Проходимость нашего "танка"

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Shnurik написал(а):
если сдуть задние колеса то градус увеличиться
А если водки влупить? Задние колеса сдуть, а на передние лыжи поставитьxD

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Alexandr написал(а):
А вот ехавший следом за ней УАЗ заскочил в эту горку даже не икнув
да, вот это- АВТО- ничего ни вдувать, ни сдувать не надо! Остальное всё понты!!xD

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
  • Нравится
Реакции: stns

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Djony_Old написал(а):
А вот еще из геометрии))) Какой угол въезда у нашего бегемота, с его нижней губой? Думаю, не больше 15 градусов будет. Какие есть мысли?
У меня выезд с парковки с уклоном процентов 50. Ничего не цепляет. Вот при въезде на перегибе вниз каждый раз ширкаю чутка - где-то справа-сзади цепляю.

Авто
другой
Lir написал(а):
Вот при въезде на перегибе вниз каждый раз ширкаю чутка - где-то справа-сзади цепляю.
Я в таких случаях,если есть возможность,вьезжаю на бугор или лежачий полицейский,под углом. Попробуйте, получается как бы в "развалочку" и машина не подпрыгивает.;)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
kamchadal, если бы была возможность так сделать, то было бы только хуже - центр между диагональными "опорными" колесами оказался бы ниже из-за увеличившейся на них нагрузки ("вывешенные" разгрузятся). ;-)
Но такой возможности и нет. :)

Авто
Orlando LS MT Кореец
Sol, Капец!!! не страшно было? :)

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Sol, Капец!!! не страшно было? :)
Ну к середине сердце екнуло слеганцухи. Движок у нас низковато, а так опыт проезда через ручьи, речки и лужи имею предостаточный, главное не нервничать и не спешить. Зато 2 км пробки объехал :)

Авто
LS♚, МКПП
в объявлениях на 2-м рынке Орландо именуют внедорожником. Чем не вездеход?:)

Авто
LRDII
название ветки улыбнуло...
кстати модель 4х4 была бы не лишней на рынке...

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
R.W. написал(а):
название ветки улыбнуло...
кстати модель 4х4 была бы не лишней на рынке...
нет уж! Если сделать Орландо под полный привод, то переднеприводные версии уже сразу же будут дороже (а лично мне полный привод и ваще не нужен!) и авто потеряет своё приемущество, которым обладает сейчас. Пусть будет просто нормальный универсал повышенной вместимости! Всяких разных кроссоверов (повышенной проходимости) итак уже как грязи- и большие и средние и компактные... А минивэнов/компактвэнов - сколько? Можно по пальцам пересчитать!
Если по теме- с проходимостью всё нормально, одно только, после астры, из-за высокой посадки чувствую себя как на джипе (а клиренс-то такой же как и на Астре Н), и езжу везде не глядя. .. Однако уже царапнул черный пластик бампера о бордюр (не хватило высоты) и один раз брюхом прочертил по замерзшему снегу (чистят дороги у нас как-то не очень) - теперь стараюсь аккуратнее ездить. По ледяным колдобинам или снежным заносам езжу с отключенными системами стабилизации- так машинка гребет увереннее.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
На счет проходимости... Могу сказать, что за полторы зимы ни разу машину не откапывал после стоянки, всегда сам выезжал из любых сугробов...

Сверху