Потекли шланги охлаждения АКПП

Авто
шевроле орландо
Господа,сам езжу на МКПП,но сопереживаю Вам.Уже говорил,но повторюсь:сейчас немало контор,где ремонтируют РВД и делают под заказ.Сам по работе заказывал рукав.Стоит разумно,делают в присутствии заказчика,в наличии большой асортимент всевозможных фитингов.Рекомендую.

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
Esprit, Корея

Добавлено через 1 минуту
РАФИК, Это к сожалению косячек всех машин с этим двиглом

Добавлено через 1 минуту
И соответственно с акпп, на мешалки их нет

Авто
шевроле орландо
Eduard, Вот этот заводской "косячек" и стоит устранить абсолютно другими шлангами,а не менять на подобные.

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
РАФИК написал(а):
стоит устранить абсолютно другими шлангами
Согласен на 100%!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Osakagawa, НЕТ, зверек супер! А мелкие недочеты есть всегда и везде!!!! Это мелочи!

Добавлено через 1 минуту
Хуже когда знакомый взял Калининградскую Камри и у него АКПП через 10 тыс накрылась, вот это жесть))))))))))))))

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
РАФИК написал(а):
Eduard, Вот этот заводской "косячек" и стоит устранить абсолютно другими шлангами,а не менять на подобные.
Всё так, но пока авто на гарантии, я тупо буду менять шланги у ОД(правда жду уже два месяца:().
Ведь случись что с АКПП(ттт), дилер в первую очередь ткнёт в отремонтированные шланги, и что тогда?
Вот закончится гарантия, тогда по любому сделаю нормальные шланги.;)

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
John, а я вообще к диллеру не езжу, у них цены... оно мне надо? у меня то (фильтра, масло и диагностика) 3500 р, делаю каждые 10 тыс и смысла в официалах вообще не вижу!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Eduard, Были такие мысли, но случилось такое:

А сейчас шланги, так что на ТО-2 тоже поеду.

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
Кто нибудь обращался с этой проблемой в Мэйжор на 47км МКАД или в Кунцево на Горбунова?

Авто
FFusion + Орландо AT
Osakagawa, НЕТ, зверек супер! А мелкие недочеты есть всегда и везде!!!! Это мелочи!
Мелочи, не мелочи, но крузовский форум просто забит стонами про отказы АКПП :eek:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Osakagawa, Любой форум забит отказами чего либо, особенно акпп. Если зайти на форум логана то там похлеще проблемы.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Мелочи, не мелочи, но крузовский форум просто забит стонами про отказы АКПП :eek:
тут еще важно что всегда люди пишут о проблемах и непишут когда все хорошо.
а крузов было пролано огого сколько!

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
Osakagawa, да... и не нужно забывать что часто сотрудники салонов всякую чушь на форумы клубные строчат... дабы боялись)

Добавлено через 4 минуты
И вообще здесь тема по шлангам, а не гарантии. С гарантией в гарантию))))))):eek:fftopic:

Авто
Chevrolet Orlando LT
Привет!
Собираемся через 2 недели на юга. Сегодня заглянул под капот посмотреть -есть! Левый шланг весь в масле, подкапывания тоже видны. Позвонил дилеру, у них очередь на неделю, записали, но мне через 3 дня после этого выезжать (жильё забронировано, задаток внесён). Позвонил в отдел запчастей - нет в наличии и заказывать будут только по предписанию отдела гарантии. Срок поставки - от недели. То есть я поменять не успеваю. Страшновато становится ехать - 2,5 тысячи туда обратно. Какова вероятность удачной поездки? Скорее да или скорее нет?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Osakagawa, Любой форум забит отказами чего либо, особенно акпп. Если зайти на форум логана то там похлеще проблемы.
Да, наверное Логан испортили совсем. У меня был новый 2007 года выпуска - за 70 тыс. только замена термостата, ну и шаровые с рычагами. Больше ничего... А тут 23 тысячи, а я уже к дилеру 3 раз поеду (это не считая ТО)...

Сорри за офтоп.

Авто
шевроле орландо
Samdvm, Не испытывайте судьбу.Если "религия" позволяет гарантийную машину ремонтировать за свой счёт-закажите другие шланги(не оригинал).Уже писал об этом,есть не мало фирм занимающихся изготовлением РВД под заказ,по образцу.Стоит разумных денег.На крайний случай приедете,поставите обратно родные,и на гарантийную замену.

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
Samdvm, Лучше отремонтируй эти! Опрессуют явно лучше!!! Смысл менять эти на эти же, которые заведомо потекут снова?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Мужики, да я не против ради своего спокойствия и дилеру их цену заплатить, но у них в наличии нет, а ждать покупку из интернета - тоже неизвестно сколько. Ну, закажу я в Экзисте, в Тулу - через 3 дня, мне туда ещё приехать надо, к дилеру с этими запчастями, а они мне откажут ставить не их деталь по гарантийному случаю, например.

Офтоп:
По своей работе знаю - в Тульскую область товары из Москвы почтой идут от недели до нескольких (170 км), а фирмы доставки привозят иногда не то, что заказывали и не забирают товар обратно при вскрытии упаковки при них!!! Я уже давно понимаю, что мы в "замкадье" и люди из центра похоже уже давно в других государствах.
Здесь в провинции немного другие проблемы...
Конец офтопа.

"Религия" позволяет. Но здесь (у меня в Венёве) таких людей нет. Ехать в Тулу без рекомендаций (ну короче в такую контору)- не резон. Да и машина, действительно на гарантии. Почему я свою неисправность только через неделю им (дилеру) могу привезти, и ещё ждать неизвестно сколько запчасти. Сейчас спрошу в теме Лауры.

P.S.
Я понимаю, что гарантий нет, но... Шланги 2-3 тысячи пройти смогут? У кого опыт есть? Манагер на сервисе ответил, что некоторые и по 15 тысяч с такими шлангами ездят... Россия... Сервис....

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
Привет.У меня друг на мерсе шланг, который под расширительным бачком поменял на более менее подходящий по размеру от жигулей.Пока вот ездит норм.Главное не сс ,не бояться вобщем.

Eduard

Pioneer is always ready!
Авто
Chevrolet Orlando
Решать тебе... Дилер вообще создание продвинутое!!!

Из вышесказанного...
phil написал(а):
Жалоба на сопли, просьба "что-то сделать", т.к. наличия нигде нету, а ехать типа надо.
Задираю машину на подьёмник, запускаю мотор, перевожу в драйв (чтобы посмотреть микроскопом характер и место течи), поворачиваюсь к машине, слышу "бу-у-м", и стою, обтекаю горячим Dexron VI Шланг лопнул продольно на 5 см, начиная от опрессовки и вверх. Кинулся, заглушил, общая потеря масла меньше литра, под капотом всё живописно залито.

Добавлено через 55 секунд
Я бы не рисковал! Лучше шланг сделать, чем ставить на карту АКПП

Сверху