Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
DAK, Может уродиуса со Ставиком перепутали? У нас же был человек на форуме,который его хвалил. Большой авто для большой семьи.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
DAK, Может уродиуса со Ставиком перепутали? У нас же был человек на форуме,который его хвалил. Большой авто для большой семьи.
Я их обоих смотрел. Ставик конечно симпатичнее....

Авто
Киа XM FL Соренто
а еще к усам и очкам нужна волга....
Ну зачем мне столько грязной воды (с) ;)
Я довольно поздно купил свою первую машину - 2108. Потом через 11 лет Святогор с двигателем Рено. Потом через 5 лет Сонату, потом через 10 лет Орландо. Я обычно подолгу не меняю авто.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Последнее редактирование:
Авто
Киа XM FL Соренто
md7621, я там ниже вроде извинился. Чукча не читатель? xD

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Практик, Продается снятый с производства? И вы считаете это хорошим авто? Только не говорите,что это мерседес.

Добавлено через 1 минуту
Вы бы еще (У)родиус назвали красавчиком.
Если снятый с производства ещё можно взять новым в салоне,то что ж плохого?
Такой авто будет(за редким исключением)более доведённым до ума,чем его собрат,собранный на заре своей бытности.
Орла брал в конце 2015 - как минимум год снятого с производства и он надёжнее первых машин!
Кайрон - рамный внедорожник,вроде...
Цена равных ему никак не меньше 2 - 2.5 млн.Чем не замена Орландо с повышением качества - отделка,полный привод,простор и прочее?
Вы предложите свой китайский вариант,не буду его хаять,а внимательно рассмотрю.
Ссанйонг ,всё ж,кореец ,читай - почти японское качество.

Добавлено через 46 секунд
Кстати,проверенные двигатель и автомат от мерседес тоже в плюс.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
md7621, я там ниже вроде извинился. Чукча не читатель? xD
Мало того что тупой (за всё время существованич форума сплошной бред), так ещё и хамло.
Чукча это тот, кто элементарного отказа модуля /свечей определить не может и пишет много всякого бреда.
Кому нужны твои извинения, насколько помню тебя не раз здесь посылали.

Авто
Это с чего такие выводы?

Родственные 79л/с девятки это 1.5л, 116Нм на 3000об, а не
1.2л, 104Нм на 4400об.
Совсем разницу не видишь?
Так у датсуна еще и вариатор, а не механика....
Проснитесь, вы обосрались!(с)
А про в семером в 9-ке это вообще феерия....
Вижу ещё кое что,что ускользает от тебя.
В девятке всемером = впятером + багаж.
Сиденья третьего ряда для детей,скорее всего,места для багажа не остаётся,нагрузка та же,а подвеска сзади,надо думать у ниссана адаптирована под груз лучше.
Объём 1.2 давно популярен и нормален.
Лет 5 назад его стали ставить на ниссан Кашкай вместо 2 литрового,так же,как и на более тяжёлом орландо стоит 1.4.
2101,2102 нормально ходили с 1.2 и груз таскали.
9-ки с 1.1 расходились мгновенно.
Потом 1.2 с 3 поршнями больше по объёму цилиндра в движках,чем 1.5 с 4 горшками,а значит ближе и к оптималу - 0.5 литра на камеру сгорания и результирующая по надёжности не так уж и плоха
Вариатор на авто до 2 тонн тоже штука небезнадёжная.
По динамике не отстаёт от механики и при этом экономичнее.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Вижу ещё кое что,что ускользает от тебя.
В девятке всемером = впятером + багаж.
Сиденья третьего ряда для детей,скорее всего,места для багажа не остаётся,нагрузка та же,а подвеска сзади,надо думать у ниссана адаптирована под груз лучше.
От тебя не ускользает?
Снаряженная масса девятки 945кг.
Датсун он до имеет снаряженную массу 1160кг.
Вряд ли кросс будет легче.
А это значит он тяжелее девятки на 22%.

Объём 1.2 давно популярен и нормален..
Популярен? Вопросы моды обсуждаем? Чисто модный движок на понтах потянет?

Лет 5 назад его стали ставить на ниссан Кашкай вместо 2 литрового,так же,как и на более тяжёлом орландо стоит 1.4.
И как он, орландо с 1.4?Рвет с места -шлифует асфальт?

2101,2102 нормально ходили с 1.2 и груз таскали.
9-ки с 1.1 расходились мгновенно.
Да безбазара! Ваще Уастя огонь тачилы. Че кстати не продают, ты бы явно взял себе вместо орландо.

Потом 1.2 с 3 поршнями больше по объёму цилиндра в движках,чем 1.5 с 4 горшками,а значит ближе и к оптималу - 0.5 литра на камеру сгорания и результирующая по надёжности не так уж и плоха
А что, был вопрос про надежность?

Вариатор на авто до 2 тонн тоже штука небезнадёжная.
По динамике не отстаёт от механики и при этом экономичнее.
Феерия просто.

Авто
Практик, Вы сами решили,что авто 2015 надежнее ранних выпусков? У меня 2011 года кореец. Без проблемный. Зачем человеку после компакт вена пересаживаться на рамник? В столице мода на джипы еще не прошла? Я взял санта фе на предмаксималке за 2200 при 200лс. Поверьте. Это круче чем кайрон.

Авто
Практик, Вы сами решили,что авто 2015 надежнее ранних выпусков? У меня 2011 года кореец. Без проблемный. Зачем человеку после компакт вена пересаживаться на рамник? В столице мода на джипы еще не прошла? Я взял санта фе на предмаксималке за 2200 при 200лс. Поверьте. Это круче чем кайрон.
Ну как зачем,это общая тенденция.
Каждый последующий авто - больше и навороченнее.
Тут вопрос прозвучал,что сейчас стоит недорого?
Круче Кайрона за цену хёндэ Крета трудно что то найти от не менее именитого производителя.
У меня орёл тоже кореец 2014 с усиленным то ли стопорным,то ли волнистым кольцом в носу автомата - основная претензия по авто.
Разьве нужно объяснять ,что со временем солидный производитель доводит модели до ума,устраняя "детские" недоделки,выявленные эксплуатацией,что делает её надёжнее?
Санта фе,подозреваю,надёжнее Кайрона,но цена то - вдвое почти,а она,как известно,решает всё!
В столице по-прежнему "на пъедестале" Гелендеваген, Х 6 BMW и неотличимый от него по форме мерин какой то.
Встречаются здоровяки - тойота секвойя,хаммеры и шевроле тахо.

Авто
Практик, Вопрос стоял о том. Нуден ли рамник в городе. Ладно бы стоял выбор между Патриотом и Кайроном. Тогда было бы легче сравнивать.

Авто
А на что не подняли? Я ж попробую не торопясь , на какие- нибудь скидочки, акции и т.д. Не готов прям завтра, но надо начинать подбор. Мож , что и выгорит. Хотя санта - это еще не факт, буду смотреть.
В ответ на этот риторический вопрос подбросил пару вариантов,которые раньше не рассматривались - строго по теме. 7 местный датсун от ниссан и Большой внедорожный кайрон - оба вне тренда сегодняшних цен.
Что не так то ?

DVG

Авто
Оrlando
Ну нет никаких вариантов,господа! Все , кончились "тучные годы". Так и будем ездить на что денег хватило. Кому-то на прайм, кому-то на санту. кому-то на ладу-кросс. Все жду отчета от того , кто на Гелендваген пересядет. Вот то будет бомба!

Авто
DVG, Да пересесть на гелик не проблема,только нах он кому нужен. Понты для молодежи. И то,если ремонт оплачивают родители.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
За базар отвечаешь? Я не видел нового Санта Фе с 2,4. Покажи пжл.
Крутой дяденька, ещё и специалист по Санта Фе))), впрочем как и по всему остальному...

насколько помню тебя не раз здесь посылали.
Было дело:).
Похоже КИА форум приобрёл очередного неадеквата, будем надеяться что в силу врождённой умственной несостоятельности он его не найдёт, благо их несколько.

Авто
DVG, Да пересесть на гелик не проблема,только нах он кому нужен. Понты для молодежи. И то,если ремонт оплачивают родители.
В ютубе видео одной молодой дивы попалось,говорит -
Если я в коже,то еду на гелике,если что то розовенькое,то сяду в контика(бентли континенталь)

Добавлено через 7 минут
Вот тут,в начале 18 минуты

Авто
Киа XM FL Соренто
Цитата:
Сообщение от Yuri_Z
За базар отвечаешь? Я не видел нового Санта Фе с 2,4. Покажи пжл.
Крутой дяденька, ещё и специалист по Санта Фе))), впрочем как и по всему остальному...
Цитата:
Сообщение от md7621
насколько помню тебя не раз здесь посылали.
Было дело.
Похоже КИА форум приобрёл очередного неадеквата, будем надеяться что в силу врождённой умственной несостоятельности он его не найдёт, благо их несколько
Ребята - я там извинился, на этом вопрос с моей стороны исчерпан. А неадекватны вы оба - ну чего вы хамите? Ну я дурак, но вы же умные? Ну да, я не инженер и тем более не автомобильный инженер. Могу ошибиться, но признаю когда неправ. А вы это умеете? Или вы всегда правы? Пиписьками мериться не будем, комплексами я не страдаю.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Гелендваген отличная тачка, не надо тут ля-ля.
Если у человека есть деньги, чтобы купить Мерседес или БМВ или Лексус, он на остальное гавно даже смотреть не будет.
Особенно на евро-японо-корейский ширпотреб, на котором мы тут все ездили или ездим.
Говорить о том, что гелик - говно это признак небольшого ума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху