золотые слова.Бензин тут не причем. Заводской брак 100%. Только это доказать в нашем государстве не возможно.
так вот я к вам, друзьям, и обращаюсь за помощью... за подсказкой...catzilla, Дружище, что планируешь предпринимать дальше?
Коллеги, да не в бензине тут дело. Ну вы представляете, сколько орликов заправляется на некачественных заправках, при этом не зарегинных на данном форуме. Сотня минимум. Или у нас все перед покупкой тут отмечаются, или все на заведомо клёвых заправках "керосин" закидывают. Нет конечно. Бывали и у каждого из нас, особенно на дальняке в плане заправился, а чем....... Год назад М5 до Ульяновска, ТатНефть я считал в фаворе, там и заправлялся. Я что, знал, какого качества бензин? Да нет, знакомые, ездя по ней тогда сказали-норма. В этом году у других знакомых, заправившихся около Десны(20 кымы Москва), плевало, детонировало...ну вы поняли. Но без ужасов, ТС описанныхтак вот я к вам, друзьям, и обращаюсь за помощью... за подсказкой...
Н-да, сурово... (((catzilla написал(а):оригиналы экспертиз тут:
Нехер тут о своих эмоциях писать! Иди на форум каких нибудь аутлендеров про гавно общайся... Орландо - отличная машина в своём классе!:chevy:1. нехер было покупать GM
2. GM - гавно
Он сделает это чуть позже, если будет для Вас актуально...:chevy:Alex133, прокомментируйте своё "спасибо" на пост 429
сам ты такой. Тысячи авто, в том числе и джи эмовских, заливаются подобным топливом и ездят... А ты как нервная институтка то плачешься, то впадаешь в агрессию...1. нехер было покупать GM
2. GM - гавно
Странное обращение в никуда...Мне в принципе всё равно кто вы, мне интересно что ответит Alex133. Уж я то его год знаю. заметьте , и неважно сколько вы тут
+1 Просто плохой бенз послужил катализатором. Ну случилось бы это не на 2800, а на 6000 км, но с хорошим бензом.Сочувствую.
Тем не менее, ещё больше укрепился в изначальном предположении, что налицо два фактора одновременно: брак плюс жёсткая детонация, которая просто выявила то, что неизбежно случилось бы позднее.
Вы сами ответили на свой вопрос. Тысячи автомобилистов заправляются таким топливом и ездят.сам ты такой. Тысячи авто, в том числе и джи эмовских, заливаются подобным топливом и ездят... А ты как нервная институтка то плачешься, то впадаешь в агрессию...
По-человечески очень жалко, что с твоей машиной произошла эта крайне неприятная история, но обмазывать какашками все GM смысла нет. Им в целом на тебя, как и на меня - похер.
Задай вопрос себе, почему ты приехал на непонятную заправку имея в баке 20 литров и на фига там залил много? Что тебе мешало на трассе залиться на нормальной заправке под горло?