Orlando vs Wuling Hong Guang S (Chevrolet Enjoy)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Чувак, поверь, на этом форуме достаточно людей, зарабатывающих больше тебя. Но им воспитание не позволяет кричать об этом :)
Видал я понты выплачивающих десятилетние кредиты за Х6 xD, а уж хвалиться нищебродким экстрейлом от бюджетной японской марки, вообще смешно :)
1. есЛи у меня нищебродский автомобиль, то что тогда у Вас? Даже боюсь представить на чем я три года ездил....
2. Где я хвалился? Ну если не считать того, что на мой взгляд хтрейл лучше чем орландо, удобнее, технически современнее и универсальнее. На мой взгляд. Если вы в танке Вы можете почитать тему "что после орландо". Там я описывал муки выбора.
3. Машина не в кредит, хотя Вас это может наверное удивлять.Просто я умненький, хотя и говнистый, а за это в наше время неплохо платят, слава Богу.
4. Ну и в завершении, речь ведь шла а китайском говномобиле, который продается в разных азиатских странах и Индии, где на него цепляют шильдик Шевроле... и по мнению автора, продавайся эта машина в России "она бы разлеталась, как горячие пирожки". А я привел свои гиппотезы почему бы этого не было и почему рынок минивенов и компактвенов в России отмирает. Потому, что народ пересаживается в жипы... В том числе и такие "нищебродские" как у меня.
Хотя для меня конечно очень странно, почему у меня в "нищебродском" ниссане ничего в салоне не скрипит, пластик мягенький, все открывается в скнопочек изнутри или сенсором и бензина он жрет. меньше орландо...

вешать бренд шевроле на всякое говно (как на авто в заглавии темы) - это позор для солидной марки.

MAE

Авто
Класный Олландо
Хотя для меня конечно очень странно, почему у меня в "нищебродском" ниссане ничего в салоне не скрипит, пластик мягенький, все открывается в скнопочек изнутри или сенсором и бензина он жрет. меньше орландо...
Гремит мама не горюй, пластик только накладка верхняя панели мягкая остальной от Логана (лучше усредненный вариант), шумоизоляция отсутствует, про расход не знаю на газу был, но вот то что двигла у него больше не поспоришь. В остальном "деревянный" ширпотреб. У ниссана вообще только одна модель создаёт ощущение качества.

Авто
Скорее всего вы либо врете, либо просто никогда не сидели в хтрейле новом.
Но я вам желаю оставаться в своих грезах)))

тотжемаестро

знающий
Авто
Орландо серебро
Скорее всего вы либо врете, либо просто никогда не сидели в хтрейле новом.
Но я вам желаю оставаться в своих грезах)))
Я пишу очень редко,но правда достал:(Шел бы ты,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,на форум Нис:ah:ановский Ну куда нам до Вас

Последнее редактирование:
Авто
Я пишу очень редко,но правда достал:(Шел бы ты,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,на форум Нис:ah:ановский Ну куда нам до Вас
то что вы пишите редко - это очень хорошо. Рекомендую Вам продолжить соблюдение этого принципа. В Вашем случае пословица "Молчание - золото" лишний раз подтверждает свою актуальность.

на ниссановском форуме я кстати зарегистрирован. Есть там свои плюсы и минусы.
1. Например нет секты газовиков, машины на газу есть, а секты нет.
2. Колхозят там машины в основном под оффроуд. А впендюрить кнопочку или еще чего-нибудь зашаманить, чтоб было удобно, такого нет... видимо потому, что это уже в машине есть.
Хотя я очень уважаю тех людей, абсолютно без иронии говорю, которые неустанно трудятся над улучшением орландо в домашних условиях, исправляя косяки, а иногда откровенное крахоборство GM. Я то рукожопый, поэтому мне все это непосильно и не понятно, в этой связи я тупо плачу деньги, чтоб уже все было "с завода".
3. К сожалению нет таких отзывчих и профессиональных ремонтников как svv и phil. Точнее может и есть, но как-то в темах не мелькают...
4. За политику и жизнь особо не трут.
5. Клубная жизнь регулярна, более массова, чем здесь, и наверное не является встречей скорешившихся стародил форума. Там более общественно все. Хорошо это или плохо я не знаю.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ MYSTIC MOONLIGHT BLUE METALLIC
Я тоже с 2014 года зарегистрирован на хитриловском форуме.Всё ждал выхода Т32.Начитался всякого.Там сразу в бан отправляют за любой негатив в сторону машины,правда это касается Т31.Много людей там заигнорили перед выпуском Т32.По мнению сторожил на хитриле(31) ездят исключительно бруталы))),а 32 для всякой гомосятины.Давно это правда было,может что и поменялось

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
СЗОТ, если бы знал, что тема превратится в срач на ровном месте ... уж лучше бы не открывал ее... :(

Авто
Я тоже с 2014 года зарегистрирован на хитриловском форуме.Всё ждал выхода Т32.Начитался всякого.Там сразу в бан отправляют за любой негатив в сторону машины,правда это касается Т31.Много людей там заигнорили перед выпуском Т32.По мнению сторожил на хитриле(31) ездят исключительно бруталы))),а 32 для всякой гомосятины.Давно это правда было,может что и поменялось
Есть такое утверждение. Но лично мне старый хтрейл не нравился вообще внешне... 32 хоть на нормальную машину похож, а не на уазик...

Хотя многие, например, считают что регулярно брить подмышки и муде - это тоже гомосятина)))

Добавлено через 6 минут
СЗОТ, если бы знал, что тема превратится в срач на ровном месте ... уж лучше бы не открывал ее... :(
да все нормально. Мы же с вами говорили (спорили) о том, что данная китайская поделка не станет хитом на российском рынке... В том числе ввиду того, что спРос на вены и компактвэны падает в России.
Семиместная компановка в формате орландо/зафира не особо популярна... Да и не всем нужна на постоянку.
А полнорАзмерные вены либо не поставляются, как например Киа Карнивал, либо продается по космическим ценам, как форд гэлакси, поэтому народ стал садиться в жипы...
ну вот а вы говорите, что невнятная китайская поделка с маломощным движком.... с чего она в России будет спросом пользоваться?

Вот а потом началось метание какашками...

Авто
Серебристый Орландо
К сожалению, из-за одного говна весь форум превращается в говно...

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Просто Конь написал(а):
В том числе ввиду того, что спРос на вены и компактвэны падает в России.
Семиместная компановка в формате орландо/зафира не особо популярна... Да и не всем нужна на постоянку.
А полнорАзмерные вены либо не поставляются, как например Киа Карнивал, либо продается по космическим ценам, как форд гэлакси, поэтому народ стал садиться в жипы...
Дело в том, что и Карнивал, и Гэлакси, и Шаран, и Алехамбра являются семейными автомобилями. У нас народ пока не готов платить бешеные деньги за чисто семейный автомобиль не заточенный для бездорожья или малого потребления топлива, езды на работу или понтов на светофоре.
Например Шаран, в очень хорошей комплектации, стоит 50 тыс. евро.
Поэтому и ищут замену в других нишах. Например 7-местные джипы или раздутый Круз (Орландо).

Авто
Если Ваш пост имел отношение именно ко мне, то переходить на личности это крайне не умно и говорит о пробелах в Вашем образовании и воспитании, которые я восполнить не смогу, даже насильственными методами в виде порки розгами вашей задницы.

Если же вы это написали относительно себя, то не стоит устраивать такое самобичевание.

Добавлено через 2 минуты
Дело в том, что и Карнивал, и Гэлакси, и Шаран, и Алехамбра являются семейными автомобилями. У нас народ пока не готов платить бешеные деньги за чисто семейный автомобиль не заточенный для бездорожья или малого потребления топлива, езды на работу или понтов на светофоре.
Например Шаран, в очень хорошей комплектации, стоит 50 тыс. евро.
Поэтому и ищут замену в других нишах. Например 7-местные джипы или раздутый Круз (Орландо).
А может прлсто и потому, что и дорог особо нет... Ну где млжно с на лаждентем ехать на миивене в любое время года?

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Серебристый Орландо
Если Ваш пост имел отношение именно ко мне, то переходить на личности это крайне не умно и говорит о пробелах в Вашем образовании и воспитании, которые я восполнить не смогу, даже насильственными методами в виде порки розгами вашей задницы.

Если же вы это написали относительно себя, то не стоит устраивать такое самобичевание.
Если Вы это приняли на свой счет это говорит о крайне низком Вашем самомнении, а быть может Вы реалист... В любом случае срать на всех, как Вы это делаете, это говорит об отсутствии у Вас воспитания и элементарных представлениях о морали. Дальнейший спор с Вами считаю неуместным, так как гадить на форуме - это Ваша участь...

Авто
красный орел
Был у нас на форуме один такойже , все время сравнивал орла с фордом гелакси вроде. В итоге дружно послали и надеялись что не вернется, а тут замена такаяже неадекватная нашлась.:popcorn:

слушай КОНЬ скакал бы ты на форум нисановцев и там мозг выносил, можеш даже писать какие мы жестокие и не хотим прислушиваться к мнению УМНЫХ форумчан.

Авто
Если Вы это приняли на свой счет это говорит о крайне низком Вашем самомнении, а быть может Вы реалист... В любом случае срать на всех, как Вы это делаете, это говорит об отсутствии у Вас воспитания и элементарных представлениях о морали. Дальнейший спор с Вами считаю неуместным, так как гадить на форуме - это Ваша участь...
Вы могли бы написать просто "Ой все!"
Это бы отразило Вашу сущность более цело.

Добавлено через 5 минут
Был у нас на форуме один такойже , все время сравнивал орла с фордом гелакси вроде. В итоге дружно послали и надеялись что не вернется, а тут замена такаяже неадекватная нашлась.:popcorn:

слушай КОНЬ скакал бы ты на форум нисановцев и там мозг выносил, можеш даже писать какие мы жестокие и не хотим прислушиваться к мнению УМНЫХ форумчан.
А я кому-то навязывал свое мнение? Я высказал свое мнение о том, что моя нынешняя машина лучше предыдущей. Да и то очень вкратце и вообщем. Подробно об этом(что именно мне понравилось) можно почитать в другой теме. А если у почтенной публики так разбомбило от этого пукан, значит не все так тихо в датском королевстве)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Уже хачу нисан!!!!:bu::bu::bu:
Хачу быть крутым чуваком!!!:bj:

Авто
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Себастьян, бан то из-за таких постов получил, да? Этакий ниипаццо чувак, всех на детороде вертел. Просто конь видать из этого же племени. Т.е. имя поменяй, сущность остаётся.
Есть пару мудил с ветки про самолёт и ..ты. И это все мудилы на этом форуме. А так здесь только добро и приятности)))

Авто
Себастьян, бан то из-за таких постов получил, да? Этакий ниипаццо чувак, всех на детороде вертел. Просто конь видать из этого же племени. Т.е. имя поменяй, сущность остаётся.
Есть пару мудил с ветки про самолёт и ..ты. И это все мудилы на этом форуме. А так здесь только добро и приятности)))
За мудилу ответишь?

Авто
красный орел
А я кому-то навязывал свое мнение? Я высказал свое мнение о том, что моя нынешняя машина лучше предыдущей. Да и то очень вкратце и вообщем. Подробно об этом(что именно мне понравилось) можно почитать в другой теме. А если у почтенной публики так разбомбило от этого пукан, значит не все так тихо в датском королевстве)
Тогда открой тему для сравнения своего авто с орлом, а не в этой теме мусори.

Авто
Тогда открой тему для сравнения своего авто с орлом, а не в этой теме мусори.
Она есть уже. Называется "вместо орландо".
Вы прочитали первую страницу этой темы?

Сверху