Орландо vs Рено Дастер

Авто
Шевроле Эпика
Дастер и Орландо сравнивать не правильно, разного класса машины. Вообще не понимаю этого срвнения. Дастера краш-тест посмотрите. Все ИМХО.

Авто
--Chevrolet Orlando--
ох и затронула меня эта тема, сначала сравнивали мицубы, теперь Дастер, а с аэробусом слабо?))) Мikka может хватит уже, я понимаю ты для себя авто выбираешь, но это не повод писать сравнения со всем подряд... ну хватит темы бесполезные плодить... или в особом разделе в качестве флуда...

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Парни мы же на форуме сравнения...Если Вам тема неитересна давайте по справедливости...- просто не пишите здесь,можно даже тему не читать если настолько напрягает.Я понимаю конечно машины вы купили у вас другие темы более актуальны.Я например, тоже вижу плюсы у Орландо,и практически сделал шаг к его покупке.Но ведь здесь много тех кто страдает муками выбора - им она интересна.Я не прав?

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Славка написал(а):
Парни мы же на форуме сравнения
мы на форуме ШЕВРОЛЕ Орландо!И если начать его сравнивать со всеми машинами,какие приходят в голову или выходят на российский рынок-то можно весь форум зафлудить...

Авто
Форд S-max
А я не понимаю, что за "борьба за чистоту слога". Тема для сравнения Дастера и Орландо, в ней и сравнивают. Кому не нравится- ну не пишите, вместо этого какие- то странные упреки типа "фигли писать и тк все знают, все всем ясно". То что в теме про Дастер неизбежно будет обсуждаться его прародитель Логан- тоже естественно.
То что в теме про противоугонки обсуждается стоимость КАСКО- так тоже не с понталыку, ведь страхование- альтернатива всему этому противоугонному железу.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
EThunder написал(а):
Вы ездили на логане? Какие там болезни?
Ездил на Логане, 4,5 года, 92 000 км. Машина была 2007 года, т.е. процент локализации еще не большой. За это время заменил: датчик коленвала (Siemens), тросик дроссельной заслонки (лопнули две жилы, начал заедать), термостат, пыльник наружного шруса (сам порвал, катаясь по лесам), 2 раза передние тормозные колодки. Масло менял только в очередные ТО, между ТО ни разу не доливал. Зимой, минимальная температура эксплуатации была -35. На левом заднем крыле был скол размером с пятирублевку, 2,5 года не закрашивал, ни намека на ржавчину. За те деньги, что покупал, машиной остался очень доволен. Впечатления в основном положительные. Правда очень дорогой официальный сервис и оригинальные запчасти. Сейчас процент локализации по Логану доходит до 70%. Вряд ли это положительно сказывается на качестве. Хотя у меня шурин 2 месяца назад купил, пока доволен. Но это только 2 месяца.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 MT LS plus, Nissan Note1,4
Создалось такое впечатление, что Рено просто решило срубить бабла по-лёгкому, на моде на кроссоверы, сильно не напрягаясь, вот и подняли сандеро повыше. Ну плюс 4х4 добавили. На мой взгляд машина "ниочём". И как справедливо замечено вышено сравнивать его уж лучше с шевинивой, а не с веном всёж таки. Целевая группа у авто разная. Ну а уж сроки заказа, я вообще молчу...

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Всем привет. О чём спорить? Дастер машинка не плохая, но посидев в ней, я понял, что это Шевинива рестайлинговая. На тесте особо не удивила... Базовую комплектацию и комплектацией-то не назовешь - голый кузов на колесах и с мотором. Да и мелковата она. Толком ни салона, ни багажного отделения.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Давайте вспомним о цене. Потом, к примеру: я хочу авто для не особо экстримальных поездок на природу. Бренд и пафос мне не нужен. Однако не хочу сомневаться в надёжности. ЧТО ВЫБРАТЬ??? Вот, а выбрать - только Рено Дастер, альтернативы нет. Ну и что спорить????????
Варианты?????

sas

Авто
ORLANDO LS 1.8
У меня друг хотел Дастер купить...Ждать до полугода....

Авто
гужули 11
мало того что ждать так и допы заставляют брать принудительно на 100 т.р.
и ценик уже не гут совсем

Авто
Fiat Albea
Сотрудник купил себе Дастера 2л, 130л/с, полный привод за 680тыр., до этого он ездил на переднеприводном Санта Фэ, доволен как слон.
Внутри машина не тесная, правда для меня 175 ростом и 85 кг весом, все машины не тесные ))
Сзади три меня так же с легкостью поместятся, шумка очень даже ничего!
Комплектация за такие деньги не богатая конечно, подрулевое управление музыкой (не на руле, а под ним) вообще убило.
Клиренс конечно хороший, для поездок в гОвна, самое то...

Вывод один: Машина новая всегда хорошо и каждый выбирает то для чего она ему нужна...

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Да, Дастер ЗА СВОИ ДЕНЬГИ отлично, но, по последним данным очередь уже 2,5 ГОДА! :(

Авто
Шевроле Орландо
Ну не знаю насчет очереди... У меня сосед поменял свою шниву на дастер в эти выходные. Причем не ждал ВООБЩЕ. Пришел в пятницу в салон, оформил договор, а в субботу уже забрал. Правда отказника... Но если очередь, то наверное отказника бы отдали тому, кто стоит в этой очереди... А он без всякой очереди забрал...
Теперь насчет машинки. В целом вроде ничего, но после Орландо прямо скажу не впечатлила. Внешний вид конечно неплохо, но интерьер... Нет, я для себя бы такую точно не взял. Ну а сосед... сосед доволен, как тут пишут, "как слон"! Так что каждому свое!
PS. Вчера еще и обмыть его тачку успели-)))

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Дастер - в переводе "ПЫЛЬНИК" ............
пыль в глаза пускать ............
смотрел я на него ............... так себе машинка, особенного ничего, посадка гадкая, вобщем пыльник - он и есть пыльник ........... а денег стоит многовато.

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Я заезжал к официалам 18.03 (К знакомому менагеру), покатался на ДАСТЕРЕ... Неплохая машинка, но....... Срок поставки, даже для родни 10 месяцев (отмечу - 18.03) и не подходи! ;)

Авто
как у всех
Сегодня был в Аванте, пока ковырялись с машинкой прошёлся по всем салонам, Увидел Дастера, на вид так ничего плохого не скажешь, только цвет какой-то какашечный был (что то типа тёмно-золотистого). Народ толпился, осматривал, при мне выкатили два уже проданных авто. Присел в машину и я. Скажем так:- если человек без претензий к комфорту и удобству, то можно брать. Мне не понравился(((, салон отделан самым дешёвым пластиком который только можно себе представить. Посадка в авто не удобная, вроде машина достаточно высокая , но не покидает чувство что сидишь задницей на асфальте. (может просто я привык к табуретной посадке??!!) Не впечатлила ни как ((( Но покупатель у неё однозначно будет, Шниве придётся попотеть чтоб потенциальный покупатель от них не ушёл.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
видел во дворе вчера дастер, помоему даже сравнивать нечего с шевроле. это разные авто как по внешнему размеру так, внешнему виду, размеру салона.
шевроле солидный авто, а этот маленький кузнечик подобие джипа ...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А я вчера в автосалон РЕНО заходил, этого DUSTERa посмотреть... Честно - не впечатлил... И стоял, с навешеными допами на 120 (!!!) тыс. руб.
Кстати, в переводе с английского DUST - мелкая пыль)))))) DUSTER получается "ПЫЛЬНИК"xD

Сверху