Совершенно верно подобранная фраза - далее спорить беспредметно... ну ребята, у всех разные горки....!Скворец....на одну и ту же горку(правильнее будет уклончик)....
Совершенно верно подобранная фраза - далее спорить беспредметно... ну ребята, у всех разные горки....!Скворец....на одну и ту же горку(правильнее будет уклончик)....
Tchandr, и это ты после тяжёлой пятницы-тяпницы предлагаешь!?...Мож ну его ... .Всё таки Серёжа в Молдавии,а ты в Питере.Tchandr написал(а):Поехали-проверим!
Вот давай на этом и остановимся!С Днюхой кстати!Скворец написал(а):на пандусе поедет назад наверно
Мы через Скворца проверим!Он на Савушкина обитаетПросторр написал(а):.Всё таки Серёжа в Молдавии,а ты в Питере.
Вот тут согласен, с остальными высказываниями нет )Скворец написал(а):Стоит. На крутом не проверял... на пологом едет вперед....
Горки у всех разные - на пандусе поедет назад наверно
Дружище!А может проблема внутри тебя?Меня вот ничего не раздражает в машине!И дети меня радуют!И жена любит...Porter написал(а):Сил уже нет выносить эту дерготню.
Остановись пока не поздно!!!Tchandr написал(а):Меня вот ничего не раздражает в машине!И дети меня радуют!И жена любит...
вполне вероятно, весна, обострение, старость. Но также вполне вероятна и проблема коробки.Tchandr написал(а):А может проблема внутри тебя?
и мне еще...alexlab58 написал(а):похоже мне одному попалась АКПП без претензий
Все зависит от внутреннего состояния:когда на душе солнечно и птички вокруг поют,то и коробка радует.Но если все плохо,то и машинка раздражает...имхоMikka Hakkanen написал(а):Это вселяет надежду, вдруг и мне повезет также как и вам.
да, коробка у нас и правда довольно шустрая.Mikka Hakkanen написал(а):в остальном же коробка тестового Орландо гораздо бойчее АКПП КИА Сид.