Виноват.Вы это кому,к чему,в продолжение чего?Кто-нибудь что-то понял?
Это ответ на посты 28-36 и 49
Виноват.Вы это кому,к чему,в продолжение чего?Кто-нибудь что-то понял?
уж слишком категорично и возможно основано на субъективных поведенческих стереотипах. Не спорю, что таких нет, но вы их видите исключительно из-за того, что именно такие типы, благодаря своему отличному от других поведению, выбиваются из общей массы. Не стоит проецировать их на всех участников дорожного движения. Более того, личности игнорирующие правила и запреты, как правило, вообще не обременяют себя какими-либо предупреждениями кого бы то ни было."Смею утверждать, что действие данной идеологии никогда не ограничивается соблюдением скоростного режима и распространяется на запрет остановки, стоянки и правил переезда ж.д.".
Где же эта объективная граница, что отделяет общую добропорядочную массу от злостных нарушителей?уж слишком категорично и возможно основано на субъективных поведенческих стереотипах. Не спорю, что таких нет, но вы их видите исключительно из-за того, что именно такие типы, благодаря своему отличному от других поведению, выбиваются из общей массы. Не стоит проецировать их на всех участников дорожного движения. Более того, личности игнорирующие правила и запреты, как правило, вообще не обременяют себя какими-либо предупреждениями кого бы то ни было.
Удачи на дорогах!
Именно потому что у вас семья и дети, моргать я Вам не буду.Вы рассуждаете как эгоист.Вот помигаете тому кому на всё пофиг,да он такой,да у него это и т.д.,а за ним едет кто-то из нас например,он пронёсся,повезло,а нас тормознули не смотря на то что превысили на 10-20 км нас штрафанули ,потому что ни один не предупредил.Пусть 100-300 рублей,но там 100-300,тут,а у всех дети,семьи и т.д.
Это же Вы писали?Вот нам-то и хочется понять как именно Вы определяете кому мигать а кому нетЕсли вы сообщаете встречному транспорту о "засаде" ГИБДД, нарушитель избежит наказания и продолжит превышать разрешенную скорость создавая опасность для других участников дорожного движения.
Я призываю всех участников форума не сообщать о "засаде" ГИБДД.
Не забывайте, что сотрудники ГИБДД могут стоят и в местах повышенной опасности.skat
Всякое действие рождает противодействие.
Сигнализация одних водителей другим о "притаившихся" сотрудниках ГИБДД это исключительно анти-мера против "засад" этих самых сотрудников (ещё, кстати, вопрос, насколько правомерны подобные вещи, поскольку они этим часто пользуются только чтобы набить свой карман).
Ну простите меня,ваще логики не вижу :bn: и ребёнок у меня великовозрастный,живёт в отдельной квартире,делает ремонт и собирается создать семью xDИменно потому что у вас семья и дети, моргать я Вам не буду.
В чем противоречие?Ну простите меня,ваще логики не вижу :bn: и ребёнок у меня великовозрастный,живёт в отдельной квартире,делает ремонт и собирается создать семью xD
Езжу либо с мужем,либо с собакой,либо одна(чаще),так причём тут семья и гайцы которые меня почистят?
Никому не мигать!Это же Вы писали?Вот нам-то и хочется понять как именно Вы определяете кому мигать а кому нет![]()
"Битва экстрасенсов" битва №..... :angel:
Тогда в чем же грех об этом предупредить?Не забывайте, что сотрудники ГИБДД могут стоят и в местах повышенной опасности.
Нарушителей нужно наказыватьТогда в чем же грех об этом предупредить?
ЗЫ Считаю, что нужно троллинг прекращать.
Причем не рублем, а сразу "мочить в сортире"...Нарушителей нужно наказывать
Да не мигайте. Ваше право.Никому не мигать!
Возвращаюсь к своему первому посту - зачем нужны знаки ограничивающие скорость?Причем не рублем, а сразу "мочить в сортире"...
Да не мигайте. Ваше право.
Кстати, skat, вы не в курсе зачем в цивилизованном мире перед дорожными камерами стоят предупреждающие о видеофиксации щиты/знаки? У нас, по крайней мере в МО, местами тоже пытаются вешать подобные желтые таблички, правда мааасенькие, незаметные и практически в зоне видимости ока камеры. Я вам подскажу - в первую очередь для предотвращения правонарушения в виде превышения скорости, нарушений разметки и пр., а не для единственной цели, как у нас - фиксации нарушения и автоматической рассылки квитанций.
И мигание, в нашем случае, способно мотивировать того же злостного нарушителя к движению с более низкой скоростью хотя бы на определенном участке дороги. Или вдруг вы своим поступком спасете чьи то жизни заставив кого-то снизить скорость на опасном участке? Или вам приятнее увидеть разбросанные на сто метров трупы пассажиров обогнавшей вас пару минут назад машины, водитель которой был слишком самоуверен, но, например, мог бы быть предупрежден об опасности встречным автомобилем. ...но в нем сидел принципиальный борец с нарушителями ПДД, жаждущий справедливого возмездия для каждого....
Видимо за шкафом....зачем нужны знаки ограничивающие скорость?
Спасибо. И Вам того же.Не собираюсь вас более ни в чем убеждать.
Еще раз - удачи на дорогах!