Вкусные рецептики от Бельчонка(и не только)

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Еще один рецептик для гостеприимных хозяев. Конечно, можно и себя любимых побаловать, но лучше удивить гостей.
"Яйца заливные"
Заранее готовим наваристый куриный или мясной бульон. Понадобится стакан бульона на 7-9 яиц. Берем мытые сырые яйца (сколько съедите). С тупого конца делаем отверстие около 2см. и выливаем содержимое. Скорлупу хорошенько промываем и лучше прокипятить 2-3мин в кипящей воде.
Начинку делаем любую (кто какую любит). Например: ветчина, консервированный горошек и кукуруза, морковка, сладкий перец, оливки, зелень и др. - чем разноцветнее, тем лучше).
Готовим основу для заливного: 2 ст. л. желатина замачиваем в 100гр. воды минут на 40, процеживаем бульон (чем чище, тем лучше). Затем смешиваем стакан бульона с набухшим желатином и нагреваем помешивая (не до кипения).
Пока заливка остывает, закладываем ингредиенты внутрь яиц. Если времени и терпения много, то лучше предварительно залить небольшое кол-во заливки в скорлупу и равномерно распределить по стенкам затем охладить в холодильнике 20мин. (чтобы потом ингредиенты не выступали из под желе).
Заливаем внутрь бульон - для установки яиц удобнее использовать яичную упаковку. И в холодильник до полного застывания. Наслаждаемся!
Точно также можно приготовить сладкие яйца из фруктов.
ВАЖНО: чтобы приступить к дегустации необходимо очистить скорлупу!

Приятного аппетита!

MAE

Авто
Класный Олландо
Утку рубим на кусочи и в утятницу,(жаль что нету) туда же з кислых яблока кусочками. Соль,перец и залить все бутылкой Пива. 1,5часа в духовку на180*. вкусно(водка в морозилке);):popcorn:
М-м-м закуска!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Боже какие же у нас тут мужчины-то а :ay:
есть предложение,раз в неделю ездить гурьбой к каждому на званный ужин(передача такая есть) снимать всё на видео и тут выкладывать,во рейтинги повалят-то xD
через месяц мы все уже будем колобками xD

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Юльчонок-бельчонок, эт точно!!!))) всех - не каждый вместит)))!!!

p.s. а вот приедет Фли и будет "ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ" с темы!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
ВАЖНО: чтобы приступить к дегустации необходимо очистить скорлупу!
Приятного аппетита!
Сражена... :hunter: Именно от мужчины это увидеть :eek:
ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ! :ay::ay::ay:

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
Сражена... Именно от мужчины это увидеть
Согласен. У меня бы точно не хватило терпения такие яйца высиживать :)

Авто
У меня бы точно не хватило терпения такие яйца высиживать :)
Серёж, спасибки закончились, но вы ещё больше :hunter:

Случайно картинка попалась...:ah::D По-моему не пошло, а очень смешно :bj::bj::bj:

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
вот и реализованный рецептик)))

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Нуненаю.... моя Маша пошла делать Беличий салат из "Ролтона"
Юльк, мне испытывать! Я отпишусь!

Авто
Нуненаю.... моя Маша пошла делать Беличий салат из "Ролтона"
Юльк, мне испытывать! Я отпишусь!
Толь белкин салат не получился :bn:, толь Маша сама всё съела :bn::bn::bn:? Только Скворец молчит...:tss::bh:

Все тоже видимо ждут Скворца ;)

Авто
Десертик кому?;)
Скоро праздники, и наши дорогие мужчины, даже те кто не готовит, может порадовать своих любимых вкусняшкой, приготовленной своими руками...;)

В продолжении темы о "сладком", хочу предложить как всегда совершенно простецкий и быстрый рецепт тортика. Много лет делаем, и все просят на праздник именно такой тортик :eek:

Для быстроты, покупаем коржи готовые любые, но я обычно большого диаметра и разного цвета (бисквитные и коричневые). При укладке коржей чередуем их по цвету, на срезе выглядит замечательно. Хотя это как кому видится, широкое поле дейтельности для фантазии...
Теперь к крему...
Берётся банка сгущёнки, 250 гр мягкого масла (раньше делали с Воймиксом-супер).
Сгущёнку варим 50 минут (важно! не больше 1 часа), остужаем.
В масло кладём содержимое баночки (кремого цвета) и миксером взбиваем минут 15-20 непрерывно, можно больше, пока масса не станет воздушной. И всё... :eek:
А дальше полёт фантазии, взлёт таланта, время, желания, возможности, вкусы и мн. другое...
Мои любят проложить орешками коржи, украсить фруктами, насыпать всего-всего...
Немного постоит, пропитается, и можно есть... правда пропитывается только часть и то не всегда :D
Фото уже выкладывала, простите, что плохое качество...
Делали мои девчонки на Новый год, я им только сварила сгущёнку...:)

Только Скворец молчит...:tss::bh:
Не.... я не потому молчу)))) Два дня 38, и сегодня обожравшись таблеток пришлось выползать на работу.
Что до салата, то я его попробовал в еще теплом виде и потом уже как положено в холодном. Мне понравился, хотя немного чесночка я бы добавил!
ПС: свою температуру с бельчачьим салатом не связываю!:ay:

Авто
Х-Триал III
Скворец написал(а):
Мне понравился, хотя немного чесночка я бы добавил!
Я еще дольше отмалчивался :)
Если честно, то на мой вкус не особо. Пытался даже кукурузы добавить, не спасло :(
Может кулинар я посредственный, не знаю. Зато впервые в жизни "Ролтон" купил :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Скворец, можно чесночка по вкусу,тут уж кто во что горазд ;) я вот иногда сырку туда тру и съедается всегда тёплым xD
Обязательно поправляйся((
Вейдер, кукурузу ни в коем случае,не совместимый с салатом ингредиент

А теперь вкуснятинка.Только что из-за стола.Прочитала недавно рецептик,немного своего внесла,короче................
очень быстрый рецепт и вкуснотаааааа не описуемая))
Ленивые пельмени или манты(больше похожи по размеру)

тесто
3 стакана муки
1 яйцо
2/3 воды
пол ч.ложки соли
Всё смешиваем и замешиваем тесто,чтобы не прилипало к рукам(оставляем на 30 минут)

это время чистим овощи (лук для фарша,морковка и чеснок для подушки)

морковку трём и обжариваем

фарш 1 кг для начинки, смешиваем с солью,перцем и мелко нарезанным луком

тесто раскатываем чтобы было тонкое,но не рвалось и выкладываем на него начинку(фарш)

закручиваем аккуратно в колбасу и край обязательно прихватываем чтобы не отклеился,бока тоже прихватить,чтобы начинка не выпала и режем рулет

когда всё порезали,принимаемся за морковку которая пожарилась и осталась в сковородке)) выдавливаем чесночка на неё и это и есть наша подушка.Выкладываем на неё наши пельмешки........
Всё делать в сковородке с высокими краями!
А тем временем отдельно 1 стакан воды смешиваем с половиной маленькой баночки сметаны,туда соль,хмели-сунели и базилик,размешиваем и заливаем пельмешки.

примерно готовилось всё минут 30-40 пока я уже не увидела что всё пропиталось и наш бульончик почти выпарился ;)

ну вообщем-то всё,приятного аппетита ;):love:

Авто
как у всех
Юлька блин, я и так толстый, а ты, а ты............Жалости в тебе нет!!!))))

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Юлька блин, я и так толстый, а ты, а ты............Жалости в тебе нет!!!))))
Серёнь ты очень суперский не наговаривай.Я женТСЧина,мне виднее :p
А пельмешки просто супер,мы вот с Андрюхой ещё навернули по добавочки,ещё на завтра на обед осталось и ещё куча в морозилке :yahoo: жрать так жрать xD

Сверху