Orlando vs Wuling Hong Guang S (Chevrolet Enjoy)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну-ну... Расскажите это куче народу с разломанными джиэмовскими коробасами автоматами

Авто
Расскажите. А я послушаю, если время на вас найду.
Хотя, по моему глубокому убеждению, начинать надо "с себя".
Вот когда на орландо престанут коробки на 80 тыс лететь тогда и поговорим.
Или когда, может быть, на следующее поколение поставят омыватель фар, второй ряд на салазках, открытие багажника из салона...

Авто
Orlando-трактор LTZ
Расскажите. А я послушаю, если время на вас найду.
...
Делать мне нечего, кроме как бисер метать....

Вот когда на орландо престанут коробки на 80 тыс лететь тогда и поговорим.
Или когда, может быть, на следующее поколение поставят омыватель фар, второй ряд на салазках, открытие багажника из салона...
Пытаешься себя убедить что не зря потратил деньги?

Последнее редактирование:
Авто
Да мне чего себя убеждать? Я уже себя убедил, еще пару месяцев назад. Чего и вам желаю. Будете хорошо работать, тоже сможете себе приобресте что-то подобное...
Вы мои деньги не считайте... Пустое... Считайте свои)
Ну и собсьвенно ответа про коробас я так и не дождался... Да и хер с вами)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Просто Конь написал(а):
Я уже себя убедил, еще пару месяцев назад.
Я бы на твоем месте чуть больше денежков за комплектацию добавил...

Так-то выбор хороший, но можно было бы комфорта добавить.

Авто
Я бы на твоем месте чуть больше денежков за комплектацию добавил...

Так-то выбор хороший, но можно было бы комфорта добавить.
У меня максималка, за исключением навигации, камер кругового обзора и помощи при парковке. Комплектация вторая сверху.
Перечисленнве опции мне не нужны. Поэтому я их и не взял.

Добавлено через 34 секунды
Фуу, как грубо.
Никто не знает, что будет конкретно с вашим ниссаном через 80ткм
Так я надеюсь я тоже не узнаю. Стараюсь, с божьей помощью, раз в три-четыре года менять машину.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь написал(а):
У меня максималка, за исключением навигации,
У Вас еще нету приличных манер.
Сталкивался я ниссаном, подобным Вашему. При посадке сразу врубился головой об косяк! Мне было достаточно вполне... Могу прилично минусов накидать, но я даже в мыслях не держал сходить на ниссановский форум и перечислить эти минусы.
Здесь всем и без Вас известны минусы Орландо..Так шта я бы на Вашем месте свалил бы по тихому или начал вести себя прилично.

Авто
У Вас еще нету приличных манер.
Сталкивался я ниссаном, подобным Вашему. При посадке сразу врубился головой об косяк! Мне было достаточно вполне... Могу прилично минусов накидать, но я даже в мыслях не держал сходить на ниссановский форум и перечислить эти минусы.
Здесь всем и без Вас известны минусы Орландо..Так шта я бы на Вашем месте свалил бы по тихому или начал вести себя прилично.
я Вам самому предлагаю свалить по тихому и не каптить. А еще не давать мне советы, что делать, что бы я в очередной раз не указывал куда Вам идти. Хотя, наверняка этот адрес Вам известен, ибо направляют Вас туда видимо часто.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Просто Конь, ты случаем с перепою стадион коней с форумом не попутал?

Авто
Просто Конь, ты случаем с перепою стадион коней с форумом не попутал?
а ты со стадиона свиней? Сколько лет без побед?

Добавлено через 6 минут
ну и про автоматы мне очень хочется послушать, как и про ниссановские или другие, субаровские вариаторы....

Вот svv пишет что у него забит сервис орландами, крузами и опелями с коробасами... в диапазоне 60-80 тыс. км.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Просто Конь, ну не передёргивай. Меньше чем полгода регистрации, и такой бисер. И тем более другую маффинку купил.

Авто
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
субаровские вариаторы.....
Что конкретно к выше написанному мною тебя ещё интересует?

Добавлено через 47 секунд
Что-то не так сказал? Тебя слово Регистрация огорчила, а "катал" ты Орла с выхода на рынок? Ну так откуда всем знать...

Авто
Что конкретно к выше написанному мною тебя ещё интересует?

Добавлено через 47 секунд

Что-то не так сказал? Тебя слово Регистрация огорчила, а "катал" ты Орла с выхода на рынок? Ну так откуда всем знать...
Ролик глянул? :) кто на самом деле скрывался за Негорро?
про субаровские ничего меня не интересует, так как субаровский вариатор объективно один из лучших. В зр конечно про перегрев приукрасили...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ты когда на форум выходил под ником Просто конь, кишки не хватило сказать, что это Яяяя, Негоро? Не помню, в чём тогда проблема была, но тебя СЕЙЧАС никто и не понимает. Возможно, и из-за этой непонятки. Катайся на Ниссане, расскажешь позже))) Про Субу я всё сказал, ник не вуалировал, я прозрачен. А Вейдера мнение, прислушиваюсь, да, но мне авторитетно в последнюю очередьxD Сам решаю,где, и кого, и когда:cool:. Уж не обижайтесь, мы не младенцев крЕстим, для меня это ПРОСТО форум. И полтога года назад, купив Форя, я до сих пор здесь))))

Авто
Ты когда на форум выходил под ником Просто конь, кишки не хватило сказать, что это Яяяя, Негоро? Не помню, в чём тогда проблема была, но тебя СЕЙЧАС никто и не понимает. Возможно, и из-за этой непонятки. Катайся на Ниссане, расскажешь позже))) Про Субу я всё сказал, ник не вуалировал, я прозрачен. А Вейдера мнение, прислушиваюсь, да, но мне авторитетно в последнюю очередьxD Сам решаю,где, и кого, и когда:cool:. Уж не обижайтесь, мы не младенцев крЕстим, для меня это ПРОСТО форум. И полтога года назад, купив Форя, я до сих пор здесь))))
в тебя кличко в этом посте вселился?
ты сказать чего хотел-то?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ээээ....а фуй его знает:eek: Ролик глянул, не вспомнил:bn:
Кличко наверное отсюда меня посетил: "ну и про автоматы мне очень хочется послушать, как и про ниссановские или другие, субаровские вариаторы...."
На резкие посты резкие ответы
Допёрло, Перейро..Себастьян..)))))) Вот я и спрашивал, от чего замена ника? ...Что тебя никто не понимает, ни "свеже" зарегиные товарищи, да и я, твоего Тонкого юмора, идущего от корней:DxD

Авто
Орландо
Будете хорошо работать, тоже сможете себе приобресте что-то подобное...
Чувак, поверь, на этом форуме достаточно людей, зарабатывающих больше тебя. Но им воспитание не позволяет кричать об этом :)
Видал я понты выплачивающих десятилетние кредиты за Х6 xD, а уж хвалиться нищебродким экстрейлом от бюджетной японской марки, вообще смешно :)

Сверху