- Авто
- Chevrolet Orlando LT MT был..
А если водки влупить? Задние колеса сдуть, а на передние лыжи поставитьxDShnurik написал(а):если сдуть задние колеса то градус увеличиться
А если водки влупить? Задние колеса сдуть, а на передние лыжи поставитьxDShnurik написал(а):если сдуть задние колеса то градус увеличиться
:bj::bj::bj::bj::bj:если сдуть задние колеса то градус увеличиться
да, вот это- АВТО- ничего ни вдувать, ни сдувать не надо! Остальное всё понты!!xDAlexandr написал(а):А вот ехавший следом за ней УАЗ заскочил в эту горку даже не икнув
это тоже вариантА если водки влупить? Задние колеса сдуть, а на передние лыжи поставитьxD
Ну аквалангисты по берегу тоже ходят как-то)))Shnurik написал(а):но как лыжи-то крутиться будут? у нас же передний привод
ГЫГЫГЫГЫГыНу аквалангисты по берегу тоже ходят как-то)))
Самое главное - разогнаться побыстрей ............. mV да ещё в квадрате ...это тоже вариант
но как лыжи-то крутиться будут? у нас же передний привод
У меня выезд с парковки с уклоном процентов 50. Ничего не цепляет. Вот при въезде на перегибе вниз каждый раз ширкаю чутка - где-то справа-сзади цепляю.Djony_Old написал(а):А вот еще из геометрии))) Какой угол въезда у нашего бегемота, с его нижней губой? Думаю, не больше 15 градусов будет. Какие есть мысли?
Я в таких случаях,если есть возможность,вьезжаю на бугор или лежачий полицейский,под углом. Попробуйте, получается как бы в "развалочку" и машина не подпрыгивает.Lir написал(а):Вот при въезде на перегибе вниз каждый раз ширкаю чутка - где-то справа-сзади цепляю.
Ну к середине сердце екнуло слеганцухи. Движок у нас низковато, а так опыт проезда через ручьи, речки и лужи имею предостаточный, главное не нервничать и не спешить. Зато 2 км пробки объехалSol, Капец!!! не страшно было?
... цена была бы совсем другая.R.W. написал(а):кстати модель 4х4 была бы не лишней на рынке...
нет уж! Если сделать Орландо под полный привод, то переднеприводные версии уже сразу же будут дороже (а лично мне полный привод и ваще не нужен!) и авто потеряет своё приемущество, которым обладает сейчас. Пусть будет просто нормальный универсал повышенной вместимости! Всяких разных кроссоверов (повышенной проходимости) итак уже как грязи- и большие и средние и компактные... А минивэнов/компактвэнов - сколько? Можно по пальцам пересчитать!R.W. написал(а):название ветки улыбнуло...
кстати модель 4х4 была бы не лишней на рынке...