проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
Ну несогласованное внесение изменений в конструкцию..

Там, по моему есть нюансы, много если например снятая с производства и официально не постовлянтся в страну эксплуатации. Надо поточнее прочитать под что подподает. Я с головной оптикой, заморачиваться и вроде все было зер гуд.

Авто
Круз
Эти на ставятся на опорный они полностью резиновые отсюда и валкость и нет чёткости в руле, а в связи с тем что стойка на поворотах наклоняется, это видно по шайба под капотом, если покрутить руля, резинка проминается и даёт усадку. У меня такого нет!!! Пишу с телефона. И если это моя самая первая конструкция, по которой все производители и попёрлись, эти проставки были хороши для машин до 2011 года и крузов, а после изменили ход работы амортов, и они стали стучать безбожно!!! А и ещё дополнение надо рассверливать родную шайбу, и если хочешь вернуть все обратно, а это произойдёт, то сначала в магазин за новыми а после снимать.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Там, по моему есть нюансы, много если например снятая с производства и официально не постовлянтся в страну эксплуатации. Надо поточнее прочитать под что подподает. Я с головной оптикой, заморачиваться и вроде все было зер гуд.
Именно - похоже, это только про световые приборы (кстати, это тоже интересно):

"Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения

3. Внешние световые приборы

3.1 Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание.На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей."

Авто
Круз
Именно - похоже, это только про световые приборы (кстати, это тоже интересно):

"Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения

3. Внешние световые приборы

3.1 Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствует требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание.На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей."
Я верхнее Сообщение подредактировать. Осепятки и дополнения, надеюсь написал понятно.

Добавлено через 3 минуты
Я верхнее Сообщение подредактировать. Осепятки и дополнения, надеюсь написал понятно.

Во видео нашёл. Глянь это мокка подвески копии.проставки то что на фото.

Авто
Orlando full
Ну несогласованное внесение изменений в конструкцию..

Покурил тему:eek:
За дефлекторы на окнах тоже могут наказать, получается! Нечто похожее было и с регистраторами на стеклах. Заставляли снимать, штрафовали.
По проставкам думаю будет очень сложно и дорого легализовывать. Чтобы выявить их установку, надо обладать недюжими дедуктивными способностями, либо по ориентировке (как вам спится, стукачи)))

Авто
Орландо LT+ SMOKEY GREY,,,1,8 +бустер
serigor76, какие максимально высокие есть проставки ?

Авто
Шевроле Орландо 1,8 АКПП,2013
Поставил у Игоря проставки перед +30 и зад +30.
Всем доволен.
Авто на мой взгляд стал симпатичней и практичней.:)

Вложения

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Xypym, А размер шин остался штатный?

Авто
Volvo XC70
Xypym, какова нынче цена вопроса?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я ставил в компании начинающих. Не знаю какие стаыят сейчас,но мои старые оправдали свое назначение. Шла олимпийская стройка. Изза длинного свеса чиркал юбкой всякие бугорки. Да и привык к авто повыше пузотерок. В данный момент и проставки и резина подняли авто. Ушла стройка,пропали ямы и бугры. Но все
равно мне нравятся авто с высоким клиренсом. Все таки орлик на меленьких колесах больше похож на бегемота

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando1.8,Серебро,МКПП
serigor76, добрый вечер. Сколько ходят поставки Игорь? Ставил у тебя 2 года назад, пробег уже после установки около 100 тыс. Км. Стука вроде нет.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
140ткм прошли у меня

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Все что нужно знать о проставках... 135к пробеги из них 90к по полям и полигона... Оно того стоит!

Вложения

Сверху