- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Еще один семи местник xD
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Воля ваша, но цену в полтора ляма я не считаю сколь нибудь адекватной. Хотя сам по себе автомобиль ой как неплох. Клиренса бы побольше.Vyalikov-NS написал(а):GRAND C4 PICASSO еще с нами и цена не очень задрана.
Угу, только движка нормального нет к нему. Хотел его одно время, но отсутствие нормального дрыготеля и смелые дизайнерские решения сомнительного удобства типа ручки коробки на руле и т.п. остановили.?...
Хотя, я немного погорячился. GRAND C4 PICASSO еще с нами и цена не очень задрана.
Да еще и за такие деньгимне не нравится короч..,
А новый Орландо сколько сейчас стоит?Воля ваша, но цену в полтора ляма я не считаю сколь нибудь адекватной. Хотя сам по себе автомобиль ой как неплох. Клиренса бы побольше.
Об этом история умалчивает, ибо остались только редкие экземпляры по России-Матушке. Важно другое - нет его сейчас официально на российском рынке.А новый Орландо сколько сейчас стоит?
А мне дизель понравился, но все портит у@#ищный робот. Как вообще такую коробку можно ставить?Volond написал(а):Угу, только движка нормального нет к нему
Тут соглашусь. Сейчас вообще мало осталось более-менее адекватных по цене машин. Но если Орландо на вторичке этак 700-800, то Ситро уже 1.2-1.3 млн.Shurman написал(а):А новый Орландо сколько сейчас стоит?
можно прикинуть... новая зафира турер на сайте на украине висит от 22051 евро.... умнодаем на курс... 86.85.... ну отнимем 10-15 процентов, так как шевроле подешевле и будет приблизительная цена Орландо...А новый Орландо сколько сейчас стоит?
а что значит адекватных по цене? В чем критерий адекватности выражается?А мне дизель понравился, но все портит у@#ищный робот. Как вообще такую коробку можно ставить?
Тут соглашусь. Сейчас вообще мало осталось более-менее адекватных по цене машин. Но если Орландо на вторичке этак 700-800, то Ситро уже 1.2-1.3 млн.
Однако, повторюсь, Ситро очень и очень привлекает.
2014 год, покупал Orlando за 900 000 руб, при курсе примерно 36 руб за доллар получаем 25000 $миллион рублей это где-то 11,5 тыс евро или 13-13,3 тыс долларов... Ну и чего в эти деньги продавалось до кризиса?
Ооо, у меня дороже будет!mailonego написал(а):это 2 000 000 рублей.
Математически я полностью согласен.Просто Конь написал(а):миллион рублей это где-то 11,5 тыс евро или 13-13,3 тыс долларов... Ну и чего в эти деньги продавалось до кризиса?
На вторичном рынке. У дилеров же или, скажем, автоконцернов дилемма: уходить из сегмента, как GM, или держаться до последнего, демпинговать в надежде на восстановление, зарабатывая на других рынках, как Киа-Хундай.Просто Конь написал(а):Цены формируер рынок
Согласен полностью, в эту сумму уже Соренто, Grand Santa, и Pathfinder могут уложиться "+-"ну и Орландо сегодня за 1,5-2,0 млн в зависимости от комплектации топом продаж бы не был...
Да ладно Вам. От Кустаная до Магнитогорска 400 км.ArtyrBond написал(а):Пока из того, что я для себя выделил полная замена Орлу, это только Kia Carens New. Но Кия чёт не спешит её у нас продавать, а из Казахстана гнать далековато.