Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Просто Конь, Большого ума не надо,делая выводы о уме незнакомого человека. Хотя это в вашем духе. Имелся ввиду гелик бу,купленный на последнее..

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Ребята - я там извинился,
Чё нормальное извинение, особенно тон )))

вроде извинился. Чукча не читатель?
не автомобильный инженер. Могу ошибиться
Судя по манере общения - как минимум, причём от Хенде/Киа.

Авто
Киа XM FL Соренто
АЛЕКС 76, ну вот видите, можете же без хамства. Намекаю - после цитаты из анека про чукчу стоял смайлик - он обозначает шутку.

И еще намек - я не компетентен в авто, но обучаем - общение на конфе использую именно для этого. А по профессии - математик, к.ф.м.н.

Ну что, мир, дружба, жвачка?
Удачи
Юра

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
И не забываем,друзья,про уважение к старшим.
Берём пример в этом вопросе с Кавказцев!

Авто
жигули
Это все показуха. Пока дома и пока со старшими - уважение и почет. Как только вожжа под хвост, уехали в другой город - ложили они на уважение!
Не все, но в бОльшей массе.
Башкиры в этой части гораздо "образцовее" будут :)

тотжемаестро

знающий
Авто
Орландо серебро
Это все показуха. Пока дома и пока со старшими - уважение и почет. Как только вожжа под хвост, уехали в другой город - ложили они на уважение!
Не все, но в бОльшей массе.
Башкиры в этой части гораздо "образцовее" будут :)
Прости ,но ты не прав,:handshake:

Авто
Orlando full
Гелендваген отличная тачка, не надо тут ля-ля.
Если у человека есть деньги, чтобы купить Мерседес или БМВ или Лексус, он на остальное гавно даже смотреть не будет.
Особенно на евро-японо-корейский ширпотреб, на котором мы тут все ездили или ездим.
Говорить о том, что гелик - говно это признак небольшого ума.
У друга накрылся Лексус 470. Причина - езда на газе. Компрессия в 6-ом цилиндре 0, скорее всего прогорел клапан. Стоимость ремонта ДВС порядка 200 тыс. руб. Решил продать, хотя за машиной ухаживал. Сейчас рассматривает новую Крету.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
vasa, Вывод. Крутые пацаны на Лексус газ не ставят. Тут одно СМУ купили Форд F150. Покатались. Прослезились и поставили газ. Баллон в кузов на 100л. Вроде пока гоняют.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Просто Конь, Большого ума не надо,делая выводы о уме незнакомого человека. Хотя это в вашем духе. Имелся ввиду гелик бу,купленный на последнее..
Так надо писать, какой гелик имеется ввиду. Я должен угадывать, что вы там имеете ввиду?

Добавлено через 2 минуты
Тьфу!
Сами берите пример с этих индивидов...

Добавлено через 2 минуты
У друга накрылся Лексус 470. Причина - езда на газе. Компрессия в 6-ом цилиндре 0, скорее всего прогорел клапан. Стоимость ремонта ДВС порядка 200 тыс. руб. Решил продать, хотя за машиной ухаживал. Сейчас рассматривает новую Крету.
Ну так и поделом ему) нечего газ ставить)))

Добавлено через 56 секунд
vasa, Вывод. Крутые пацаны на Лексус газ не ставят. Тут одно СМУ купили Форд F150. Покатались. Прослезились и поставили газ. Баллон в кузов на 100л. Вроде пока гоняют.
А при покупке человек расходом не интересовался, не читал?

Авто
Orlando Base

Вложения

DVG

Авто
Оrlando
Не , не он. Усы накладные, очки солнцезащитные, для маскировки! Нет, это не он! Точно. Я б сразу узнал.

Добавлено через 2 минуты
Просто конь, Вы сегодня как-то агрессивно настроены. На Вас не похоже. Тяжелый день?

Авто
Orlando Base
Авто
DVG,
У меня каждый раз, когда я возвращаюсь из командировок в Европу, декабристские настроения.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
DVG,
У меня каждый раз, когда я возвращаюсь из командировок в Европу, декабристские настроения.
С поляками о совместных действиях уже договорились? :)

Декабристы были начинающими любителями, вот когда настроения по приезду будут большевистскими, тогда может что-то и завертится :)

Вон как Францию трясет, больше десятка погибших, куча раненых, и ничего, все нормально..

DVG

Авто
Оrlando
Может Вам в Монголию съездить? Или еще куда? Ради бога! Это шутка. Но не забывайте "отлитое в бетоне" - страшно далеки они от народа! (Тоже шучу). Ну и для затравки- как вариатор? Если не ошибаюсь у Вас х-трейл. Я тут все думаю о смене авто.

Добавлено через 4 минуты
Вот прям вернемся к теме. Как Ниссан-то?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Бери, только другим не советуй подобную ересь и возраст обозначь, прежде чем замечания делать про старшинство.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
DVG,
Вариатор нормально. 60 тысяч прошел, масло по рекомендации на форуме частично заменил.

Добавлено через 2 минуты
Хватит уже хамить..стыдно за вас всех :(
Мне кажется практик первым накинул говнеца на вентилятор, рекомендуя брать пример с кавказцев...
Я сейчас таких примеров могу накидать... Тошно станет.
Если практик хочет быть кавказцем и для него это идеал, это его проблемы, причем видимо психические.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху