигателе, как кому удобнее) и включенном радио жмем кнопку "CONFIG", кнопкой "MENU" выбираем пункт "Настройки AUDIO", в этом пункте ищем раздел "Опции RDS", входим в этот раздел и ищем пункт "Инф. о дор. сообщених" (ТР) и выключаем его. Выходим из настроек. Глушим двигатель и вынимаем ключ зажигания и снова заводим (это нужно, чтобы настройки начали действовать). Програмирование желаемых волн (радиостанций): Ручным поиском находим станцию, нажимаем кнопку "АС", в списке выбираем номер кнопки (1-6) для сохранения радиостанции, жмем долго на кнопку, пока не появится на дисплее сообщение о сохранении, и так заполняем весь список в "АС1" и "АС2". После этого все станции находятся моментально при нажатии соответствующей кнопки (должен быть выбран режим либо "АС1", либо "АС2", в зависимости от списка запомненных радиостанций), а с руля по кругу.
Если сделать как тут написано,то частоты RDS будут замещать выбранные вами радиостанции с худшим приемом...И при нажатии на любимую сохраненную волну вы в итоге получите молчание и переключение на более сильный частотный сигнал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху