Вкусные рецептики от Бельчонка(и не только)

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
ChevroLeshka, Лёха навёл ты "шороха" на форуме.:)Все на кухне смешивают сгущёнку с майонезом.;)Вечером заварганю.:handshake:

ChevroLeshka, Никогда б не подумал это соединить.:eek:
Есть много несовместимого на первый взгляд, но очень вкусного.... я, к примеру, очень люблю пиво со сметаной смешивать, хотя эти два ингредиента многие вместе не представляют!
ChevroLeshka - респект!

Alex133, ну.... по вкусу конечно (от сметаны и от пива зависит). Я начинаю с 1 к 2, а потом добавляю того или другого

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
ну не знаю...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
я, к примеру, очень люблю пиво со сметаной смешивать, хотя эти два ингредиента многие вместе не представляют!
Алексей, и как????? Без последствий???? Бррр...:chevy:

Добавлено через 1 минуту
В принципе, Роня (девочка из Германии) долго не могла понять, как мы сметану в борщ кладём, и не решалась попробовать. Зато потом днём и вечером, только борщ просила.:D

Ребята, я совершенно серьезно - мне очень нравится.... по вкусу напоминает молочный коктейль с пивной горчинкой (типо так). Не, если "по полной", то туда еще надо сырое яйцо бахнуть, но на такое я пока не готов....)))))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ещё один рецептик из серии странного сочетания продуктов. Тоже подглядел в непростом ресторане...
Это обычные КАНАПЕ, НО!
Берём белый хлеб, нарезаем небольшими "канапешечными" квадратиками. На хлеб кладём немного сливочного масла, чайную ложку печеночного паштета и ложной из него делаем типа сосуда - небольшое углубление. А вот в углубление кладем черничное варенье и сверху всего половинку зеленой сладкой виноградинки. Готово! Вкус после смешения продуктов трудно передать...
Помню, на фуршетном столе мы с фотографом подъели все такие канапешки, благо их осталось много, т.к. гости особо из не брали - стрёмно им было видать)))) Пользовались популярностью канапе с семгой, креветками....
Я тут вспомнил мультик РАТАТУЙ. Замечательный мультик! Так вот там главный герой (Эмиль, по-моему) что то говорил про смешение вкусов, порой самых разных... Рецепт выше - яркий тому пример.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
По поводу пива и сметаны.Были мы эдак ...дцать лет назад у друзей и после опробованного я всегда это делаю.Кто-то знает,кто-то нет,всё равно напишу.

Соус для креветок,чипсов и т.д. под пивко
Банка сметаны 20% небольшая,2 столовые ложки соевого соуса,укроп
В сметану наливаем соевый соус и мелко-мелко нарезанный укроп,перемешиваем и вуаля.
Всегда не хватает,потому что все что только в банку не макают))))ну очень вкусно :popcorn:

Авто
Х-Триал III
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Соус для креветок,чипсов и т.д. под пивко
Берем и открываем пластиковую баночку сметаны, туда до краев Хайнц кетчуп, перемешиваем и пьем пиво, макая чипсы в соус. Уже много лет так спортивные соревнования смотрю :)
Только чипсы должны быть КУКУРУЗНЫЕ с оригинальным вкусом, без идиотских вкусовых добавок. С картофельными этот соус не катит.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
На хлеб кладём немного сливочного масла, чайную ложку печеночного паштета и ложной из него делаем типа сосуда - небольшое углубление. А вот в углубление кладем черничное варенье и сверху всего половинку зеленой сладкой виноградинки. Готово! Вкус после смешения продуктов трудно передать...
Ребята, ну у вас и желудки...:eek::eek::eek: Суперэкстрималы...:eek::eek::eek:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Это не у нас... Это у НИХ)))) Рестораны очень высокого класса (приходились работать на разного рода мероприятиях). А с другой стороны - дешёво, сердито, необычно и очень вкусно!:p

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
ChevroLeshka написал(а):
Далее берём в равных весовых долях (!!! это важно!!!) сгущенку и майонез ...
Капец рецептик!!! Но ,зацепило...;) Придется дома сварганить, как раз на днях сгущенку прикупил :)

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Всем добрый день!
Сегодня праздник поэтому вечером побалую свою Татьяну её любимым блюдом (рыбой)!
Итак рыба фаршированная рисом с грибами:
Берем крупную рыбку - чистим, потрошим, моем, солим и откладываем в сторону.
Варим рис до готовности и охлаждаем.
На прогретую сковороду выкладываем грибы и жарим 3-5 мин, затем добавляем в сковородку лук, морковку и жарим до готовности.
Смешиваем рис с поджаренными овощами и перемешиваем. По вкусу добавляем соль, перец, приправы.
Фаршируем рыбу и зашиваем край ниткой (чтоб была сочной). Можно изнутри и снаружи намазать майонезом.
Запекаем в духовке периодически поливая образующимся соком до золотистой корочки.
Варианты фаршировки могут быть разными.
Приятного аппетита!

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
А вот мне подскажите рецептик!

У меня две утки (небольшие) в морозилки живут.. Что бы с ними такого сотворить, а? Лучше в духовке как - нить (утятницы нет..)

Спасибо

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime

У меня две утки (небольшие) в морозилки живут.. Что бы с ними такого сотворить, а? Лучше в духовке как - нить (утятницы нет..)

Спасибо
Ой а жаль что нет утятницы.И взять не у кого?
Я просто обожаю утку и с яблоками+картошкой или просто с капустой,но всё в утятнице.Там она становится сочная,мягкая что губами есть можно,и короче всё,понимаю я всех что на меня наезжали.ЖРАТЬ Я ХОЧУ!
Пошла домой поем чёнть xD

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Юльчонок-бельчонок, ну меня пока в магазинах не забанили, т.ч. думаю утятницу смогу купить :)

Рецепт прооосим :)

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+

Спасибо
Утку рубим на кусочи и в утятницу,(жаль что нету) туда же з кислых яблока кусочками. Соль,перец и залить все бутылкой Пива. 1,5часа в духовку на180*. вкусно(водка в морозилке);):popcorn:

Сверху