Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Жрать будет 13-15 литров с акпп,не надо выдумывать сказки.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
"В целом нормально, ничего существенного не ломалось".
Ломаться-то не ломается, а вот ржаветь начинает через год. Особенно эти ужасные петли 5-й двери. )) Ещё говорят, что её со временем перекашивает из-за висящего на ней колеса. Ну, и... может, наконец-то они станут делать оцинкованный кузов?

P.S. Ещё у владельца Патрика возможны проблемы с въездом в гараж... из-за высоты Патрика. По крайней мере, в мой бывший гараж он бы точно не влез (туда и Орёл-то с трудом влезал - антенну привязывать приходилось) :)

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Патриот на МКПП жрет-то как боинг, а тут еще и автомат.
Установка коробки автомат на УАЗ Патриот

На Патриот (новый или б/у) можно будет установить четырехступенчатую АКПП Aisin A340, отличающуюся долговечностью и надежностью.*Цена вопроса – 150000 рублей.

Этот автомат уже использовался на авто таких марок, как Jeep, Land Cruiser и Mitsubishi. На механизм предоставляется годовая гарантия. Конечно, коробка не может похвастать безупречной работой, однако с ней внедорожник стал более комфортным и экономичным в плане расхода топлива.

Добавлено через 4 минуты
Ломаться-то не ло

P.S. Ещё у владельца Патрика возможны проблемы с въездом в гараж... из-за высоты Патрика. По крайней мере, в мой бывший гараж он бы точно не влез (туда и Орёл-то с трудом влезал - антенну привязывать приходилось) :)
Это да.
Я бы сразу ему резину повыше прикупил,родная непропорционально мала.

Добавлено через 3 минуты
Вот это неплохая уже альтернатива - с сдобавлением вездеходного качества,взамен качеству техническому.

Добавлено через 2 минуты
Легко представляю,что впечатления с такой коробкой кардинально меняют впечатление от машины на ходу,причём,думаю,что такой колхоз наверняка окажется комфортнее заводской разработки.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Моему Хантеру 10 лет, на трассе при 90-100 жрет 11-12 литров.
Сквозные дыры появились на 8-9 году.
Хранение уличное, эксплуатация поля леса и иногда асфальт.
На 10 году эксплуатации перебрал передний мост (хотя можно было и не трогать).
Вот только сцепления хватает на год - два, но это специфика бездорожья.

Давно не заходил..... до УАЗика договорились уже. Вот же наш непобедимый народ - все ищет альтернативу и чтоб меньше ляма, да чтоб новая, да еще и с пуговицами и не с простыми, а с перламутровыми. ;)

Авто
Orlando-трактор LTZ
Скворец, альтернативу чему, простите, ищет наш непобедимый народ?

Volond, даже смутил вопрос.... тема то вроде "Вместо Шевроле Орландо" или я попутал что то?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Обсуждается УАЗ Патриот 2019 года,а вместо он, или вместе с Орландо, или вообще без оной - дело десятое.

Volond, Вы хоть читаете что я пишу или так, наискосок? Тема про замену Орландо и последних постах обсуждается УАЗ, о чем я и написал. Вам что то не понятно еще?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Скворец, хамить не надо, уважаемый

Volond, никто не хамит и не думает. Вы задаете вопросы, я отвечаю. И если мой вопрос "Вам что то не понятно еще?", Вы посчитали за хамство в свой адрес, то успокойтесь пожалуйста, и в мыслях не было.

Итак, планирую сменить Орландо на другой автомобиль.
Пока выбор пал на следующую троицу
1. Тойота Рав 4 дизель.
2. Ниссан X-Trail 2.4 бензин
3. Хонда CRV 2.4 бензин.

Все полный привод, комплектация выше средней, автомат.
Прошу мнения, предложения, может быть у кого был опыт...
Доброго времени суток! Однозначно Тойота Рав 4! Это хорошая машина не прихотливая в эксплуатации. И это тот самый момент когда не переплачиваешь за комфорт. После покупки этого авто, при подъезде к дому, ловишь себя на мысли "не хочу домой, а не поехать ли мне куда ни будь еще". Главное знать где покупать, разные автосалоны предлагают разные условия, по этому лучше заранее осведомится где покупать. Есть интернет-ресурс где собрана информация по всем автосалонам. Вот ссылочка:

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Давно не заходил..... до УАЗика договорились уже. Вот же наш непобедимый народ - все ищет альтернативу и чтоб меньше ляма, да чтоб новая, да еще и с пуговицами и не с простыми, а с перламутровыми. ;)
Тут не совсем замена Орландо.
Не у каждого есть деньги на KODIAQ.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Тут не совсем замена Орландо.
Не у каждого есть деньги на KODIAQ.
Кодьяк, по сути таже орландо только в профиль с ценой за 2 ляма ну + всякие перделки свистелки. С асфальта на нем, как и на орле особо не съедешь, да и жалко ее будет. УАЗ Патриот совсем другая философия, на нем, например, можно на Рыбачий прокатиться и в другие подобные интересные места:) По крайней мере, меня он интересует исключительно с этой точки зрения.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
steve,
Говорят петли тоже доработают.
Да, это интересно.

Добавлено через 4 минуты
Вот же наш непобедимый народ - все ищет альтернативу и чтоб меньше ляма,
Так цены с момента введения санкций и скачка курса доллара от 30 до 60 выросли вдвое. У всех ли за это же время доходы выросли вдвое? Вот сомневаюсь. И потом - "договориться до УАЗа" - не значит жениться. :) Я, конечно, вряд ли его возьму (для меня его размеры и внедорожный потенциал избыточны). Но... машинка становится всё более интересной, этого не отнять. И если грамотно интегрируют в неё автомат, повысят коррозионную стойкость кузова, да ещё "уложат" цену в районе 1-1,2 млн. - Патриот вполне может оттянуть на себя немалое число тех покупателей, которые из-за неимения 1,5-2 лямов сегодня вынуждены выбирать между наидешевейшими переднеприводными или бэушными паркетниками.

Авто
Orlando-трактор LTZ
steve, Скорее оттянет тех кто присматривает бэушные лэндкрузеры, патроли и прочие дефендоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху