- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
1. есЛи у меня нищебродский автомобиль, то что тогда у Вас? Даже боюсь представить на чем я три года ездил....Чувак, поверь, на этом форуме достаточно людей, зарабатывающих больше тебя. Но им воспитание не позволяет кричать об этом
Видал я понты выплачивающих десятилетние кредиты за Х6 xD, а уж хвалиться нищебродким экстрейлом от бюджетной японской марки, вообще смешно
2. Где я хвалился? Ну если не считать того, что на мой взгляд хтрейл лучше чем орландо, удобнее, технически современнее и универсальнее. На мой взгляд. Если вы в танке Вы можете почитать тему "что после орландо". Там я описывал муки выбора.
3. Машина не в кредит, хотя Вас это может наверное удивлять.Просто я умненький, хотя и говнистый, а за это в наше время неплохо платят, слава Богу.
4. Ну и в завершении, речь ведь шла а китайском говномобиле, который продается в разных азиатских странах и Индии, где на него цепляют шильдик Шевроле... и по мнению автора, продавайся эта машина в России "она бы разлеталась, как горячие пирожки". А я привел свои гиппотезы почему бы этого не было и почему рынок минивенов и компактвенов в России отмирает. Потому, что народ пересаживается в жипы... В том числе и такие "нищебродские" как у меня.
Хотя для меня конечно очень странно, почему у меня в "нищебродском" ниссане ничего в салоне не скрипит, пластик мягенький, все открывается в скнопочек изнутри или сенсором и бензина он жрет. меньше орландо...
вешать бренд шевроле на всякое говно (как на авто в заглавии темы) - это позор для солидной марки.