Есть уже, называется "каптива". ;-)R.W. написал(а):кстати модель 4х4 была бы не лишней на рынке...
Есть уже, называется "каптива". ;-)R.W. написал(а):кстати модель 4х4 была бы не лишней на рынке...
Согласен. Для меня проходимость более чем достаточная, а после того как поставил резину повыше (215/65 R16) вообще себя замечательно чувствую. Резина фрикционная, снега хватает и льда в достатке, а мне всё нипочем. Тьфу, тьфу, тьфу. Полный привод мне не нужен, лишнее выбрасывание денег как при покупке так и при эксплуатации.Хотите лазать по бездорожью, купите рамный джип.
Коллега, зачем Орландо записывать в универсалы? Эт нормальный минивен, с почти нормальной проходимостью, при наличии цепей на "веслах")))north_friend написал(а):Пусть будет просто нормальный универсал повышенной вместимости!
жЫп есть, а полный привод для орландо не помешает для регионов, где зима с октября до мая, а совсем не для бездорожья...а на фиг лн нужен полный привод на минивене или компактвене?
Хотите лазать по бездорожью, купите рамный джип.
не согласен, я как раз из такого региона, просто переобулся на шипы и все в полном порядке. зима с ноября по майжЫп есть, а полный привод для орландо не помешает для регионов, где зима с октября до мая, а совсем не для бездорожья...
и смысл? в этих регионах множество людей вообще на жигулях ездят и не обламывается.жЫп есть, а полный привод для орландо не помешает для регионов, где зима с октября до мая, а совсем не для бездорожья...
Согласен. Я к бате в Воронежскую губернию приезжал на жЫпе, так мне было бздеховато ехать там, где он на ВАЗ 2105 летел как на Крузаке)))Себастьян Перейра написал(а):и смысл? в этих регионах множество людей вообще на жигулях ездят и не обламывается.
Да тут вобщем спор не о принадлежности (хотя тогда уж не минивэн, а компактвэн ,т.к. третий ряд хоть и хорош, но не полноценный), а о полном приводе...Насчет проходимости я уже писал - меня полностью устраивает (и без всяких цепей), я думал будет примерно как на астре, но Орландо - лучше!Djony_Old написал(а):Коллега, зачем Орландо записывать в универсалы? Эт нормальный минивен, с почти нормальной проходимостью, при наличии цепей на "веслах")))
Я бы не сказал, что тут спор. Скорее обмен мнениями. Ну а если о принадлежности, то в ПТС значится - минивен. Существует несколько типов кузова, которые можно рассматривать, как подтипы минивэна: компактвэн, микровэн (однообъемник), мультивэн (минивэн, предназначенный для перевозки не только пассажиров, но и различных грузов). Еще минивен можно отнести к универсалам повышенной вместимости. Не люблю универсалы, поэтому минивен))) А о проходимости я тоже выше отписывался. Из всех машин, которые у меня были, Орландо на последнем месте вместе с Фольксваген Гольф, по проходимости, конечно. По комфорту у него золотая медаль!north_friend написал(а):Да тут вобщем спор не о принадлежности (хотя тогда уж не минивэн, а компактвэн ,т.к. третий ряд хоть и хорош, но не полноценный), а о полном приводе...Насчет проходимости я уже писал - меня полностью устраивает (и без всяких цепей), я думал будет примерно как на астре, но Орландо - лучше!
а у меня в ПТС написано "универсал"Я бы не сказал, что тут спор. Скорее обмен мнениями. Ну а если о принадлежности, то в ПТС значится - минивен. Существует несколько типов кузова, которые можно рассматривать, как подтипы минивэна: компактвэн, микровэн (однообъемник), мультивэн (минивэн, предназначенный для перевозки не только пассажиров, но и различных грузов). Еще минивен можно отнести к универсалам повышенной вместимости. Не люблю универсалы, поэтому минивен))) А о проходимости я тоже выше отписывался. Из всех машин, которые у меня были, Орландо на последнем месте вместе с Фольксваген Гольф, по проходимости, конечно. По комфорту у него золотая медаль!
В ПТС написано "ЛЕГКОВОЙ", в СТС значится "УНИВЕРСАЛ ЛЕГКОВОЙ" Наши гайцы не знают таких категорий как минивэн и проч...Djony_Old написал(а):Я бы не сказал, что тут спор. Скорее обмен мнениями. Ну а если о принадлежности, то в ПТС значится - минивен. Существует несколько типов кузова, которые можно рассматривать, как подтипы минивэна: компактвэн, микровэн (однообъемник), мультивэн (минивэн, предназначенный для перевозки не только пассажиров, но и различных грузов). Еще минивен можно отнести к универсалам повышенной вместимости. Не люблю универсалы, поэтому минивен))) А о проходимости я тоже выше отписывался. Из всех машин, которые у меня были, Орландо на последнем месте вместе с Фольксваген Гольф, по проходимости, конечно. По комфорту у него золотая медаль!