Заводские диски Chevrolet Orlando

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
edneti написал(а):
дайте инфу! у меня 2.0D если это имеет значение
Я не стал экспериментировать на своем авто и Вам не советую. А там хозяин барин.

Авто
Chevrolet Orlando 163 PS 6-Gang-Schaltgetriebe
Мне вот тоже это не понятно, 5х114.3 подходят вместо штатных 5х115 ?
или всё таки нет? Сколько искал, никак не могу найти ответ.

Кто то ездит на таких, кто ставил?
Ворос понятный по причине того как дисков на 5х114.3 - огромный выбор.
а дисков 5х115 не очень то. Да и цена отличается в разы.

дайте инфу!:chevy: у меня 2.0D если это имеет значение

Нет, не подойдут, круг по крепежным отверстиям на 7мм. меньше.
нужно обязательно 5х115. 5= 5 отверстий, 115= 115мм. круг по отверстиям.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
waldvogel написал(а):
круг по крепежным отверстиям на 7мм. меньше.
Неее, всего на 0.7мм. Но тоже не рискнул бы -шпильки раскорячиваются. А я это не люблю. ;)

Авто
Нашел диски шестнадцатого диаметра точь-в-точь как штатные на семнадцать (Реплика). Если разбогатею, к зиме хочу купить и зимнюю на них одеть. Хотя еще колеблюсь: по правде говоря не совсем они мне как-то нравятся (не бросать камни владельцам 17-х штатных!).

Авто
Dmitry751 написал(а):
Нашел диски шестнадцатого диаметра точь-в-точь как штатные на семнадцать (Реплика).
Пакеж! Я тоже хочу такие.

Авто
ArtyrBond написал(а):
Да их везде полно, Replika FR / OPL 609
Ну это не совсем оно. Похоже не предыдущий дизайн. Мне тоже не совсем нравится. Но гораздо лучше всех тех, что мне довелось здесь видеть.
Dmitry751 написал(а):
Только вылет должен 41 быть, а по ссылке выше - 38.
По Вашей ссылке и на 41 есть.

Авто
BROO Дершафт написал(а):
По Вашей ссылке и на 41 есть.
Я его и имел ввиду. Выше, это раньше меня, там 38. А Вы наверное имели ввиду диски нынешнего дизайна на 17?

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Да, они. Вот ссылка .
Только вылет должен 41 быть, а по ссылке выше - 38.
Ну поторопилсо, ткнул не посмотрел, но там и на 41 есть

А новый дизайн 2014 года на эти похожи

Последнее редактирование:
Авто
Авто
Господа, фсех пирвет!
На днях решил таки отвезти на шиномонтажку два колеса, которые по весне немного пострадали от попадания в яму под водой. Типо скоро зима и все такое. Надо быть на готове... Шиномонтажники сразу приговорили диски в утиль.
Я за столько лет так и не понял как загружать фото. Поэтому выкладываю ссылку на яндекс-диске:
Кто-нибудь видел что-нибудь подобное? Кромка внутреннего борта ка бритва. На двух покрышках чуть подрезала борт. Шины еще сезон походят, а вот диски на памятник. Благо у меня липучки и не буду тянуть до последнего чтобы переобуться на зиму как это делают счастливые владельцы шипованной резины. Другое дело, если диски, на которых езжу летом (родные) в таком же виде.
Опять таки по словам специалистов это особенно часто встречается именно на шевролетовских дисках. Ибо очень мягкий сплав.
Что думаете, господа? Каковы причины этого безобразия? На этих дисках ездил только зимой.

Авто
Orlando 1.8AТ LTZ 2013, охлажденный MrRockk
Господа, фсех пирвет!
На днях решил таки отвезти на шиномонтажку два колеса, которые по весне немного пострадали от попадания в яму под водой. Типо скоро зима и все такое. Надо быть на готове... Шиномонтажники сразу приговорили диски в утиль.
Я за столько лет так и не понял как загружать фото. Поэтому выкладываю ссылку на яндекс-диске:
Кто-нибудь видел что-нибудь подобное? Кромка внутреннего борта ка бритва. На двух покрышках чуть подрезала борт. Шины еще сезон походят, а вот диски на памятник. Благо у меня липучки и не буду тянуть до последнего чтобы переобуться на зиму как это делают счастливые владельцы шипованной резины. Другое дело, если диски, на которых езжу летом (родные) в таком же виде.
Опять таки по словам специалистов это особенно часто встречается именно на шевролетовских дисках. Ибо очень мягкий сплав.
Что думаете, господа? Каковы причины этого безобразия? На этих дисках ездил только зимой.
Охренеть, первый раз такое вижу. Может, химия какая попала?

Авто
если диски, на которых езжу летом (родные) в таком же виде.
К огромной радости эти диски в норме. В прошлую субботу переобулся.
Старую резину таки не стал одевать. Прикупил . И шоб вы знали они пока только радуют. Зимы еще не было, но скоро испытаем в всей красе. Очень рассчитываю на успех.

Сверху