проставки для увеличения клиренса

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
отец-герой написал(а):
При наличии средств на семиместный "жып"...
я еще добавлю наличие мозгов)))

Авто
Orlando Base
ЧАПЛАНИН написал(а):
продаёшь Орлика, покупаешь ЖИП
ЧАПЛАНИН написал(а):
самый правильный путь решения этой проблемы.
ну да!xD продаёшь новую тачку по цене на 30% ниже, чем она стоит + вбухиваешь ещё бабла, чтобы наскрести на джип, который требует больших расходов на содержание, топливо и пр.
все правильно и, главное, логично xD

и весь этот цирк просто для того, чтобы

ЧАПЛАНИН написал(а):
ну и всё и по буеракам
xD

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Идеальное решение этой проблемы - для города оставить Орла, маффынка красивая, вполне вместительная и комфортная, а по говнам - вот тут "покупаешь жЫп", лифтуешь, ставишь радиус 30, к примеру, или 32, ну и так далее и тому подобное, а потом "ну и всё и по буеракам" :cool:
А то все проставки, проставки... как дети, ей-богу xD

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Самое прикольное, что со временем,когда есть жЫпа, то в говны не очень то и тянет.
У меня были жЫпы с 96 года, конечно переболел внедорожным дерьмолазством, но последние года 4 с асфальта съезжал считанные разы.
То есть я вспомнил статистику и сказал себе, а зачем мне полный привод?
Зачем мне высокий, колхозный, трудно управляемый, не скоростной , склонный к переворачиванию и прожорливый автомобиль?
Быть все время за рулем на всех рыбалках и грибалках, а пассажиры радостно бухают в салоне и туда и обратно...:)

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Самое прикольное, что со временем,когда есть жЫпа, то в говны не очень то и тянет.
Ну есть фанаты, которые живут в гараже со своим жыпом, бесконечно что-то улучшают и еженедельно выезжают на покатушки. Индивидуально все.

...и сказал себе, а зачем мне полный привод?
Зачем мне высокий, колхозный, склонный к переворачиванию и прожорливый автомобиль?
Аналогично. Спросила себя "Аня, ну сколько ты ездишь по городу,трассе, и сколько по проселкам? 90/10? Ну и на кой тебе полный привод и все остальное?" Тут главное диалог с самим собой выстроить, ага xD

А на покатушки можно и с жЫперами выехать, если уж так захочется в непролазную грязь закопаться))

Добавлено через 1 минуту
а пассажиры радостно бухают в салоне и туда и обратно...:)
А еще они требуют остановиться у каждого куста, и "вот у того ларька", и "давай заедем вот туда, да чо, прикольно, да нормально, поехали"... Поубивала бы xD

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
А вообще, наверное, дело не совсем в возможностях машины. Как там про этапы эволюции сознания?
народная мудрость написал(а):
"Водка лодка и молодка"
"Кино вино и домино"
"Кефир клистир и теплый сортир"

Идет второй этап, полет нормальный :)

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
ну да!xD продаёшь новую тачку по цене на 30% ниже, чем она стоит + вбухиваешь ещё бабла, чтобы наскрести на джип, который требует больших расходов на содержание.
А когда Орла брал, чем думал?, если по гонуу, кататся собирался, есть варианты и за эти денги, повыше и проходимей, были у меня и жыпы и машинки, по выше и вместительней Орла, в основном праворукие япы, у них выбор большой, но не впечатлило, расход, обслуга да и комфорт, не в их пользу, даже Одиссей минивэн был 4ВД, машина обалденая, но и расходник по бензу выше, да и обслуга подороже выдет чем на Орла, на Орле уже полтора года и всё устраивает, это моё личное мнение и я не кому его не навазываю.( ЖИВИ САМ, И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ!!!):cool::cool::cool:

Быть все время за рулем на всех рыбалках и грибалках, а пассажиры радостно бухают в салоне и туда и обратно...:)
Самый главный аргумент;)! Так всегда выходит:( 100%. Лучше быть пассажиром :az:

Авто
Orlando Base
ЧАПЛАНИН,

Думал головой, по г---ну кататься не собирался и не собираюсь, соответственно, в Орле почти всё устаивает. Тем не менее, благодарен Вам за бесценные советы по выбору автомобиля.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Вообще самое страшное,что поднимается центр тяжести авто.Орел не седан,и по весу и по размеру.Хотя попробуте ,а мы посмотрим.:cool:

MAV

Авто
Orlando
MAV, и на перед и на зад?
По поводу передних пока не заморачивался все устраивает
Как тока потекут поставлю новые стойки и присмотрю проставки под пружины (если будет необходимость)

Добавлено через 5 минут
уточните - под или на задние пружины, и второе какие проставки выбрать по высоте, у нас в продаже 25 35 50мм соответственно. как это отобразиться на тормоза
Устанавливают в верхний стакан как на "ВАЗиках"
А по поводу высоты : если подымать зад то подымать по максимуму (50)
Тормоза на мой взгляд остались прежние "колдун" как на отечественных авто там не стоит

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Не знаю как устроенна задняя подвеска на орландо (в пятницу только заберу орлика) но вот в шевроле реззо в задние пружины вставляли резиновую подушку, и регулировали давление, подробнее можно поискать на такуме клубе.

MAV, понятно. Просто высота задней части меня как то не напрягает пока, а вот передок на 1-1, 5 ну максимум на 2 см поднял бы.
А если вы зад поднимите то не будет машина еще больше носом клевать?

MAV

Авто
Orlando
MAV, понятно. Просто высота задней части меня как то не напрягает пока, а вот передок на 1-1, 5 ну максимум на 2 см поднял бы.
А если вы зад поднимите то не будет машина еще больше носом клевать?
Я езжу постолнно на межгород с полной загрузкой пассажиров и багажа проблема возникала тока с задом а ща даже можно встать на заднее колесо(загруженной машины) и в багажнике вещи попревить
Колесо в крыло не уходитxD
А перед вроде не клюет
До орла была зафира поведение одинаковое на дороге

Авто
шевроле орландо
всем привет я уже писал чтобы приподнять задную часть надо купить резиновые проставки от деу нексия .подходят идеально.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
...поставил проставки под задние пружины от Шевроле Ланос, цена вопроса 650 рублей. встали как родные, подвеска жесче не стала. Установка простейшая. Зад приподнялся даже выше, чем было.
Так что можно их смело ставить.
Уважаемый, домики тоже ведь ставили?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Просьба к модераторам. Есть еще похожая тема- Лифтануть. Может их совместить. А то проблема одна а тем 2. Спасибо. Про проставки кинул фото в (лифтануть). Кто это слово придумал?:)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Так кто нибудь покажет разницу с проставками и без? Или просто при загрузке авто меньше проседает? Спасибо.

Добавлено через 9 минут
По эксисту выдает цену 160руб. На форуме озвучили 650. Это ошибка?. При заказе идет 1 или 2 штуки.

Сверху