- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну-ну... Расскажите это куче народу с разломанными джиэмовскими коробасами автоматами
Рассказать, что у других не лучше?Ну-ну... Расскажите это куче народу с разломанными джиэмовскими коробасами автоматами
Делать мне нечего, кроме как бисер метать....Расскажите. А я послушаю, если время на вас найду.
...
Пытаешься себя убедить что не зря потратил деньги?Вот когда на орландо престанут коробки на 80 тыс лететь тогда и поговорим.
Или когда, может быть, на следующее поколение поставят омыватель фар, второй ряд на салазках, открытие багажника из салона...
Я бы на твоем месте чуть больше денежков за комплектацию добавил...Просто Конь написал(а):Я уже себя убедил, еще пару месяцев назад.
Фуу, как грубо.... Да и хер с вами)
У меня максималка, за исключением навигации, камер кругового обзора и помощи при парковке. Комплектация вторая сверху.Я бы на твоем месте чуть больше денежков за комплектацию добавил...
Так-то выбор хороший, но можно было бы комфорта добавить.
Так я надеюсь я тоже не узнаю. Стараюсь, с божьей помощью, раз в три-четыре года менять машину.Фуу, как грубо.
Никто не знает, что будет конкретно с вашим ниссаном через 80ткм
У Вас еще нету приличных манер.Просто Конь написал(а):У меня максималка, за исключением навигации,
я Вам самому предлагаю свалить по тихому и не каптить. А еще не давать мне советы, что делать, что бы я в очередной раз не указывал куда Вам идти. Хотя, наверняка этот адрес Вам известен, ибо направляют Вас туда видимо часто.У Вас еще нету приличных манер.
Сталкивался я ниссаном, подобным Вашему. При посадке сразу врубился головой об косяк! Мне было достаточно вполне... Могу прилично минусов накидать, но я даже в мыслях не держал сходить на ниссановский форум и перечислить эти минусы.
Здесь всем и без Вас известны минусы Орландо..Так шта я бы на Вашем месте свалил бы по тихому или начал вести себя прилично.
а ты со стадиона свиней? Сколько лет без побед?Просто Конь, ты случаем с перепою стадион коней с форумом не попутал?
полгода....xD Вейдер был ведь прав.Просто Конь, ну не передёргивай. Меньше чем полгода регистрации, и такой бисер. И тем более другую маффинку купил.
Что конкретно к выше написанному мною тебя ещё интересует?субаровские вариаторы.....
Что-то не так сказал? Тебя слово Регистрация огорчила, а "катал" ты Орла с выхода на рынок? Ну так откуда всем знать...полгода....xD
Ролик глянул? кто на самом деле скрывался за Негорро?Что конкретно к выше написанному мною тебя ещё интересует?
Добавлено через 47 секунд
Что-то не так сказал? Тебя слово Регистрация огорчила, а "катал" ты Орла с выхода на рынок? Ну так откуда всем знать...
в тебя кличко в этом посте вселился?Ты когда на форум выходил под ником Просто конь, кишки не хватило сказать, что это Яяяя, Негоро? Не помню, в чём тогда проблема была, но тебя СЕЙЧАС никто и не понимает. Возможно, и из-за этой непонятки. Катайся на Ниссане, расскажешь позже))) Про Субу я всё сказал, ник не вуалировал, я прозрачен. А Вейдера мнение, прислушиваюсь, да, но мне авторитетно в последнюю очередьxD Сам решаю,где, и кого, и когда. Уж не обижайтесь, мы не младенцев крЕстим, для меня это ПРОСТО форум. И полтога года назад, купив Форя, я до сих пор здесь))))
Чувак, поверь, на этом форуме достаточно людей, зарабатывающих больше тебя. Но им воспитание не позволяет кричать об этомБудете хорошо работать, тоже сможете себе приобресте что-то подобное...