Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAE

Авто
Класный Олландо
Т.е. если бы Лада Ларгус называлась бы Рено Ларгус, то продажи были бы выше?
Вряд ли.
Можно сравнить Рено Дастер и Рено Террано, машины практически идентичны, вот только цена разная, и продажи не в пользу более премиумного Ниссана, а ведь собираются наверное на одном и том же заводе, одними и теми же любьми.
пример не совсем корректен. И рено и ниссан устраивают людей, как марка, и тут в начинает всё решать цена. Вот если бы один из них оставили дачией, тогда ....

Авто
Chevrolet orlando
Я Дастера тоже не рассматриваю, уже 6 лет. :) После того как прямиком из салона Рено, посидев в Дастере максимальной комплектации (который был дешевле Орла в средней комплектации прибл. на 150 тыс.), мы всей семьей перешли в салон Шевроле и заказали Орландо. :)
3.5 года назад до объявления ухода GM из России - Дастер в минималке был 495т.р., Орландо 1266т.р. в масималке между Дастером и Орландо разница тоже более чем в 2раза была.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
3.5 года назад до объявления ухода GM из России - Дастер в минималке был 495т.р., Орландо 1266т.р. в масималке между Дастером и Орландо разница тоже более чем в 2раза была.
На момент ухода GM из РФ орландо в максималке из наличия стоит лям.
Дастер в минималке за 495тыр это фантастика была. Он как бы есть, но под заказ и хрен вам.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В 2014 году Дастер стоил от 500 до 800 тыс.

Орландо стоил от 700 тыс до 1,2 млн.

я в апреле 2014 года брал LTZ 2013 года выпуска за 900 тыс, с учетом скидок, машина 2014 года выпуска стоила 980 тыс.

Авто
Chevrolet orlando
2015 год февраль месяц, во всех салонах страны на машины 2015 года была цена от 1266 за базу! а с марта 30% скидки и дальше больше скидки пока все не распродали. И в то время знакомый с работы в автосалоне взял дастера за 495т.р.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Я говорю про 2013-й год. )) Тогда Дастер в максималке, в котором я лично сидел, и в который было напихано абсолютно всё, что можно - стоил 704 тыс. руб. Мой Орландо в комплектации LT (не максимальной) стоил 855 тыс. руб. (мне достался на 30 тыс. дешевле). Так что всё правильно - разница была примерно 150 тыс. А Орландо в максималке тогда стоил 900+ тыс. Дизельных Орлов ещё не было - на них брали предзаказы, и в прайс-листе стоял ценник 999 тыс. О, как - до сих пор помню! :)

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
У знакомого есть Дастер дизельный. Судя по отделке салона, его размерам и звуку закрываемых дверей его сравнивать с орландо вряд ли возможно. О чем он, кстати, сам мне и сказал. Опять же, вспомните о самопозиционировании Дастера - самый доступный, читай - дешевый, кроссовер Рено.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Тут появилась информация про УАЗ Патриот модельный ряд 2019 года, с существенными доработками как в конструкции авто, так и в целом по качеству производства:

Никто не присматривался?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Прочитал статью, интересно что будет собой представлять Патриот на автомате?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Ну будет такой же Патриот, но только на автомате

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Прочитал статью, интересно что будет собой представлять Патриот на автомате?

и

Чтобы снизить цену, разработчики решились на рискованный шаг — использовать так называемые контрактные коробки (что на заводе в принципе исключено). Автоматы снимают с разобранных машин с пробегом, проверяют, заправляют свежим маслом и монтируют на «Патриоты». И это сработало. Во всяком случае, очередь желающих переделать УАЗ растянулась на месяц-полтора. Причем половина клиентов из регионов, а один патриотовод направил машину в техцентр поездом через полстраны — аж из Иркутска. :)

Просят за установку АКПП 170 тыс.:

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
steve, Не, это колхоз, а обещают 6 ступенчатый непосредственно в заводской комплектации без переделок.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Тут появилась информация про УАЗ Патриот модельный ряд 2019 года, с существенными доработками как в конструкции авто, так и в целом по качеству производства:

Никто не присматривался?
Скоро боковины цельные делать будут, дверные петли заменят может, ну и ждем нормальных хомутов на патрубках и бу-шный, на гарантии, можно брать в 2020 году.xD

Авто
Orlando-трактор LTZ
mike74, еще кое где проскакивает, что дизель будет, если правда будет, то я задумаюсь)))) Хотя, на самом деле и бензиновый движок должен быть вполне.
Вообще машина интересная, беда в том, что я в части авто не рукодельник, мне надо так - купил и катаешься...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Мне Патриот 2019 нравится, были бы деньги купил бы, и установил бы третий ряд сидений.
PS: Дизель не нужен, автомат не нужен, ихмо.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Надо поглядывать отзывы владельцев этого чуда

Авто
Orlando Base
Друг владеет Патриком лет 8. Москвич. Ранее были и мазды и пр. иномарки.

Его аргументы:
естественно - цена; вместительность; пригодность для самостоятельного ремонта; дешёвые з/части, которые легко найти в любом автомагазине; проходимоть в деревне (на даче).

Я как-то проехался - посадка очень высокая, как в танке, но водителю гораздо теснее, чем в Орлике; мотор тянет очень даже. Ход "ручки", как в трактореxD

Авто
Orlando-трактор LTZ
Nebelwerfer, в модели 2019 года ход ручки меньше чем была у меня на лачетти.
Пригодность к ремонту это хорошо, а как в целом с надежностью?

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху