Есть много несовместимого на первый взгляд, но очень вкусного.... я, к примеру, очень люблю пиво со сметаной смешивать, хотя эти два ингредиента многие вместе не представляют!ChevroLeshka, Никогда б не подумал это соединить.
эт как?Скворец написал(а):пиво со сметаной смешивать
Моя пиво с шоколадом.Скворец написал(а):очень люблю пиво со сметаной смешивать
Алексей, и как????? Без последствий???? Бррр...:chevy:я, к примеру, очень люблю пиво со сметаной смешивать, хотя эти два ингредиента многие вместе не представляют!
Берем и открываем пластиковую баночку сметаны, туда до краев Хайнц кетчуп, перемешиваем и пьем пиво, макая чипсы в соус. Уже много лет так спортивные соревнования смотрюЮльчонок-бельчонок написал(а):Соус для креветок,чипсов и т.д. под пивко
Ребята, ну у вас и желудки... Суперэкстрималы...На хлеб кладём немного сливочного масла, чайную ложку печеночного паштета и ложной из него делаем типа сосуда - небольшое углубление. А вот в углубление кладем черничное варенье и сверху всего половинку зеленой сладкой виноградинки. Готово! Вкус после смешения продуктов трудно передать...
Капец рецептик!!! Но ,зацепило... Придется дома сварганить, как раз на днях сгущенку прикупилChevroLeshka написал(а):Далее берём в равных весовых долях (!!! это важно!!!) сгущенку и майонез ...
Ой а жаль что нет утятницы.И взять не у кого?А вот мне подскажите рецептик!
У меня две утки (небольшие) в морозилки живут.. Что бы с ними такого сотворить, а? Лучше в духовке как - нить (утятницы нет..)
Спасибо
Утку рубим на кусочи и в утятницу,(жаль что нету) туда же з кислых яблока кусочками. Соль,перец и залить все бутылкой Пива. 1,5часа в духовку на180*. вкусно(водка в морозилке)opcorn:А вот мне подскажите рецептик!
У меня две утки (небольшие) в морозилки живут.. Что бы с ними такого сотворить, а? Лучше в духовке как - нить (утятницы нет..)
Спасибо