Мужики, да я не против ради своего спокойствия и дилеру их цену заплатить, но у них в наличии нет, а ждать покупку из интернета - тоже неизвестно сколько. Ну, закажу я в Экзисте, в Тулу - через 3 дня, мне туда ещё приехать надо, к дилеру с этими запчастями, а они мне откажут ставить не их деталь по гарантийному случаю, например.
Офтоп:
По своей работе знаю - в Тульскую область товары из Москвы почтой идут от недели до нескольких (170 км), а фирмы доставки привозят иногда не то, что заказывали и не забирают товар обратно при вскрытии упаковки при них!!! Я уже давно понимаю, что мы в "замкадье" и люди из центра похоже уже давно в других государствах.
Здесь в провинции немного другие проблемы...
Конец офтопа.
"Религия" позволяет. Но здесь (у меня в Венёве) таких людей нет. Ехать в Тулу без рекомендаций (ну короче в такую контору)- не резон. Да и машина, действительно на гарантии. Почему я свою неисправность только через неделю им (дилеру) могу привезти, и ещё ждать неизвестно сколько запчасти. Сейчас спрошу в теме Лауры.
P.S.
Я понимаю, что гарантий нет, но... Шланги 2-3 тысячи пройти смогут? У кого опыт есть? Манагер на сервисе ответил, что некоторые и по 15 тысяч с такими шлангами ездят... Россия... Сервис....