Это вообще трэш.Еще минус, что задняя передача хватает через 5-7 секунд после нажатия на газ. Этот момент надо теперь постоянно учитывать при парковках, а то жмешь на газ и ничего не происходит, а через некоторое время она рванет назад так, на сколько педаль газа была выжата.
А как? Коробку ведь уже собрали.Это вообще трэш.
Такого точно не должно быть. Это надо исправлять.
Вообщем все аналогично.Добавлю и я небольшой отчетик после ремонта АКПП (проехал 2000 км). Машина стала более уверенно набирать скорость, чувствуется жесткое сцепление двигатель коробка. При старте (если педальку чуть посильнее нажать) машина срывается с места с буксами, даже на асфальте. Пинки с первой на вторую иногда имеют место, в зависимости от набора скорости (если потихоньку ехать пинок есть, посильнее надавить на педаль переключение плавное). Одно настораживает - появился легкий пинок с пятой на шестую раньше такого не было. Покатаемся посмотрим. Гарантия есть если что пусть разбирают и смотрят.
гарантия?А как? Коробку ведь уже собрали.
Тоже появился пинок после ремонта коробки - с чего, не понятно.....появился легкий пинок с пятой на шестую раньше такого не было.
У меня тоже спустя несколько месяцев после ремонта у Евгения с Авиамоторной стали нарастать толчки/пинки .А как? Коробку ведь уже собрали.
Перовское шоссе – Карачаровская... Это промзона между Ш. Энтузиастов и Рязанкой у платформы "Карачарово".отец-герой, а где именно,на Авиамоторной?
сочувствую.-AD-; написал(а):+1 в ваши ряды.
Пока вижу 3 варианта:сочувствую.
А нужная для ремонта сумма имеется?
На сколько понимаю - первый вариант вообще не вариант. Не из-за конторы, а именно из-за схемы - снял в одном месте, отправил туда, где сам не сможешь присутствовать.Пока вижу 3 варианта:
1. "Оф. дилер №1" - демонтаж коробки и отправка в Казань вот этимДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
2. "Оф. дилер №2" - утверждают, что ремонтом занимаются сами.
3. Профильный центр по ремонту АКПП со стажем 15 лет.
По статистике на форуме понимаю, что нужно готовить круглую сумму.
Но всё покажет "вскрытие" и дефектовка.
Однозначно, что самый доступный по ценам на работы это вариант № 3.
Да этот центр у нас в Екатеринбурге.По третьему варианту похоже знаю контору, уж больно "со стажем 15 лет" знакомо. если конечно речь о конторе в Ект.