Я не стал экспериментировать на своем авто и Вам не советую. А там хозяин барин.edneti написал(а):дайте инфу! у меня 2.0D если это имеет значение
Я не стал экспериментировать на своем авто и Вам не советую. А там хозяин барин.edneti написал(а):дайте инфу! у меня 2.0D если это имеет значение
Мне вот тоже это не понятно, 5х114.3 подходят вместо штатных 5х115 ?
или всё таки нет? Сколько искал, никак не могу найти ответ.
Кто то ездит на таких, кто ставил?
Ворос понятный по причине того как дисков на 5х114.3 - огромный выбор.
а дисков 5х115 не очень то. Да и цена отличается в разы.
дайте инфу!:chevy: у меня 2.0D если это имеет значение
Неее, всего на 0.7мм. Но тоже не рискнул бы -шпильки раскорячиваются. А я это не люблю.waldvogel написал(а):круг по крепежным отверстиям на 7мм. меньше.
Пакеж! Я тоже хочу такие.Dmitry751 написал(а):Нашел диски шестнадцатого диаметра точь-в-точь как штатные на семнадцать (Реплика).
Да их везде полно, Replika FR / OPL 609Пакеж! Я тоже хочу такие.
Ну это не совсем оно. Похоже не предыдущий дизайн. Мне тоже не совсем нравится. Но гораздо лучше всех тех, что мне довелось здесь видеть.ArtyrBond написал(а):Да их везде полно, Replika FR / OPL 609
По Вашей ссылке и на 41 есть.Dmitry751 написал(а):Только вылет должен 41 быть, а по ссылке выше - 38.
Я его и имел ввиду. Выше, это раньше меня, там 38. А Вы наверное имели ввиду диски нынешнего дизайна на 17?BROO Дершафт написал(а):По Вашей ссылке и на 41 есть.
Ну да. Они красивше!Dmitry751 написал(а):диски нынешнего дизайна на 17?
Ну поторопилсо, ткнул не посмотрел, но там и на 41 естьДа, они. Вот ссылкаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Только вылет должен 41 быть, а по ссылке выше - 38.
Неееее, не похожи.ArtyrBond написал(а):А новый дизайн 2014 года на эти похожиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Китайцы не освоили еще модель!BROO Дершафт написал(а):Неееее, не похожи.
Охренеть, первый раз такое вижу. Может, химия какая попала?Господа, фсех пирвет!
На днях решил таки отвезти на шиномонтажку два колеса, которые по весне немного пострадали от попадания в яму под водой. Типо скоро зима и все такое. Надо быть на готове... Шиномонтажники сразу приговорили диски в утиль.
Я за столько лет так и не понял как загружать фото. Поэтому выкладываю ссылку на яндекс-диске:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Кто-нибудь видел что-нибудь подобное? Кромка внутреннего борта ка бритва. На двух покрышках чуть подрезала борт. Шины еще сезон походят, а вот диски на памятник. Благо у меня липучки и не буду тянуть до последнего чтобы переобуться на зиму как это делают счастливые владельцы шипованной резины. Другое дело, если диски, на которых езжу летом (родные) в таком же виде.
Опять таки по словам специалистов это особенно часто встречается именно на шевролетовских дисках. Ибо очень мягкий сплав.
Что думаете, господа? Каковы причины этого безобразия? На этих дисках ездил только зимой.
К огромной радости эти диски в норме. В прошлую субботу переобулся.если диски, на которых езжу летом (родные) в таком же виде.