- Авто
- Орландо дизель
Вот ссылка. Несколько лет лью данные составы, они все однотипные. Начинал с Керрокор 99.Можно поподробней? Люблю все новое
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот ссылка. Несколько лет лью данные составы, они все однотипные. Начинал с Керрокор 99.Можно поподробней? Люблю все новое
Нормально. Я на ней лет 5 сижу...второй литр допиваю...А такое как?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Сейчас на таком катаю, претензий нет.А такое как?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А эффект?претензий нет
Я так понял, что с небольшим пробегом эффект малозаметен. У меня пробег средний и на третьем баке я почувствовал разницу. На третьем баке коктейлей от Тотека. Нынче влил то, что воНормально
Я эффект испытал практически сразу. Стало заметно тише. Все, больше эффектов не было и не нужно, т.к. все работает штатно. Пробег сейчас 100 тыс.км.А эффект?
Я так понял, что с небольшим пробегом эффект малозаметен. У меня пробег средний и на третьем баке я почувствовал разницу. На третьем баке коктейлей от Тотека. Нынче влил то, что воДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Мерник оказался не очень удобен ибо сразу из него в бак не плеснуть. Не влазит. Но в комплекте шел пузырек специальный. Это еще куда ни шло...
Бутылочку, о которой идет речь я тоже прикупил. Но еще не пользовал. На очереди.
А еще на очереди вот это -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Думаю что мне этого хватит надолго
Всем спасибо
Не, я снимать/разбирать пока не готов. Хотя после Дагестана авто стало другим...Вот что еще надо испытать -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Совсем не обязательно. Залить можно через посадочное ДМРВ (очень удобно расположено).снимать/разбирать
Ну тогда ждём результатов!Совсем не обязательно. Залить можно через посадочное ДМРВ (очень удобно расположено).
Внизу разомкнуть фланцевое соединение, снять прокладку и вставить заглушку. Из резины к примеру. Залить и ждать.
Понятно, что на пробеге 100 это не актуально. У меня проблемы начались на 190. Из-за очень маленьких пробегов. Вроде какбе удавалось прочистить на дальних дистанциях, но это все только частично. А хочется глобальных перемен. Изучу тему и попробую.
Сажевик снимать очень геморно. Некоторый крепеж недоступен без снятия бампера и пакета радиаторов. Так что если мыть, то на месте. Благо очень удачно расположен. И что немаловажно -вертикально!
А эффект?
Орел с рождения на присадках в дизеле, тысяч 150 на LM, потом тыс 50 на DP 5634+ от 1pi.ru, сейчас пробег 220000 и DP 5634+ от Phoenix.
Последний дешевле, а разницы не вижу.
Эффект не могу оценить, не помню как машина работает без присадки в топливо))).