Чё нормальное извинение, особенно тон )))Ребята - я там извинился,
вроде извинился. Чукча не читатель?
Судя по манере общения - как минимум, причём от Хенде/Киа.не автомобильный инженер. Могу ошибиться
Это все показуха. Пока дома и пока со старшими - уважение и почет. Как только вожжа под хвост, уехали в другой город - ложили они на уважение!И не забываем,друзья,про уважение к старшим.
Берём пример в этом вопросе с Кавказцев!
Прости ,но ты не прав,:handshake:Это все показуха. Пока дома и пока со старшими - уважение и почет. Как только вожжа под хвост, уехали в другой город - ложили они на уважение!
Не все, но в бОльшей массе.
Башкиры в этой части гораздо "образцовее" будут
Дык чего "прости", у каждого свое мнение, на чем-то основанное. У меня один опыт, у тебя другой - это абсолютно естественно. :handshake:Прости ,но ты не прав,:handshake:
У друга накрылся Лексус 470. Причина - езда на газе. Компрессия в 6-ом цилиндре 0, скорее всего прогорел клапан. Стоимость ремонта ДВС порядка 200 тыс. руб. Решил продать, хотя за машиной ухаживал. Сейчас рассматривает новую Крету.Гелендваген отличная тачка, не надо тут ля-ля.
Если у человека есть деньги, чтобы купить Мерседес или БМВ или Лексус, он на остальное гавно даже смотреть не будет.
Особенно на евро-японо-корейский ширпотреб, на котором мы тут все ездили или ездим.
Говорить о том, что гелик - говно это признак небольшого ума.
Так надо писать, какой гелик имеется ввиду. Я должен угадывать, что вы там имеете ввиду?Просто Конь, Большого ума не надо,делая выводы о уме незнакомого человека. Хотя это в вашем духе. Имелся ввиду гелик бу,купленный на последнее..
Тьфу!И не забываем,друзья,про уважение к старшим.
Ну так и поделом ему) нечего газ ставить)))У друга накрылся Лексус 470. Причина - езда на газе. Компрессия в 6-ом цилиндре 0, скорее всего прогорел клапан. Стоимость ремонта ДВС порядка 200 тыс. руб. Решил продать, хотя за машиной ухаживал. Сейчас рассматривает новую Крету.
А при покупке человек расходом не интересовался, не читал?vasa, Вывод. Крутые пацаны на Лексус газ не ставят. Тут одно СМУ купили Форд F150. Покатались. Прослезились и поставили газ. Баллон в кузов на 100л. Вроде пока гоняют.
А вот самая жесть - водители в очках и усах ,
Он?xDа еще к усам и очкам нужна волга.
Одназначно!Он?xD
В смысле - только к своим старшим? На остальных - с прибором?И не забываем,друзья,про уважение к старшим.
С поляками о совместных действиях уже договорились?DVG,
У меня каждый раз, когда я возвращаюсь из командировок в Европу, декабристские настроения.
Может Вам в Монголию съездить? Или еще куда? Ради бога! Это шутка. Но не забывайте "отлитое в бетоне" - страшно далеки они от народа! (Тоже шучу). Ну и для затравки- как вариатор? Если не ошибаюсь у Вас х-трейл. Я тут все думаю о смене авто.У меня каждый раз, когда я возвращаюсь из командировок в Европу, декабристские настроения.
Бери, только другим не советуй подобную ересь и возраст обозначь, прежде чем замечания делать про старшинство.И не забываем,друзья,про уважение к старшим.
Хватит уже хамить..стыдно за вас всехБери, только другим не советуй подобную ересь и возраст обозначь, прежде чем замечания делать про старшинство.
Мне кажется практик первым накинул говнеца на вентилятор, рекомендуя брать пример с кавказцев...Хватит уже хамить..стыдно за вас всех