Я их обоих смотрел. Ставик конечно симпатичнее....DAK, Может уродиуса со Ставиком перепутали? У нас же был человек на форуме,который его хвалил. Большой авто для большой семьи.
Ну зачем мне столько грязной воды (с)а еще к усам и очкам нужна волга....
Если вы мне, то владею вторым Соренто с 15 года и про эти машины(Санта/Соренто) "кое что " знаю.За базар отвечаешь? Я не видел нового Санта Фе с 2,4. Покажи пжл.
Если снятый с производства ещё можно взять новым в салоне,то что ж плохого?Практик, Продается снятый с производства? И вы считаете это хорошим авто? Только не говорите,что это мерседес.
Добавлено через 1 минуту
Вы бы еще (У)родиус назвали красавчиком.
Мало того что тупой (за всё время существованич форума сплошной бред), так ещё и хамло.md7621, я там ниже вроде извинился. Чукча не читатель? xD
Вижу ещё кое что,что ускользает от тебя.Это с чего такие выводы?
Родственные 79л/с девятки это 1.5л, 116Нм на 3000об, а не
1.2л, 104Нм на 4400об.
Совсем разницу не видишь?
Так у датсуна еще и вариатор, а не механика....
Проснитесь, вы обосрались!(с)
А про в семером в 9-ке это вообще феерия....
От тебя не ускользает?Вижу ещё кое что,что ускользает от тебя.
В девятке всемером = впятером + багаж.
Сиденья третьего ряда для детей,скорее всего,места для багажа не остаётся,нагрузка та же,а подвеска сзади,надо думать у ниссана адаптирована под груз лучше.
Популярен? Вопросы моды обсуждаем? Чисто модный движок на понтах потянет?Объём 1.2 давно популярен и нормален..
И как он, орландо с 1.4?Рвет с места -шлифует асфальт?Лет 5 назад его стали ставить на ниссан Кашкай вместо 2 литрового,так же,как и на более тяжёлом орландо стоит 1.4.
Да безбазара! Ваще Уастя огонь тачилы. Че кстати не продают, ты бы явно взял себе вместо орландо.2101,2102 нормально ходили с 1.2 и груз таскали.
9-ки с 1.1 расходились мгновенно.
А что, был вопрос про надежность?Потом 1.2 с 3 поршнями больше по объёму цилиндра в движках,чем 1.5 с 4 горшками,а значит ближе и к оптималу - 0.5 литра на камеру сгорания и результирующая по надёжности не так уж и плоха
Феерия просто.Вариатор на авто до 2 тонн тоже штука небезнадёжная.
По динамике не отстаёт от механики и при этом экономичнее.
Ну как зачем,это общая тенденция.Практик, Вы сами решили,что авто 2015 надежнее ранних выпусков? У меня 2011 года кореец. Без проблемный. Зачем человеку после компакт вена пересаживаться на рамник? В столице мода на джипы еще не прошла? Я взял санта фе на предмаксималке за 2200 при 200лс. Поверьте. Это круче чем кайрон.
В ответ на этот риторический вопрос подбросил пару вариантов,которые раньше не рассматривались - строго по теме. 7 местный датсун от ниссан и Большой внедорожный кайрон - оба вне тренда сегодняшних цен.А на что не подняли? Я ж попробую не торопясь , на какие- нибудь скидочки, акции и т.д. Не готов прям завтра, но надо начинать подбор. Мож , что и выгорит. Хотя санта - это еще не факт, буду смотреть.
Крутой дяденька, ещё и специалист по Санта Фе))), впрочем как и по всему остальному...За базар отвечаешь? Я не видел нового Санта Фе с 2,4. Покажи пжл.
Было дело.насколько помню тебя не раз здесь посылали.
В ютубе видео одной молодой дивы попалось,говорит -DVG, Да пересесть на гелик не проблема,только нах он кому нужен. Понты для молодежи. И то,если ремонт оплачивают родители.
Ребята - я там извинился, на этом вопрос с моей стороны исчерпан. А неадекватны вы оба - ну чего вы хамите? Ну я дурак, но вы же умные? Ну да, я не инженер и тем более не автомобильный инженер. Могу ошибиться, но признаю когда неправ. А вы это умеете? Или вы всегда правы? Пиписьками мериться не будем, комплексами я не страдаю.Цитата:
Сообщение от Yuri_Z
За базар отвечаешь? Я не видел нового Санта Фе с 2,4. Покажи пжл.
Крутой дяденька, ещё и специалист по Санта Фе))), впрочем как и по всему остальному...
Цитата:
Сообщение от md7621
насколько помню тебя не раз здесь посылали.
Было дело.
Похоже КИА форум приобрёл очередного неадеквата, будем надеяться что в силу врождённой умственной несостоятельности он его не найдёт, благо их несколько
Гелендваген отличная тачка, не надо тут ля-ля.DVG, Да пересесть на гелик не проблема,только нах он кому нужен. Понты для молодежи. И то,если ремонт оплачивают родители.