Не думаю что кто-то ставит проставки, но остается на штатной резине.Проставки решают проблему НЕкардинально,приподнимая только кузов,они оставляют просвет до рычагов подвески прежним.
В отличие от ...
Я остался на штатной резине, и думаю, что я не единственный на форуме.Не думаю что кто-то ставит проставки, но остается на штатной резине.
Аналогично, сначала резина побольше, потом пружины пожестче, и проставки повыше...Ну таких,кому сказать нечего,а хочется всегда хватает)
У меня подход к лифту начинается с увеличения профиля резины на пару см. и если недостаточно,тогда думать дальше.
А как быть тогда с передней подвеской трактора Беларусь (п-образная "балка")?. Так же и у нас - впереди нижний рычаг идет от точки крепления кузову, - а на задней балке получается примерно как у трактора Беларусь (торчат внизу пружины с амортизаторам, а все остальное (кузов) поднято.Проставки решают проблему НЕкардинально,приподнимая только кузов,они оставляют просвет до рычагов подвески прежним.
В отличие от ...
Если актуально,то есть и другие компоновки подвески,вплоть до портальных кранОв.А как быть тогда с передней подвеской трактора Беларусь (п-образная "балка")?. Так же и у нас - впереди нижний рычаг идет от точки крепления кузову, - а на задней балке получается примерно как у трактора Беларусь (торчат внизу пружины с амортизаторам, а все остальное (кузов) поднято.
Думаю,что наоборот - таких единицы.Считается,что проставки безобиднее изменение профиля резины;и уж тем более,на два размера.Не думаю что кто-то ставит проставки, но остается на штатной резине.
Я как раз ставил проставки что поставить большего размера колеса.Думаю,что наоборот - таких единицы.Считается,что проставки безобиднее изменение профиля резины;и уж тем более,на два размера.
Это как бы два варианта достаточного клиренса,а оба хороши для постоянного передвижения по разбитым дорогам.
Простой вопрос, почему?Я остался на штатной резине, и думаю, что я не единственный на форуме.
Это если нужна возможность ставить на бОльшие колёса ещё и цепи,а просто для колёс проставки не требуются.Я как раз ставил проставки что поставить большего размера колеса.
Это вроде как логично
Во первых поставил проставки почти сразу (было не более 1 500км.). Такое решение было для меня обоснованным - так как нет еще пока износа в шрусах (шарики в сепараторах не "набили" место), нет износа в сайлентблоках. Да и резина штатная в отличном состоянии, и зимняя такого же радиуса.Я как раз ставил проставки что поставить большего размера колеса.
Это вроде как логично.
Добавлено через 37 секунд
Простой вопрос, почему?
А что резина 17 радиус встанет на 16-е диски? Если да, то "может быть" буду думать о 17-ом. Хотя с моим "пенсионерским" стилем езды хватит и этих на долго. Машине пять лет, пробег 61 тыс, так что резине ходить еще и ходить.А диски другие зачем? И шины профилем побольше, как правило, дешевле низко профильной.
Привет,так это Самара!Привет. Никто тут Проставки из Новосибирска не брал?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Привет, Игорь! Нет, отправка из Новосибирска.Привет,так это Самара!
Стучат!!! Проверенно и не раз, даже на мокка, такую каку снимал у меня есть где-то видео. :handshake:, сертификат не панацея, а для чего лигалищация!!! Сорри за тупой вопрос, вроде проблем не было, и официально уже машина как не постовляются.Привет, Игорь! Нет, отправка из Новосибирска.
Посмотри на фото плиз, что скажешь о конструкции.
Меня сертификаты привлекают там. Хочу довести свою давнюю мечту и попробовать легализовать проставки через ГИБДД.
Ну несогласованное внесение изменений в конструкцию..Стучат!!! Проверенно и не раз, даже на мокка, такую каку снимал у меня есть где-то видео. :handshake:, сертификат не панацея, а для чего лигалищация!!! Сорри за тупой вопрос, вроде проблем не было, и официально уже машина как не постовляются.