Видел такое сочетание. Мне не понравилось. Такое ощущение, что колёс нет, и под арками пустота. Это сугубо моё ИМХО)))Танкист написал(а):c черным кузовом будет красиво.
резину такую вроде кто-то ставил, и вроде как доволен остался ( не помню кто хоть убей ) а вот подойдут ли диски вопросvlad1994 написал(а):Есть шины зимние от шевроле нивы 215/65R16 на дисках.
У меня такая зимняя стоит - всё замечательно. Диски однозначно не подойдут.vlad1994 написал(а):Есть шины зимние от шевроле нивы 215/65R16 на дисках. совсем новые 1 сезон отходили. Думается на Орландо их поставить. Эм. Получится или не городить отсебятину и продать их, а новые купить?
Анологично, отписался в соседней ветке. Ты узнал что нибудь по своему вопросу? Или ждём до зимы?Сегодня взял зимнюю резину и литые диски G23 с вылетом 46 продавец сказал что подходит . У кого есть опыт использования с таким вылетом отпишитесь нормально они подходят никаких проставок не требуется ?
Ни на миллиметр влево-вправо! Молодец.Сам взял на зиму...16R, ET 41, ширина 6.5, d70,1 , 5x115