я еще добавлю наличие мозгов)))отец-герой написал(а):При наличии средств на семиместный "жып"...
ЧАПЛАНИН написал(а):продаёшь Орлика, покупаешь ЖИП
ну да!xD продаёшь новую тачку по цене на 30% ниже, чем она стоит + вбухиваешь ещё бабла, чтобы наскрести на джип, который требует больших расходов на содержание, топливо и пр.ЧАПЛАНИН написал(а):самый правильный путь решения этой проблемы.
xDЧАПЛАНИН написал(а):ну и всё и по буеракам
Ну есть фанаты, которые живут в гараже со своим жыпом, бесконечно что-то улучшают и еженедельно выезжают на покатушки. Индивидуально все.Самое прикольное, что со временем,когда есть жЫпа, то в говны не очень то и тянет.
Аналогично. Спросила себя "Аня, ну сколько ты ездишь по городу,трассе, и сколько по проселкам? 90/10? Ну и на кой тебе полный привод и все остальное?" Тут главное диалог с самим собой выстроить, ага xD...и сказал себе, а зачем мне полный привод?
Зачем мне высокий, колхозный, склонный к переворачиванию и прожорливый автомобиль?
А еще они требуют остановиться у каждого куста, и "вот у того ларька", и "давай заедем вот туда, да чо, прикольно, да нормально, поехали"... Поубивала бы xDа пассажиры радостно бухают в салоне и туда и обратно...
народная мудрость написал(а):"Водка лодка и молодка"
"Кино вино и домино"
"Кефир клистир и теплый сортир"
А когда Орла брал, чем думал?, если по гонуу, кататся собирался, есть варианты и за эти денги, повыше и проходимей, были у меня и жыпы и машинки, по выше и вместительней Орла, в основном праворукие япы, у них выбор большой, но не впечатлило, расход, обслуга да и комфорт, не в их пользу, даже Одиссей минивэн был 4ВД, машина обалденая, но и расходник по бензу выше, да и обслуга подороже выдет чем на Орла, на Орле уже полтора года и всё устраивает, это моё личное мнение и я не кому его не навазываю.( ЖИВИ САМ, И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ!!!)ну да!xD продаёшь новую тачку по цене на 30% ниже, чем она стоит + вбухиваешь ещё бабла, чтобы наскрести на джип, который требует больших расходов на содержание.
Самый главный аргумент! Так всегда выходит 100%. Лучше быть пассажиром :az:Быть все время за рулем на всех рыбалках и грибалках, а пассажиры радостно бухают в салоне и туда и обратно...
По поводу передних пока не заморачивался все устраиваетMAV, и на перед и на зад?
Устанавливают в верхний стакан как на "ВАЗиках"уточните - под или на задние пружины, и второе какие проставки выбрать по высоте, у нас в продаже 25 35 50мм соответственно. как это отобразиться на тормоза
Я езжу постолнно на межгород с полной загрузкой пассажиров и багажа проблема возникала тока с задом а ща даже можно встать на заднее колесо(загруженной машины) и в багажнике вещи попревитьMAV, понятно. Просто высота задней части меня как то не напрягает пока, а вот передок на 1-1, 5 ну максимум на 2 см поднял бы.
А если вы зад поднимите то не будет машина еще больше носом клевать?
Уважаемый, домики тоже ведь ставили?...поставил проставки под задние пружины от Шевроле Ланос, цена вопроса 650 рублей. встали как родные, подвеска жесче не стала. Установка простейшая. Зад приподнялся даже выше, чем было.
Так что можно их смело ставить.